본문

PC

쉔무3, 퀄리티 향상을 위해 2019년으로 출시 연기

제목 그대로입니다.

올해 출시에서 내년 출시로 연기되었습니다

댓글 33 | 쓰기

BEST
내년에는 2020년으로 연기
루리웹-7590368692 | 110.9.***.*** | 18.05.16 22:32
BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
우니다드 | 124.59.***.*** | 18.05.16 22:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
파이팅 맨 | 58.233.***.*** | 18.05.16 23:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | 220.85.***.*** | 18.05.16 23:52
BEST
댓글 이미지 입니다.
Darkwind | 59.17.***.*** | 18.05.17 00:59
BEST
내년에는 2020년으로 연기
루리웹-7590368692 | 110.9.***.*** | 18.05.16 22:32
제2의 듀크뉴켐포에버 자리 노리는듯
김샌디 | 121.189.***.*** | 18.05.16 22:32
김샌디
아 근데 생각해보니 아직 3년밖에 안됐구나
김샌디 | 121.189.***.*** | 18.05.16 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Disclosers | 220.126.***.*** | 18.05.16 22:33
관심도 없어짐
비리웹 | 115.21.***.*** | 18.05.16 22:34
마넘나 같은 먹튀 느낌이"...
GameSack | 123.140.***.*** | 18.05.16 22:35
댓글 이미지 입니다.
AlphaGo | 211.194.***.*** | 18.05.16 22:35
개발진들 생명연장 했네요
Death Trooper | 121.170.***.*** | 18.05.16 22:36
이럼 나가리인데...
눈같은중민 | 218.238.***.*** | 18.05.16 22:39
BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
우니다드 | 124.59.***.*** | 18.05.16 22:41
퀄리티 언급이면 리메이크 인가요?
루리웹-6734648904 | 114.29.***.*** | 18.05.16 22:43
루리웹-6734648904
킥스타터 받아서 나오는 신작
김샌디 | 121.189.***.*** | 18.05.16 22:44
루리웹-6734648904
쉔무 3편입니다만.... 그래픽이... 캐릭터 표정이... 액션이.... 총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Smart CHO | 211.222.***.*** | 18.05.17 02:20
댓글 이미지 입니다.
월화수목금퇼 | 210.157.***.*** | 18.05.16 22:47
내년에도 내년 하겠네
떡계아인슈타인 | 175.223.***.*** | 18.05.16 22:47
내년에는 괜찮으려나 이 게임이 갓겜으로 나오면 그건 그거대로 재밌긴 할거 같긴 하지만...ㅋㅋㅋ 될 리가 없겠지
레드미스트 | 121.165.***.*** | 18.05.16 22:54
차라리 센무1,2 한글화이나 기다리는게 정신건강에...읍읍..
성난별 | 221.162.***.*** | 18.05.16 23:00
무슨 날벼락 -_-
akb 48 | 124.58.***.*** | 18.05.16 23:02
발매일 : 20xx+(1)년에 발매 예정
慶祝 大韓民國 | 116.38.***.*** | 18.05.16 23:03
허미...얘넨 그래도 퍼블리셔랑 그런거 잇어서 퀄구려도 올해나올줄알앗더니 이걸또 연기하네요
아포케라Mk.3 | 221.165.***.*** | 18.05.16 23:15
일찍나와도 뿅뿅망할건데 질질끌어라걍
enarkdl | 175.223.***.*** | 18.05.16 23:21
ㄲㄲㄲㄲ
어디서어떻게 | 121.160.***.*** | 18.05.16 23:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
파이팅 맨 | 58.233.***.*** | 18.05.16 23:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | 220.85.***.*** | 18.05.16 23:52
RadiationTuna
또경영 저기도 나오네?
언제나평상심 | 124.199.***.*** | 18.05.17 01:21
돈 쏴준놈들만 호갱되는거지뭐. 역대급 먹튀나올것같음. 두근두근
ㅤㅅㅣㅋ | 119.206.***.*** | 18.05.16 23:59
제대로 만들고 있지도 않을거 같음 ㅋㅋㅋ
| 36.39.***.*** | 18.05.17 00:12
먹튀그만하고 취소해라 그냥
네이티리§ | 125.128.***.*** | 18.05.17 00:25
댓글 이미지 입니다.
안사요
초록물고기 | 183.97.***.*** | 18.05.17 00:29
BEST
댓글 이미지 입니다.
Darkwind | 59.17.***.*** | 18.05.17 00:59
일본애들한테 킥스타터는 진짜 좋은 먹튀감인듯
지랄말게 | 210.104.***.*** | 18.05.17 02:21
2022년쯤에 개발포기 선언 나올거 같은데 ㅋㅋ
죄수번호279935495 | 175.199.***.*** | 18.05.17 04:51
설마 이딴거에 돈 투자한 사람이 여긴 없겠죠?
JoonKimDMD | 98.169.***.*** | 18.05.17 05:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:37
[PC 게임 정보] 테어벳 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:29
[PC 게임 정보] 최가뫼 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 19:11
[PC 게임 정보] 인터넷낭자 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 18:57
[PC 게임 정보] 돌삔 | 추천 5 | 조회 870 | 날짜 18:52
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 5 | 조회 4019 | 날짜 18:21
[PC 게임 정보] 도리통 | 추천 7 | 조회 1723 | 날짜 18:18
[PC 게임 정보] 사악한 정보 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 17:40
[PC 게임 정보] 사악한 정보 | 추천 8 | 조회 3051 | 날짜 17:20
[PC 게임 정보] Plenty | 추천 2 | 조회 2432 | 날짜 17:05
[PC 게임 정보] 김샌디 | 추천 2 | 조회 3256 | 날짜 16:58
[PC H/W 정보] 도리통 | 추천 0 | 조회 1788 | 날짜 16:52
[PC H/W 정보] 도리통 | 추천 2 | 조회 775 | 날짜 16:47
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4216 | 날짜 16:13
[PC 게임 정보] 패왕유비 | 추천 7 | 조회 5231 | 날짜 16:03
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 15:51
[PC 게임 정보] 루리웹-9111078006 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 15:30
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 19 | 조회 6398 | 날짜 15:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1495 | 날짜 15:20
[PC 게임 정보] revliskciuq | 추천 8 | 조회 2079 | 날짜 15:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 704 | 날짜 15:03
[PC 게임 정보] lille | 추천 0 | 조회 4652 | 날짜 15:00
[PC H/W 정보] jpyo | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 14:55
[PC H/W 정보] 도리통 | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 14:53
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 15 | 조회 3325 | 날짜 14:21
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 13:57
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 1922 | 날짜 13:41
[PC H/W 정보] 라티오스짱짱맨 | 추천 5 | 조회 1469 | 날짜 13:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST