본문

[LOL] [LOL] 2018 MSI 결승 킹존 vs RNG (11)

일시 추천 조회 7374 댓글수 107

BEST

.
뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:02
BEST
그리고 퍼즈메타 겁나 까던 '그팀팬'들은 '그존'이 하니까 내로남불 시전 ㅋㅋ
프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.05.20 23:10
BEST
설레발 좀 치지마 펠레야...
뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:09

결승=퍼즈

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.20 22:58

결승 이전에는 딜레이 퍼즈 하나도 없다가 결승에만 이러냐.,.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.20 22:59

와 역대급 퍼즈네

룰루룰 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.05.20 22:59

우지 얼굴 시뻘개졌네ㅋㅋ

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.20 22:59

누가 토렌트 켰냐

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.20 23:00

우지 오버히트한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨강머릿 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.05.20 23:00

우지 부글부글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:00

냉정하게 이번판 뒤엎어서 잡으면 킹존 우승각 잡힌다..ㄹㅇ 우지의 문제점이 멘탈이 약하다인대 지금보니깐 땀 엄청 흘리고 잇어 마우스가 앗 미끌

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.20 23:00
BEST
akb 48

.

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:02
BEST
akb 48

설레발 좀 치지마 펠레야...

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:09

이따구로 대회를 운영하냐

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.20 23:01

오늘도 용준하네

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.20 23:01

독일과 프랑스 차이

굿거리장단 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.05.20 23:02
굿거리장단

독일의 과학력은 세계 제일!!

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.20 23:02

진짜 기묘한 팀이다...질거 같은 밴픽으로는 이기고 이길거 같은 밴픽으로는 지고

[Steins;Gate] | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.20 23:02

이제 보기 시작했는데 그냥 컴퓨터 문제임?

데브스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.20 23:03
데브스

네트워크 문제인거 같다네요. 렉

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.20 23:03
유니언스

아항!

데브스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.05.20 23:04

사실 킹존은 이길때보면 기묘한 솔랭픽을 자주햇다 -_- 남들보면 망픽..

akb 48 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.20 23:03

퍼즈 메타 가자!

다스 베이더 | (IP보기클릭)128.199.***.*** | 18.05.20 23:03

마지막 날이라고 용준쑈 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.05.20 23:03

버그똥망겜이 또..

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.05.20 23:04

어디길래 저리 퍼즈가 자주날정도로 넷이 개판이지?

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.20 23:05

이기든 지든 결국 이번에도 피넛은 아무것도 안했다는것

루리웹-2610639394 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.05.20 23:05

야 판마다 멈추냐

EZ2MC | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.05.20 23:05

오오오오오오 미니언이여!!!!!!!!!

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:05

와 우지는 우지네

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.20 23:06

우지죽었고 나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:06

와 우지 식겁했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:06

칸 텔타고 억제기박살낸다 ㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.20 23:06

아 안되 ㅠㅠㅠㅠㅠ억제기 재생

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:06

촉수갓

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.20 23:06

RNG 하늘이 돕네 ㅋㅋㅋㅋ

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.05.20 23:06

하시발 떨린다

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.20 23:07

우지 진짜 개미첬다 움직임 뭐냐 ;; 점멸 3개는 들고있는줄

루리웹-4043641145 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 18.05.20 23:07

근데 우지 완전 잘했네

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.20 23:07

카이사 미쳤네. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:07

우지는 진짜네

Zephyus | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.05.20 23:07

탈진 하나 있어야 할 거 같은데

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:07

미드 원딜 사망 폭망

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.20 23:07

아 역으로 끝나나

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.20 23:07

아.....미드 원딜 전사 ㅠㅜ

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:07

개망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:07

역시 마지막은 프레이가 장식하는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.05.20 23:07

이걸 역전,..

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.20 23:08

졌는데?

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:08

아 졌네

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:08

ㅂㅅ듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.20 23:08

야 이걸 지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:08

어이없게 패배-_-

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.20 23:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.20 23:08

으아...

루리웹-4043641145 | (IP보기클릭)118.240.***.*** | 18.05.20 23:08

아시발..

포스 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.20 23:08

이게 역으로 끝나네

벵야 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.05.20 23:08

프레이 위치가 안일함의 극치였다 져도 할 말이 없네 ㅋㅋ

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.05.20 23:08
보나루다

결정적일때 프레이의 안일함 또나옴..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.05.20 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰루룰 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.05.20 23:08

개허무하네 진짜

POCKY™ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.05.20 23:08

오른궁한방으로 끝..

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.05.20 23:08

이건 좀 심각하다 이걸지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 지네 ㅠ.ㅠ

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.20 23:08

져도 이 따위로 지냐 결승 막판을

스타티 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.05.20 23:08

아오 이건 진짜

무성의 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.05.20 23:08

으어어어어어어어엉

Tanya | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.05.20 23:08

근데 우지 진짜 대단하다.. 카이사 그 상황에서 2킬..

백로성 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.05.20 23:08

한방에 끝나네

Silent Siren | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.20 23:08

부진장강곤곤래(不盡長江滾滾來)

루리웹-58273212 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.05.20 23:08

우지 진짜 존나 잘하네

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.05.20 23:08

역시 솔랭식은 안되 ㅋㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.20 23:09

아니 진짜 프레이 위치 지렸음 ㅋㅋㅋㅋ MSI 내내 지적된건데 ㅋㅋㅋㅋ

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.20 23:09

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | (IP보기클릭)126.169.***.*** | 18.05.20 23:09

아 존나 시간 아깝네 진짜...

스타티 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.05.20 23:09

올해 킹존 또 롤드컵 가서 말아먹겠네

블루베리맛위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.05.20 23:09

우지 대단하다 세체원 ㄷㄷㄷ

20th century | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.20 23:09

수고했다 ㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.05.20 23:09

세체원 우지랍니다

셀렌디스 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.05.20 23:09

오른 밴을 하라니까 그러니까..후반 강제 이니시 개노답인데

[Steins;Gate] | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.20 23:09

그래도 우지 처음으로 콩라인에서 벗어났네

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.05.20 23:09

우지만 빛나게 해줬네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.20 23:09

와, 이걸 진다고 참.. 뭐라 할 말이 없네

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.20 23:09

이거는 긐데 인정이다 우지 미친것 같다

rkddlf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.20 23:09

프레이 수은도 없으면서 에휴

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.05.20 23:09

킹존 무패우승 가즈아아아~

lostmoon | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 18.05.20 23:09

프레이 위치가 탐캔치 있을 때 처럼 엄청 앞에 있네;;

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.05.20 23:09

지더라도 좀 멋있게 졌으면 좋았을텐데 이건 뭐ㅋㅋㅋ

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.05.20 23:09

진짜 이게 이렇게 한방에 터질지

루리웹-9907188873 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 18.05.20 23:09

우지챠

'પનુલુંગખਅ ! | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 18.05.20 23:10

우지는 진짜 세체원 답다

부먹페이커 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.05.20 23:10

아 다답

양복 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.05.20 23:10

에라이

SlowSecond | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.05.20 23:10

???:전승우승 가야죠!!

5ive-t | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.05.20 23:10

실력 이 좋으니까 이겼어 RNG 인정할수밖에 없다

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.20 23:10

갓지는 일단 세체원이다

프림블루로즈 | (IP보기클릭)59.190.***.*** | 18.05.20 23:10
BEST
프림블루로즈

그리고 퍼즈메타 겁나 까던 '그팀팬'들은 '그존'이 하니까 내로남불 시전 ㅋㅋ

msi 커즈 출전수<결승 퍼즈 출전수

유니언스 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.05.20 23:10

어그로가 설레발 친 판은 귀신같이 패배했네 ㅆ비ㅏㄹ 진짜

뿅뿅빌런 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.05.20 23:10

아오 우지 진짜 잘하긴 하네 ㅡㅡ

카카오 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.05.20 23:10

진짜 못하네

Incubator | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.05.20 23:10

대.우.지

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.05.20 23:10

진짜 추하게 졋다 하..

에얀 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.05.20 23:10
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 18:34
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 18:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 18:07
[PC 게임 정보] 파인짱 | 추천 9 | 조회 2645 | 날짜 17:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 1556 | 날짜 17:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 17:08
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 927 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 1108 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 8 | 조회 6746 | 날짜 16:08
[PC 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 16:02
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 2273 | 날짜 15:57
[PC 게임 정보] MilkEmpire | 추천 12 | 조회 2713 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 15:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 611 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 14:29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 14:28
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2449 | 날짜 13:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1880 | 날짜 13:51
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2357 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1549 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1064 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 13:45
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 13:38
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 13:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판