본문

[H/W] GeForce Game Ready Driver 397.31 릴리즈

일시 추천 조회 9733 댓글수 18

BEST
약간 문제가 많은 드라이버인지 gtx1060사용자들의 경우... 엔비디아 제어판이 사라지는 문제가 생기고 ... 듀얼 모니터중 모니터 하나가 작동하지 않는 문제가 엄청나게 많이 있다고 하고... 해상도가 최저 해상도로 저절로 변경.... 저도 당했습니다. 1060 사용자분들은 조심하세요.... 저 이거 때문에 오전 하루 버렸습니다... -0-
시디키즈 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.26 15:44
BEST
유게에서만 희생자 최소 두 명 나옴 ㅜ
유리기여어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.26 15:36
BEST
저도 1060사용하는데 장치관리자 들어가니 드라이버가 정지 되고 오류코드 뜹니다. 3/20릴리즈된 이전 버전 롤백해서 정상적으로 사용중입니다.
쬬코바 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.26 15:48
BEST
1060 문제와는 별개로 많은것이 추가된 드라이버입니다 개발자 프리뷰지만 RTX 지원이 추가됐고(볼타 이상, 윈도우10 RS4 필요) 불칸 1.1 지원 HD 오디오의 32 kHz, 88.2 kHz,176.4 kHz 샘플링레이트 지원 추가(모든 GPU) 이제 드라이버 인스톨러가 더이상 저장장치에 파일 압축을 풀지 않습니다 그 외 옵티머스 지원을 위한 새로운 디스플레이 드라이버 라이브러리(nvdlist.dll and nvdlistx.dll)가 추가 됐으며 마지막으로 새로운 디코더 API인 NVDECODE가 추가되었습니다
김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.04.26 18:14
BEST
gtx1060사용자들의 경우... 엔비디아 제어판이 사라지는 문제가 생기고 ... 듀얼 모니터중 모니터 하나가 작동하지 않는 문제가 엄청나게 많이 있다고 하고... 해상도가 최저 해상도로 저절로 변경.... --------------------------------------------------------------------------------------------------- 이거 어제 제가 당함... 이것때문에 3시간동안 별 난리를 피다가 구형으로 새로 설치하니까 되더라구요 ㅠㅠㅠ
흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.26 16:43
BEST

유게에서만 희생자 최소 두 명 나옴 ㅜ

유리기여어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.26 15:36
BEST

약간 문제가 많은 드라이버인지 gtx1060사용자들의 경우... 엔비디아 제어판이 사라지는 문제가 생기고 ... 듀얼 모니터중 모니터 하나가 작동하지 않는 문제가 엄청나게 많이 있다고 하고... 해상도가 최저 해상도로 저절로 변경.... 저도 당했습니다. 1060 사용자분들은 조심하세요.... 저 이거 때문에 오전 하루 버렸습니다... -0-

시디키즈 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.26 15:44

저도 gtx1060인데...어제 이걸로 업뎃했는데.............근데 전 버전에서 파크라이5 아무문제 없었는데..흠흠 이슈가 있었었나 보네.. 걍 전버전쓸껄..다시 클린롤백해야겟넹

현아짜응 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.04.26 15:46

이번 업뎃은 제껴야겠네요. 1060인데..

알약22개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.26 15:47

[Far Cry 5]:HDR을킨상태로 기본해상도아닌경우에 녹색플리커링이 나타나는현상 해결방법:원하는해상도로 설정한상태에서 게임을끄거나 다시시작하거나 alt+tap으로 바탕화면에나갔다가 다시복귀하거나 alt+enter로 창모드로했다가 다시 전체화면으로 바꾸세요. 이거 왜 이모냥으로 나오는거야? 유황숙 일 줘까치하네 했더만 엔당오류

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.04.26 15:48
BEST

저도 1060사용하는데 장치관리자 들어가니 드라이버가 정지 되고 오류코드 뜹니다. 3/20릴리즈된 이전 버전 롤백해서 정상적으로 사용중입니다.

