본문

[정보] 로스트아크 [1일 차] 테스트가 시작됩니다.

일시 추천 조회 13876 댓글수 68

BEST
백수만 하는 것도 아닌데 회사생활에 불만이라도 있으신가..심성하고는..
kms0510 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.23 12:25
BEST
그렇게 부러우면 사표내시면됨
오버워띠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 12:38
BEST
망겜 ㅡㅡ
공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.05.23 12:18
BEST
이거 망겜임. 내가 못하니 망겜맞음.
mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.23 12:50
BEST
테스트의 의미를 모르는건가... 정식오픈도 아닌데 뭐가 불만인지 모르겠네..
늘 품 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 12:27

붙여줘야 하지! ㅜㅜ

넵넵 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.23 12:08
넵넵

그럼 제가 하겠습니다!

감자캄자 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.05.23 12:24

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miyano.

백수만 하는 것도 아닌데 회사생활에 불만이라도 있으신가..심성하고는..

kms0510 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.05.23 12:25
BEST
Miyano.

테스트의 의미를 모르는건가... 정식오픈도 아닌데 뭐가 불만인지 모르겠네..

늘 품 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.23 12:27
Miyano.

정식오픈도 아니고 테스트인데

가이아포스 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.05.23 12:28
Miyano.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬픈단잠 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.23 12:36
BEST
Miyano.

그렇게 부러우면 사표내시면됨

오버워띠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 12:38
Miyano.

진짜 배려없는 말씀이네요.....

선류화 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.05.23 12:42
Miyano.

본인이 백수랍니다

크라라롸 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.05.23 12:49
Miyano.

백수가 부러우면 퇴직하면 됨 간단한것을...

U MAD? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 12:50
Miyano.

이야 가성비 좋다 이 어그로

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.23 12:53
Miyano.

일도 안하고 루리질할꺼면 그냥 사표내시지

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 13:38
Miyano.

님도 저랑 같이 갓수할래요?

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.05.23 13:41
Miyano.

교대근무자들:????????

virus.lee | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.05.23 14:01
Miyano.

넌 바로 시작한다는 소리지?

THE_LASTOFUS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 14:31
비추폭격

회원번호로 초짜인지 부장인진 모르죠 억측은ㄴㄴ

블러드본해유 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.23 15:53

나는 8시부터나 하겠네.....

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 12:12

저번베타때 만랩찍고 할꺼다햇는데 다시 첨부터 사람들 경쟁뚫으면서 퀘깨고할생각에 막막하넹..

펠누스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.23 12:13

갑니드아아아

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.05.23 12:13
BEST

망겜 ㅡㅡ

공돌이 아이작 | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 18.05.23 12:18
공돌이 아이작

안됐나보네요 ㅋ

The Joker | (IP보기클릭)115.64.***.*** | 18.05.23 12:29
The Joker

암튼 망겜임 빼애애액ㅜㅜ

4354390759 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 18.05.23 12:37
공돌이 아이작

나도같이하자 망겜 ㅠㅠ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 18.05.23 12:41
공돌이 아이작

망겜운동 참가 ㅡㅡ

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.23 12:54
공돌이 아이작

옳소

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 13:39
공돌이 아이작

망각....무조건 망각...가즈아...

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.23 20:52

제발 올해안에 나와라~

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.23 12:19

아니 저장위치 바꿀려면 왜 런쳐가 튕기는거야

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.05.23 12:20

부럽네요~~ 전 저녁 10시나 되어야 접속가능해서 ㅜ ㅜ

잡았다 요놈!!! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.05.23 12:20

이번에 클베 다 붙여준거 같던데 ㅎㅎ 마지막 클베라 그런가

불량교주 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 18.05.23 12:21
불량교주

주변에 안된사람 많던데요?! -ㅁ-;;;

슬픈단잠 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.05.23 12:37
불량교주

먹어 비추

준비없는이별 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.23 12:50
불량교주

ㅈㄴ 빡치게 하네 ㅋ

재규어!! | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.05.23 13:26
불량교주

먹어 비추(2)

