본문

PC

소격아때 추가 될 다양한 직업 기술 애니메이션.

출처와 잡설.

출처:

http://bfa.wowhead.com/news=285524/updated-class-ability-animations-in-the-battle-for-azeroth-pre-expansion-patch

소격아때 추가 될 다양한 직업 기술 애니메이션.

악마 사냥꾼.

어둠의 베기 (파멸 특성) - 

(*어둠의 베기 사용 영상.)

드루이드.

범의 질주 (공용 특성) -

(*범의 질주 사용 영상.)

곰 변신 - 아제로스의 모든 곰의 서 있는 자세, 걷는 모습, 뛰는 모습이 모두 조금 자연스러워졌습니다.

(*신규 곰 애니메이션.)

표범 변신 - 곰과 마찬가지로 표범폼도 조금 자연스러워졌습니다.

(*표범 폼 변경점 영상.)

사냥꾼.

야생불 폭탄 (생존) -

(*야생불 폭탄 사용 영상.)

마법사.

물의 정령 (냉기) - 모델이 업데이트되었습니다.

(*신규 물의 정령 모습.)

성기사.

성스러운 빛 (신성) - 시전시 빠르게 책을 핍니다.

(*성스러우 빛 사용 영상.)

주술사.

불의 정령 (정기), 대지의 정령 (정기) - 모델이 업데이트되었습니다.

(*불의 정령과 대지의 정령 모습.)

흑마법사.

흑마법사는 군단때 주문 시전 애니메이션 변경을 겪지 않았습니다. 그래서 격아때 큰 변화를 겪습니다.

(*순서대로 고통, 악마, 파괴 흑마법사 주문 애니메이션.)

댓글 20 | 쓰기

BEST
코난 가슴머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오릿 | 106.242.***.*** | 18.07.12 14:33
영상 끝난뒤 관련영상 썸네일 보고 식겁했네요...
PYF | 121.172.***.*** | 18.07.12 14:31
회사에서 보다가 영상 끝나고 발작난 것 처럼 마우스 팍 !!
동엽신 | 211.221.***.*** | 18.07.12 14:33
BEST
코난 가슴머임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오릿 | 106.242.***.*** | 18.07.12 14:33
오릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | 218.39.***.*** | 18.07.12 17:15
전사는 왜 없는가~!
파카의 휠체어 | 110.70.***.*** | 18.07.12 14:41
지역 디테일은 갈 수록 좋아지네요.
떠돌이 까치 | 222.101.***.*** | 18.07.12 14:51
떠돌이 까치
그리고 스토리는 갈 수록 ....
루리웹-8351920438 | 61.76.***.*** | 18.07.12 16:52
코난보고 놀라네 ㅋㅋ
생각각 | 61.101.***.*** | 18.07.12 14:52
오 박휘 멋있어지네요
솔저: 76 | 121.164.***.*** | 18.07.12 14:53
파흑 카볼 시전 중 몸에 불붙는 거나 소각 날라가는거나 라이브가 더 느낌있어 보인다
굉룡 | 61.72.***.*** | 18.07.12 14:56
대지정령 머리에 축소광선 맞았나...
후르르쨥쨥 | 223.62.***.*** | 18.07.12 15:06
정령 끌고 다니거 싶다...
nainyad | 106.102.***.*** | 18.07.12 15:09
머지 코난 ㅋㅋㅋㅋ 갇겜인가 ㅋㅋㅋㅋ
우주바늘 | 112.172.***.*** | 18.07.12 15:12
불정령 본거지인 불의 땅 털려서 트레이닝 빡세게 시켰나보네;;
Hwiri Noyes | 211.247.***.*** | 18.07.12 15:12
코난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라도막사라무 | 220.92.***.*** | 18.07.12 15:35
코난 하이라이트 영상으로 보면 가슴 휙 지나 가는데 썸네일 이미지는 절묘하게 중간에 찍혔네 ㄷ
믜늬믜 | 116.93.***.*** | 18.07.12 15:51
도저어어어억으으는?
다이내믹킹 | 1.227.***.*** | 18.07.12 16:40
와 흑마 개이쁘자너
야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | 218.39.***.*** | 18.07.12 17:13
파흑 이펙트 제물같은경우는 지금이 나은 것 같기도 하네요ㅋㅋ 카볼은 거의 볼트 수준이 아니라 카오스 뭉텡이 정도ㄷㄷㅌㄷㄷ 나머지는 이쁜거같아서 기대된당!! 녹불 이펙트가 입혀졌을때 어떻게 보일지 궁금하네요
지-크-지-온 | 175.211.***.*** | 18.07.13 07:15
카볼 용이펙트 멋있었는데 ㅠㅜ
클라우드시커 | 118.209.***.*** | 18.07.15 23:24

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[PC 게임 정보 게시판] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-7497600121 | 추천 2 | 조회 861 | 날짜 00:59
[PC 게임 정보 게시판] Crag | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 00:26
[PC H/W 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1929 | 날짜 00:25
[PC H/W 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 00:24
[PC H/W 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 884 | 날짜 00:21
[PC 게임 정보 게시판] 장미저택 | 추천 8 | 조회 844 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보 게시판] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 2404 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보 게시판] 보로롱데스웅챠 | 추천 3 | 조회 3047 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 테어벳 | 추천 8 | 조회 4690 | 날짜 2018.11.20
[PC H/W 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 블루 라이프 | 추천 2 | 조회 983 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 롭스 | 추천 3 | 조회 1204 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-7497600121 | 추천 1 | 조회 1208 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 코르다이 | 추천 1 | 조회 3256 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 포도주스 | 추천 6 | 조회 8837 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] POCKY™ | 추천 10 | 조회 7938 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 340456694 | 추천 11 | 조회 1645 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 3935 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-7497600121 | 추천 9 | 조회 9546 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 4957 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] ColonelLonghena | 추천 1 | 조회 1655 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 비디오게임미친사람 | 추천 1 | 조회 3643 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 일까나 | 추천 21 | 조회 10044 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 옵스큐어 라이터 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 옵스큐어 라이터 | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 연어스테이크 | 추천 3 | 조회 4555 | 날짜 2018.11.20
[PC 게임 정보 게시판] 옵스큐어 라이터 | 추천 1 | 조회 1466 | 날짜 2018.11.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST