본문

[정보] 폴아웃 4 모드인 폴아웃 마이애미 예고편(개발중)

일시 추천 조회 20120 댓글수 14

BEST
가을출타 : 우리엄마
본도르드 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.04.27 00:57
BEST
솔직히 크리에이션 클럽은 이런 모드들을 제공하면서 유저들의 평가를 받았어야 했는데... 이런걸 내놓는게 아니라. 단순 스킨에 총기, 복장만 주구장창 돈받고 팔고 있으니... 쯧쯧...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.27 04:13
BEST
아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.27 00:52
BEST

아 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.04.27 00:52

구울도 뽕에 가버리는구나

부친남 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.04.27 00:54
BEST

가을출타 : 우리엄마

본도르드 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.04.27 00:57
본도르드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박할 수가 없네요. ^^;;;;;

안기훈 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.27 02:14

트위치에 폴4 모드 만드는 방송 있었는데 첫짤 보니 왠지 그 사람 이 프로젝트 참여하는것 같다

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 18.04.27 01:04

zzzzzzzzzzzzzz

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.27 01:27

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이로봇 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.04.27 01:36

이게 유저모드에요??

혜리유라설현♥ | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.04.27 01:46

데드아일랜드 해변가 생각난다. 이런 퀼리티가 비공식 모드라니 ㄷㄷㄷ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.04.27 02:47
BEST

솔직히 크리에이션 클럽은 이런 모드들을 제공하면서 유저들의 평가를 받았어야 했는데... 이런걸 내놓는게 아니라. 단순 스킨에 총기, 복장만 주구장창 돈받고 팔고 있으니... 쯧쯧...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.04.27 04:13

폴아웃 뉴 캘리포니아는 9년만에 나오고 비욘드 스카이림 프로젝트는 4년동안 브루마 하나 나왔는데 이건 언제 나올려나요

조니캐쉬 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.27 08:26
조니캐쉬

중간에 엎어질 가능성이 더 높다고 봐야죠... 그때까지 폴아웃4만 하고 있을 가능성도 낮구요

feveriot | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.27 11:14
조니캐쉬

모드 개발자들이 다른 거 다 제쳐두고 이것만 개발한다면 모르겠는데 모드 개발은 취미지 직업이 아니니까요... 열정은 있으나 시간과 돈이 부족한 경우ㅠ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.04.27 14:16

한패되면조켓당

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.27 11:27
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 454 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 5 | 조회 869 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 16 | 조회 2752 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2476 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 8062 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1828 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 3037 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 29 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 581 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 12 | 조회 3251 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1609 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판