문라워 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.05.23 13:46
불량교주

저 전부 다 안됨

모히무 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.05.23 18:34
불량교주

처먹어 비추

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.23 20:53

여캐 + 성능 둘 다 만족하려면 뭐가 좋으려나요... 저번에 인파이터가 그렇게 사기라고 들었었는데 기공사가 추가되는 바람에 뭘 해야할지 모르겠음

다무슈 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.05.23 12:22
다무슈

저번은 마법사가 사기였고 인파는 쓰레기였어요 저번 법사가 딜힐 다되서 이번 밸런스패치 봐야겠죠

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 12:29

부럽다

동네고등어 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.05.23 12:23

으아아아 신포도오오ㅗㅗ

후추훗추 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.23 12:25

망겜임 아무튼망겜임 ㅡㅡ

오버워띠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 12:26

이번 주말엔 본가에 가서 모내기해야되서 하지도 못 하겠네.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 12:26
신비의 이프리타

겜에서 모내기 한다는줄

Godpcmasterrace | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 12:50

꼭해보고싶었는데..

게이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 12:28
BEST

이거 망겜임. 내가 못하니 망겜맞음.

mysticly | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.05.23 12:50
mysticly

린정합니다

뭇매골 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.05.23 12:54
mysticly

인정하고 또 인정합니다

스사 노오 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 13:39
mysticly

인정한걸 인정합니다

무지개똥칼라 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.23 20:53

잘나왔음좋겠네요

냐무 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.05.23 12:57

개똥망겜이라고 들었습니다. 설치도 못하는겜이니까요 ㅠ

루리웹-524913 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.05.23 12:59

클라가 27기가쯤 되네..

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.23 13:00

오메 빨리 퇴근하고 싶다

Rill: | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.05.23 13:01

어 안해 그냥 서울노동자 할거야ㅠㅠ

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.23 13:12

기대평인가? 거기 남기는곳에 계속 떨어졌어요 이번에는 좀 붙게 해주세요 이러니 진짜 되었네요... 오늘 한번 해보고 오겠습니다!

우리은우미쳐! | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.05.23 13:39

칼퇴 후 집에서 바로 해야지 허허허

은하수다방에서 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.05.23 13:51

설치는 했는데 합격이 안돼 못하는

D.O.T | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.05.23 14:04

그래픽은 확실히 예전보다 좀 좋아진 느낌은 듭니다. 그리고 인벤은 진짜 많이 넓어졌네요

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.05.23 14:14

이거도 검은사막처럼 등장인물 전부 백인만 있나

Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.23 14:16
Fair

ㅈ치적 올바름? HOXY ??

택상의떳어요 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.05.23 16:11
택상의떳어요

뭐 내가 메갈 웜퇘지 무거우신분이라고? 백인만 있는거 싫어하는거에 태클거는거 보니 ㅂㅊ인가

Fair | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.05.23 16:43

기공사 해야지. 물론 오베때... 또르르...

낚시본능2 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.05.23 14:21

기공사 아르카나 두개가 땡기는데- 아 고민되네요

NotInLove | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.23 14:55
주인공

접으면 됨

루리웹-1307831524 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.05.23 16:22
주인공

30렙 정도 되면 좀 나을거에요

ninpeng | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.05.23 16:28
주인공

스토리 보며 버티는거죠.다행히 뺑뺑이 돌리지는 않아서 2차때보다 덜졸림

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.24 01:00

뭐지 확인해보니 문자와있네;;

홍철오니 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.05.23 17:42

망겜!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.23 19:00

최적화 개잘됨 튜트 동선 지루했는데 싹다 개편해서 너무 편해짐 당장 다음주에 오픈 해도 될꺼같은데...아마 겨울쯤에 하겠조 겨울 방학쯤에

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.05.23 19:29
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 야란 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:34
[PC 정보] 게르뷕스야거 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 15:06
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 14:42
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 14:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2091 | 날짜 14:07
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 14:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 14:00
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1038 | 날짜 13:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1404 | 날짜 13:27
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 13:25
[PC 게임 정보] indira | 추천 5 | 조회 5300 | 날짜 12:22
[PC 게임 정보] indira | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 12:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 1254 | 날짜 12:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1421 | 날짜 12:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1904 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 1537 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 2107 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1029 | 날짜 12:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 603 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 997 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 742 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1225 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] 루리웹-4452323288 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 11:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판