본문

[오버워치] 오버워치 런던 vs. 퓨전 마지막 세트 오버타임 때 댈러스 팀 상황 영상

일시 추천 조회 6273 댓글수 17

BEST
don't C9 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Dishonor. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.17 14:09
BEST
이게 그 유명한 '대리 더비'인가 보군!
-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.17 14:14
BEST
와 이걸 잘 담아뒀네요 댈러스 퓨얼 표정이 어떤가 엄청 궁금했는데
오키도키요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.17 13:53

ㅋㅋㅋ 퓨얼 입장에서는 지옥과 천국을 왔다갔다 거렸을듯

금강무적 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.06.17 13:47

FeelsGoodMan

하지만구 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.17 13:51
BEST

와 이걸 잘 담아뒀네요 댈러스 퓨얼 표정이 어떤가 엄청 궁금했는데

오키도키요 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.17 13:53
BEST

don't C9 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dishonor. | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.06.17 14:09

시작하자마자 초월낙사 한거 때문에 졌네

never say | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.17 14:11
never say

ㄴㄴ 초월을 쓰려면 빨리 쓰든가 아니면 안쓰고 죽어서 리스폰 후에 쓰든가 둘중에 하나만 선택했어도 어찌될지 몰랐는데 이미 떨어지는 와중에 초월을 켜버려서 트롤함.

찬스패기 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.06.17 15:46
never say

제스쳐한테 밀려서 낙사하면 부활도 못하고 리스폰 기다려야해서 초월 타이밍 놓칠까봐 그냥 쓴 거 같은데 너무 늦게 써버린 듯; 붐박스가 아니라 그저 붐...

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.17 16:24

행~복 미키

슬라임슬레이어 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.17 14:11

댈러스는 경기 시작전만해도 설마설마했을텐데 필라델피아가 계속 세트가져오면서 3:0됐을때 진짜 똥줄탔을듯 ㅋㅋㅋㅋ

할부사랑 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 18.06.17 14:12
BEST

이게 그 유명한 '대리 더비'인가 보군!

-NOVA- | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.06.17 14:14

ㅋㅋ 진짜 마지막까지 흥미진진했던 경기

언데드 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.06.17 14:35

그러고보니 런던 스핏파이어가 C9 소속이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Moneyless | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.06.17 15:03
Moneyless

오버워치 이스포츠 출범 이래 가장 잘 만든 밈이 C9인 것 같습니다. JAKE LUL도 만만치 않다고 생각하지만 JAKE LUL은 ESCA LUL도 있었던 터라 ㅋㅋ '싸우는데 정신팔려서 못 비빔' 이라는 굉장히 긴 문장을 단 두글자 C9으로 표현 가능하도록 만들었다는게 ㅋㅋㅋ

루리웹-1696106194 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.17 17:31

ㅋㅋㅋㅋ

이라 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.17 19:31

혹시 영상 상황을 설명해주실분 계신가요?

Dr.Pinocchio | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.17 21:11
Dr.Pinocchio

필라델피아가 이미 런던(3점을 먼저 냈으니)을 이겨서 댈러스랑 필라델피아가 같은 6승 4패로 타이틀매치 마지막 한자리를 두고 동률상황이됨. 다만 필리가 4:0으로 이기면 득실에 의해서 진출인데 마지막 경기를 런던이 이겨서 1점 차이로 댈러스가 진출하게 됨.

뿡귀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.17 21:21
뿡귀

아하 댈러스가 런던을 응원 해야만하는 그런 상황이였군요ㅋㅋㅋㅋ 답변 감사드립니다.

Dr.Pinocchio | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.06.17 22:28
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 17:34
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 17:30
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 5 | 조회 2644 | 날짜 16:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 709 | 날짜 16:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3510 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1763 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1257 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 3740 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1118 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 640 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 5 | 조회 4117 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 3217 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 2267 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 11 | 조회 3048 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2432 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 4 | 조회 1949 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 7 | 조회 2385 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 9 | 조회 4038 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 11:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판