본문

[오버워치] 오버워치 리그 플레이오프(런던VS LA 발리언트)

일시 추천 조회 3114 댓글수 18

근데 오늘경기로 승패가 결정되는게 아닌가보네요? 일요일에도 퓨전 엑셀시어 경기가있네

똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.19 09:35
똥ㅅ루리ㅇ

3전 2승입니다

철수캡코 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 18.07.19 09:35
똥ㅅ루리ㅇ

경기 당 5세트에 3승씩 3경기 중 2경기를 먼저 가져가면 승리하는 방식입니다. 만약 2번째 경기로 승자가 가려지면 3번째 경기는 실시 되지 않습니다.

SnowStorm | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.07.19 09:38
SnowStorm

결승도 같은방식인가요?

똥ㅅ루리ㅇ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 18.07.19 09:40
똥ㅅ루리ㅇ

네. 결승도 똑같이 경기를 3번까지 해서 결정합니다.

SnowStorm | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 18.07.19 09:42

토큰 받으러 접속합니다

레토 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.07.19 09:35

뉴욕 힐러픽에 한계가 오는거같음. 자꾸 힐러쪽 위기상황을 피지컬로 극복하려는거같음.

Eunyong | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.19 10:05

필라델피아 존나 세네......한조 패치된후 탱이 영 힘을 못쓰네

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.19 10:27

퓨전 너무 잘한다.

눈부신미소년 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.07.19 10:32

장펠렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.07.19 10:38

역시 이번메타는 젠야타가 활약할 판이 아니네

108638. | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.07.19 10:44

3대떡 ㅋㅋ

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.07.19 10:46

장펠레는 과학 ㄷㄷ

전자의 요정 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.19 10:46

메타에 적응 못한 모습이 보이고 라자메타를 이끌기에 자리야를 못하고 이번 메타는 완전 실패인걸로 보임

소년이다 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 18.07.19 10:50

용이..용이...용이...용이 그만 날라와라

철수캡코 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.19 11:19

대리충 대 일ㅁㅁ은 대리충 승이군

nbenvy | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.19 11:27

역대급 송희롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FireFall | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.07.19 12:31

LA킬러 런던

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.19 12:51
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:11
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:09
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:07
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 13:04
[PC 게임 정보] 아룬드리안 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 12:48
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 12:41
[PC 게임 정보] 디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1719 | 날짜 12:10
[PC 게임 정보] echospherics | 추천 8 | 조회 1956 | 날짜 11:59
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 11:38
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 1 | 조회 1555 | 날짜 11:37
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 11:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 09:49
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 09:39
[PC 정보] TM™ | 추천 11 | 조회 4090 | 날짜 09:04
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1844 | 날짜 08:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 08:16
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1703 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2101 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 4649 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1778 | 날짜 02:09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 01:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 01:03
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 01:00
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 00:52
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 10 | 조회 4637 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 796 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 6799 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판