본문

[클로저스] 신캐릭터 파이 윈체스터 오디오무비 티저

일시 추천 조회 8926 댓글수 37

BEST
이게 탈코르셋 보이스인가 뭔가 하는건가
루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.12 22:25
BEST
으악 흑우저스다
Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.12 22:25
BEST

탈모냥이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.12 23:19
BEST
뭐지 이 빙신게임은..
Miyano. | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.12 22:59
BEST
시작부터 동생을 죽였어...
지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 23:27

뭐여 여잔줄 알았는데 목소리가? 아스톨포였어? 개-극혐

기가스웜 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.07.12 22:12
BEST

이게 탈코르셋 보이스인가 뭔가 하는건가

루리웹-5446275433 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.07.12 22:25
BEST

으악 흑우저스다

Issv | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.12 22:25

그닥

루리웹-0855637649 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.12 22:26

배경은 한국같네

루리웹에서 정상인중1명 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.07.12 22:29

어디서 들어본 거 같은데 모르겠다

return 0; | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.12 22:32

윰병허네...

나얼 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.12 22:55
BEST

뭐지 이 빙신게임은..

Miyano. | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.12 22:59

를르슈 비 브리타니아가 명한다! 정신 차려라!!!

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.07.12 23:03
BEST
m9 건즈백

탈모냥이 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.12 23:19

구에에에엑

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.12 23:06

아직도 하는 흑우없제?

루리웹-0766740991 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.12 23:08

이제 짱■가 나오네

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.12 23:21
김라놀

탈코르셋 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.12 23:21
BEST

시작부터 동생을 죽였어...

지휘권 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.12 23:27
지휘권

남동생인듯

답이없다노답 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.13 09:18

몸은 보라 그대로 쓴것 같던만 컨셉은 기존 캐릭이랑 전혀 안겹칠것 같으니 괜찮네 다만 지금 나온 정보로만 보고 판단 하자면 엄청 답답한 캐릭일것 같고만 총장한테 약점 잡힌것도 기존 사냥터 지기랑 다르게 동생죽음관련된것 같고 오드아이 인것도 동생 죽음이랑 연관될것같은데 딱 치하야. 보는 맛일것같은데 스토리를 잘 풀어간다면 캐릭 일러나 모델링은 잘나왔으니 회사유지에는 문제 없을것같은데 죽쓴다면 4차 전직이 그모양이니 지금까지 어떻게든 올린 점유율 다시 떨어지겠지 요세 조기오픈 하는것보면 야들도 여기서 더 실수하면 회사 망한다는건 알고 있는것 같으니 다행인데 본인들이 얼마나 노력하든 상관 없이 판단은 이겜 하는 유저들이 내리는거니까 머 열심히 해봐라 통돌이는 못지르겠는데 응원정도는 해줄께 유니온캠프vip같은건 질러주고

로 첸화 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.12 23:40
로 첸화

신캐랑 챕터2 뽕 다 빠지면 다시 순위 쭉 내려갈듯요.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.12 23:58

파이가 말싸움을 하면? 말파이트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 길에서 불타면? 파이어로(路)ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 쓰는 인터넷은? 와이파잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 게임회사 차리면? 파이락시스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이가 변신하면? 가면라이더 파이즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.12 23:47
성인만화

파이가 불붙으면? 파이리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제쟈드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.12 23:54
제쟈드

파이가 첩보원 일을 하면? 스파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.12 23:58
성인만화

파ㅇ가 코딩을 하면? 파이썬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제쟈드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.12 23:59
성인만화

파이가 브라우저를 쓰면? 파이어폭스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제쟈드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.12 23:59
성인만화

파이가 옷을 걸면? 옷파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.12 23:59
성인만화

파이가 아이폰을 쓰면? 애플파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.13 00:02
제쟈드

파이가 타는 용자 로봇은? 파이버드 ㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.13 00:02
김라놀

파이가 팀포트리스하면 고르는 포지션은? 파이롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺾꺾ㅋㅋㅋㅋㅋ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.13 00:02
성인만화

파이가 커지면? 빅파이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.07.13 00:03
김라놀

파이가 민트초코 먹으면?ㅋㅋㅋㅋ 거름 ㅅㄱ ㅡㅡ

성인만화 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.13 00:06
성인만화

파이가 가슴으로하면 파이x맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리아게니 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.07.13 07:27

요즘 접속자 또 늘었다곤 하던데

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.12 23:54

노래는 좋네.

리틀모에 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.07.12 23:57

성은 옵인가

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.13 00:07

.

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.07.13 00:55

볼프강이 즤 칼들고 나왔으면 좋았을껄 지금이야 나오든 말든 상관없지만

아쉬포트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 02:46

그 게임왈 "할맘 없다면 가라. 내겐 필요없다." 아직도 하는 흑우없제?

YoRHa 9S | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 18.07.13 04:03

그래, 그렇게까찌 똥|꼬쇼하는데 어디까지 떨어지는지 감상은 해볼게.

49호 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.13 05:19
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 16:11
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 16:09
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1022 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 487 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 15:26
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 15:26
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 15:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 15:18
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 15:16
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 14:48
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 14:39
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 14:10
[PC 게임 정보] 기륜™ | 추천 1 | 조회 1658 | 날짜 13:38
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 3986 | 날짜 13:37
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 13:18
[PC 정보] 헤드샷21 | 추천 20 | 조회 8522 | 날짜 12:37
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1091 | 날짜 12:18
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 1 | 조회 2888 | 날짜 11:21
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 3 | 조회 1910 | 날짜 10:47
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 90 | 조회 12063 | 날짜 09:53
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2192 | 날짜 09:33
[PC 게임 정보] 스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1460 | 날짜 09:27
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3798 | 날짜 08:39
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 2231 | 날짜 08:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판