본문

[WOW] 소격아가 나오면 못하는 것들.

일시 추천 조회 17861 댓글수 21

BEST
다른 것 보다 일상생활을 못하겠죠... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Double R | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.06.18 10:45
BEST
으... 마탑은 격아 나오고 나서도 구할 수 있게 해주지 부캐 못 기르는 사람들 나중에라도 얻게
-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.18 06:42
BEST

으... 마탑은 격아 나오고 나서도 구할 수 있게 해주지 부캐 못 기르는 사람들 나중에라도 얻게

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.06.18 06:42
-청일점-

이번 확팩부터 도전모드가 형변이 사라지는 대신 나온 도전모드 형상이라 확팩 열리면 자연히 스팩이 오르면서 누구나 쉽게 얻을걸 염려해서 희소성을 남겨둔듯 그나마 조만간 마탑을 24시간 열어두는 패치를 할거라고 하네요

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.18 06:52
-청일점-

22 모든사람이 전직업을 가지고있는것도아니고 나중에라도 다른직업을 하게 되면 분명 얻고싶을건데 남겨뒀음 좋겠음 이런건

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.18 07:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
패트레이버

ㅠㅠㅠㅠ 근데 평전 10회 이런것도 나중에 해도 안줄라나?ㅠ

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.18 07:20
세이브 더 퀸

명예 형상은 계속 얻을 수 있다고합니다

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.18 07:30
루리웹-7415655996

알려주셔서 감사합니다

세이브 더 퀸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.06.18 07:31
루리웹-7415655996

그게 사실이라면 빨리좀 해줬음 좋겠네요 ㅠㅜ

앵겔지수 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.18 14:11

마탑은 딜러는 그냥 템렙빨 깡딜로 밀면 되는데..탱커,힐러는 아주 힘들던데 하향 좀...;

Zechs | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.06.18 07:32
Zechs

힐러는 제가 복술밖에 안깨봤지만 탱커는 패턴만 익숙해지면 쉬워요 템렙 920~930정도면 도핑하고 코파면서도 깸

루리웹-7415655996 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.18 07:42
Zechs

탱힐도 템렙 높어지면 급속도로 쉬워져요

백귀 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 18.06.18 08:29
Zechs

탱은 곰육회만 먹으면됨 진짜 난이도 엄청 하락함

척 노리스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.18 12:14

ㅊㅊ

블랙라이언 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.06.18 10:41
BEST

다른 것 보다 일상생활을 못하겠죠... ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Double R | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.06.18 10:45
Double R

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈 하는 주에 브릿지 휴일 이라서 무진장 몰릴 듯

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.06.18 11:14

추천!

엄마선물모드리치 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.06.18 10:48

좋은 정보 감사합니다

SsoRooN | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.18 11:07

마탑형상은 블쟈가 격아 나오기 전까지 마탑건설여부랑 상관없이 언제든지 도전하게 해주겠다고 그랬던 거 같은데...

Hwiri Noyes | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.18 12:21

와우 오리지널때 해보구 지금 다시 해보는데, 디게 재밌드라여 ㅋㅋ 반지의제왕 느낌남...

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.18 14:27
SNU-D09

군단 유물무기가 만랩되고선 어느정도 이상 누적탐 되면 답답해지는 면도 있지만 라이트 유저한텐 안질리고 꾸준히 키울만한 동기를 주는듯

모뢰반지 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 18.06.19 05:28
모뢰반지

글애요?

SNU-D09 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.19 16:21

이글보고 마탑형상 어제 얻어놨습니다...

우스꽝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.19 10:25
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 21:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 20:58
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 20:50
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 20:47
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:43
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 20:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 20:23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 20:11
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 20:06
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1173 | 날짜 20:01
[PC 게임 정보] 꿀맛게임 | 추천 3 | 조회 1447 | 날짜 19:49
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 19:23
[PC 정보] 꼰데가르송 | 추천 3 | 조회 2191 | 날짜 19:21
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 19:02
[PC 게임 정보] indira | 추천 2 | 조회 1380 | 날짜 18:31
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 18:18
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1315 | 날짜 18:15
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 18:05
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 12 | 조회 11034 | 날짜 17:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 17:07
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 13 | 조회 2627 | 날짜 16:11
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 16:09
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 4258 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2599 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 1267 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 934 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 2643 | 날짜 15:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판