본문

[정보] 쉔무3, 퀄리티 향상을 위해 2019년으로 출시 연기

일시 추천 조회 10846 댓글수 29

BEST
내년에는 2020년으로 연기
루리웹-7590368692 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.16 22:32
BEST
쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.
우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.16 22:41
BEST

마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.16 23:47
BEST

기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.05.16 23:52
BEST

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.05.17 00:59
BEST

내년에는 2020년으로 연기

루리웹-7590368692 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.05.16 22:32

제2의 듀크뉴켐포에버 자리 노리는듯

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.16 22:32
김샌디

아 근데 생각해보니 아직 3년밖에 안됐구나

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.16 22:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Disclosers | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.05.16 22:33

관심도 없어짐

비리웹 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.05.16 22:34

AlphaGo | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.05.16 22:35

개발진들 생명연장 했네요

Death Trooper | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.16 22:36

이럼 나가리인데...

눈같은중민 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.16 22:39
BEST

쉔무3가 킥스타터 기네스북 기록했지? 한번 최악의 먹튀 볼만하겠네.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.05.16 22:41

퀄리티 언급이면 리메이크 인가요?

루리웹-6734648904 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.05.16 22:43
루리웹-6734648904

킥스타터 받아서 나오는 신작

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.05.16 22:44
루리웹-6734648904

쉔무 3편입니다만.... 그래픽이... 캐릭터 표정이... 액션이.... 총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Smart CHO | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.05.17 02:20
월화수목금퇼 | (IP보기클릭)210.157.***.*** | 18.05.16 22:47

내년에도 내년 하겠네

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 22:47

내년에는 괜찮으려나 이 게임이 갓겜으로 나오면 그건 그거대로 재밌긴 할거 같긴 하지만...ㅋㅋㅋ 될 리가 없겠지

레드미스트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.05.16 22:54

차라리 센무1,2 한글화이나 기다리는게 정신건강에...읍읍..

성난별 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.05.16 23:00

무슨 날벼락 -_-

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.16 23:02

발매일 : 20xx+(1)년에 발매 예정

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.16 23:03

허미...얘넨 그래도 퍼블리셔랑 그런거 잇어서 퀄구려도 올해나올줄알앗더니 이걸또 연기하네요

아포케라Mk.3 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.05.16 23:15

일찍나와도 좃망할건데 질질끌어라걍

enarkdl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.16 23:21
BEST

마르지 않는 미트코인처럼 킥스타터에도 블랙말랑카우 코인이..

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.05.16 23:47
BEST

기본적으로 언리얼엔진인데다 모델링 문제라는거 생각하면 처음부터 다시만들겠다는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.05.16 23:52
RadiationTuna

또경영 저기도 나오네?

언제나평상심 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.05.17 01:21

돈 쏴준놈들만 호갱되는거지뭐. 역대급 먹튀나올것같음. 두근두근

ㅤㅅㅣㅋ | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.05.16 23:59

제대로 만들고 있지도 않을거 같음 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.05.17 00:12

안사요

초록물고기 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.05.17 00:29
BEST

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.05.17 00:59

2022년쯤에 개발포기 선언 나올거 같은데 ㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.05.17 04:51

설마 이딴거에 돈 투자한 사람이 여긴 없겠죠?

JoonKimDMD | (IP보기클릭)98.169.***.*** | 18.05.17 05:32
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판