본문

[LOL] 롤챔스) KT VS SKT

일시 추천 조회 8655 댓글수 47

BEST
치매걸린 노인이 자식을 알아보듯 빌빌대는 skt여도 kt는 알아본다
RTW | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 20:47
BEST
담당일진 같은 헛소리 하던 애들 싹 조용해지겠네 개꿀 ㅋㅋ
intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.19 22:37
BEST
응 담당일진 아니야~
신성연합 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 22:38
BEST
강타의 신! 대-퍼의 다음은 슈퍼대-퍼다
룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.19 21:46
BEST
담당일진은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.19 22:41

역시 담당일진;;

까만표범 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.19 20:42
까만표범

담당일진일줄 알앗지..?ㅋㅋㅋ

주말미식가 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.07.19 22:39

팀간 상성은 무시못하네

이재춘 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 18.07.19 20:42

대퍼 ㅠㅠ

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.19 20:43

오히려 정통의 구도라 SKT가 더 힘을 쓴것 같기도 하고. 근데 바론 오더는 ㄹㅇ 오졌다.

헤-요크 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.19 20:43

와 트할이랑 페이커 궁 대박

김 지연 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.07.19 20:44

바론 판단이랑 트할 이니시가 쩔었네

대장인듯 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.19 20:44

오늘은 대퍼타임이 안나오나 했다;; 마타가 탐켄치를 해도 안되는건 안되네

ㅂㅁㄴㅇㅂ | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.07.19 20:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad Apple

kt와 나란히 6,7위

RTW | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.19 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Mad Apple

작년까진 거의 스크 커리어가 계속 쌓였죠. 일단 18년도는 무너지고 있다라고 표현해야할듯.. 스프링때 플옵까지 간게 대단할정도였죠. 지금도 힘들고..

에본 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.07.19 20:49
BEST

치매걸린 노인이 자식을 알아보듯 빌빌대는 skt여도 kt는 알아본다

RTW

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유령검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:54

꼬바라기 식당 슼태식이 돌아왔구나

쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 18.07.19 20:49

운타라 언제까지 폐관수련 할거야ㅜㅜㅜ

2번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 21:00

슥 오늘 잘해서 좋다 ㅠ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.07.19 21:03

아니 통신사 대전인데 불판 화력 실화입니까;

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.07.19 21:07

,..KT 오늘지면 6승 5패 SKT 5승 6패 되어서 포시즌도 어떻게 될지 끝까지 봐야겠네

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.19 21:28

강타의신!!!!!!!!

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.19 21:40

강타의 신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.19 21:41

국 대 정 글

Acek | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.07.19 21:42

엌 역전각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.19 21:43

슈퍼대퍼팀?!

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.19 21:43

슈퍼대승!

인터넷낭자 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.19 21:43

이게 통신사전이다 ㅋㅋㅋㅋ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.19 21:43

아 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노라드림 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.19 21:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통신사 더비가 이래야지

까만표범 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.19 21:44

KT는 대체 뭐하는 팀이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휘여랑 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.19 21:45

바론이 이렇게 무섭습니다.

물엿 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.07.19 21:45

갓 오브 강타...

삼수니 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.07.19 21:45
BEST

강타의 신! 대-퍼의 다음은 슈퍼대-퍼다

룰루룰 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.19 21:46

스코어한테 스틸당한게 분하긴 분했나보네 스코어 잡겠다고 좁은데 옹기종기 모여있다 한방에 훅갔네

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.07.19 21:47

이게 통신사더비짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파 오리고기 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.07.19 21:49

라칸 이니시랑 스멥 전기쥐 연계 진짜 오졌네 ㄷ ㄷ

Pyrn | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.19 21:49

순간 마지막에 파이크가 다 쓸어 버리는줄 알았는데.. 역시.. 서폿의 한계가..

잎사귀 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.19 21:50

성불하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

g!nk0 | (IP보기클릭)219.98.***.*** | 18.07.19 22:00

천하제일검!!!

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:06

페라디미르?????????

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:06

천하제일검 큰다

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:16

1, 2경기에 힘을 다 쏟아부은 SKT

까만표범 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.19 22:25

어휴 스크 답답하자 걍 떡락하자 2경기를 이겻어야지ㅡㅡ 오늘 지면 사실상 플옵은 탈락임 걍 승강전 안가는걸 다행으로 여겨라

김야인 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.19 22:27
김야인

뭐 그렇긴 한데 남은경기 1패정도 하고 다 이기면 아직은 가능성이 있음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.19 22:40

와 딜중지 완벽했다

Rakio | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:34
BEST

담당일진 같은 헛소리 하던 애들 싹 조용해지겠네 개꿀 ㅋㅋ

intkal | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.19 22:37
BEST

응 담당일진 아니야~

신성연합 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.07.19 22:38
BEST

담당일진은무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Megadeth. | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.19 22:41

스크는 진쩌 벤픽 라인전 한타 다 안됨

유령검 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 22:55
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] MoZo8909 | 추천 8 | 조회 1106 | 날짜 12:07
[PC 게임 정보] 티아랑그레 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 11:52
[PC 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 11:51
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 10:52
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 6 | 조회 2798 | 날짜 09:14
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 4954 | 날짜 08:17
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 1433 | 날짜 08:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 43 | 조회 8852 | 날짜 06:32
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 2056 | 날짜 02:30
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 2069 | 날짜 02:22
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 850 | 날짜 02:20
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 1657 | 날짜 01:57
[PC 게임 정보] 루리웹-6780324093 | 추천 5 | 조회 3552 | 날짜 00:50
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 2227 | 날짜 00:17
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7579 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 22 | 조회 6649 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 16 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 6394 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 882 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Schaal | 추천 12 | 조회 6955 | 날짜 2024.04.26
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 3359 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 17 | 조회 3804 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] Nzorth | 추천 3 | 조회 2463 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3824 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5483 | 날짜 2024.04.26
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판