본문

[LOL] [LOL] 롤챔스 섬머 HLE vs AFs #2

일시 추천 조회 4775 댓글수 28

BEST
아무리 재밌어도 일베리카한테 지면...
린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.23 21:51
BEST
한화 일베 참교육 ^^
블루베리위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.23 22:53
BEST
최강한화! 정의구현!
MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.23 22:53
BEST
일베리카한테 져선 안 돼 한화 화이팅
서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.23 22:20
BEST
일베리카 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.23 22:52
BEST

아무리 재밌어도 일베리카한테 지면...

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.23 21:51

한화 판단이 너무 아쉽다

Tommy | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.06.23 21:58

뭐여 터졌다 생각하고 씻고 왔는데 졌네??

동네신 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.23 22:07

슬로우 슬로우 슬로우 조합이네

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.23 22:09

마지막은 원딜 대전으로

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 22:19
BEST

일베리카한테 져선 안 돼 한화 화이팅

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.23 22:20

초시계 극혐

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 22:37

집중력 유지해라

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.23 22:40
BEST

일베리카 멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.23 22:52

원딜 나오니 게임이 길어짐ㅋㅋㅋ 다행히 끝났네요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.06.23 22:53

벌래프리카 대멸망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정의구현 속시원하다.

구도나세 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 18.06.23 22:53
BEST

한화 일베 참교육 ^^

블루베리위도우 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.06.23 22:53
BEST

최강한화! 정의구현!

MarioGomez | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.06.23 22:53

한화 사랑해!

보나루다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.06.23 22:53

일베아웃!

단상교류 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.06.23 22:53

한화 잘했다

알딸딸뚜껑~ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.06.23 22:53

최 강 한 화

동네신 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.06.23 22:53

즐기시게 나둬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.23 22:53

드디어 후~

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.23 22:53

나는 행복합니다~

나약한자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.06.23 22:54

한화 라서 행복합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레그나일 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.06.23 22:54

2세트 상윤 때문에 진 거 아니야 울지마

루리웹-7227767755 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.06.23 22:55

일베밍 앞비전 하더니 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린 시부야 | (IP보기클릭)60.90.***.*** | 18.06.23 22:56

와,..한화 썸머 포시즌 가겠다.

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.06.23 23:00

그리핀... 2부에서 올라오자마자 1위한경우가 있었나..

췌키라웃 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.23 23:12

일베리카 정의구현 너무 좋자너

카르스킨 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.06.23 23:17

너무 좋자나 잘했나

서윤♬ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.23 23:53

그리핀 저 팀의 대표가 알고보니 조규남 전 CJ 스타팀 감독...

블루화이어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.06.24 04:04
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 8 | 조회 5692 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 2258 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 9 | 조회 1832 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2156 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 3 | 조회 447 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 1 | 조회 1436 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 1756 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1410 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1353 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 625 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1462 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2258 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 892 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 934 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1649 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2290 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 7 | 조회 10501 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 54 | 조회 14788 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 5200 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판