쬬코바 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.04.26 15:48

내가 운이 좋은가봄~ 1060 6G쓰는데~

북파~핵선생 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.04.26 15:53

70은 괜찮은건가.. 댓글봐선 이번 드라이버는 불안정한거 같은데..

사카모토 류이치 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.04.26 16:12

저도 1060 6G인데, 해당 드라이버 적용 후 하고 있는 게임들이나 제어판 등 환경에 이상이 없어서 다행입니다.

사랑손님 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.04.26 16:24

엔비디아 드라이버는 자기가 하는게임 최신패치 아니면 바로 올리지 마세요 ㅋㅋ

루리웹-5149646151 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.04.26 16:30

NvfbcPluginWindow 종료시에 요게 실행중이라서 바로 안꺼지던거 해결됬네요. 점수도 많이 올랐네요. 굿굿 nvidia 화이팅~

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.04.26 16:41
BEST

gtx1060사용자들의 경우... 엔비디아 제어판이 사라지는 문제가 생기고 ... 듀얼 모니터중 모니터 하나가 작동하지 않는 문제가 엄청나게 많이 있다고 하고... 해상도가 최저 해상도로 저절로 변경.... --------------------------------------------------------------------------------------------------- 이거 어제 제가 당함... 이것때문에 3시간동안 별 난리를 피다가 구형으로 새로 설치하니까 되더라구요 ㅠㅠㅠ

흙상추 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 18.04.26 16:43

1080은 문제 없나보군

재현♡민지 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.26 17:13

1060 사용자인데 파크라이5 출시 직후 새로 나온 드라이버 올렸다가 계속 먹통되거나 튕겨서 개고생 했었습니다.. 이젠 엔당 드라이버도 무조건 일단 지켜보는 것으로. ㅠㅠ

utena | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.04.26 18:08
BEST

1060 문제와는 별개로 많은것이 추가된 드라이버입니다 개발자 프리뷰지만 RTX 지원이 추가됐고(볼타 이상, 윈도우10 RS4 필요) 불칸 1.1 지원 HD 오디오의 32 kHz, 88.2 kHz,176.4 kHz 샘플링레이트 지원 추가(모든 GPU) 이제 드라이버 인스톨러가 더이상 저장장치에 파일 압축을 풀지 않습니다 그 외 옵티머스 지원을 위한 새로운 디스플레이 드라이버 라이브러리(nvdlist.dll and nvdlistx.dll)가 추가 됐으며 마지막으로 새로운 디코더 API인 NVDECODE가 추가되었습니다

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.04.26 18:14

이렇게 버그많은 드라이버를 정식릴리즈로 내다니... 대단한 회사인듯

가나다라라마차 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.04.26 19:17

히트맨 2016 돌리는데 화면 깨지고 난리도 아니네요. 바로 이전으로 롤백했습니다.

안녕하십시오 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.04.26 21:07

배틀텤 하는데 이런

Medieval | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.04.26 23:58
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 16:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 16:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 16:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 16:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 16:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:23
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 16:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 15:54
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 15:22
[PC 정보] indira | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 15:10
[PC 게임 정보] indira | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 15:08
[PC 게임 정보] ◀미라이▶ | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 6 | 조회 3306 | 날짜 13:55
[PC 게임 정보] 빡통이 | 추천 0 | 조회 1237 | 날짜 12:35
[PC 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2500 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 1 | 조회 803 | 날짜 11:12
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 14085 | 날짜 10:48
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 7873 | 날짜 10:31
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4728 | 날짜 10:23
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 5909 | 날짜 10:18
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 10:16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 2036 | 날짜 10:11
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 10:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2325 | 날짜 10:02
[PC 게임 정보] indira | 추천 7 | 조회 7887 | 날짜 08:41
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 9 | 조회 2741 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판