본문

[정보] 밸브, 올해 게임스컴에 참가

일시 추천 조회 10775 댓글수 46

BEST
아티팩트 겟져
잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.19 22:05
BEST
더이상 게임 회사로서 매력은 없어
풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.19 22:14
BEST
평생 남의 게임이나 팔고 놀아라
RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.19 22:15
BEST
'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.19 22:05
BEST
아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브
홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.19 22:15

설마 하프라ㅇ....

PubEYE | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.07.19 22:00

설마 하프라이프2 에피소드 2 파트2?

Re-take | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.19 22:02

가나요?

bㅠbbㅠ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.19 22:03

하프후속작이 아니라도 좋으니 괜찮은 ip공개좀 했음 좋겠음

로로나 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.19 22:05
BEST

아티팩트 겟져

잠만자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.19 22:05
BEST

'스팀컨트롤러2를 내놓겠습니다'

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.07.19 22:05
慶祝 大韓民國

마소도 컨트롤러 내놓는다던데욤

Chilly_Jelly | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.07.19 22:06
慶祝 大韓民國

이름은 모르겠는데 vr같은 쌍수 컨트롤러 만들었더군요

빻빻이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.19 22:28

아티팩트 아님 도타2 오픈AI 대 프로팀 5:5 대결이벤튼가 그거 할듯

엑스티아 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.07.19 22:09

제발 그 얘기는 자제좀

비밀남녀 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.07.19 22:11

도타2.5

aggroismine | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.19 22:12

아티팩트 나올듯요. 오픈ai팀vs 프로팀 전은 ti이벤트로 한다고 했으니

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.19 22:12
BEST

더이상 게임 회사로서 매력은 없어

풍운 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.07.19 22:14
BEST

평생 남의 게임이나 팔고 놀아라

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.19 22:15

쨔잔~ 카드겜 이었읍니다~!

PIMP | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.07.19 22:15
PIMP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조용필오르가즘추신수 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.07.19 22:40
BEST

아티팩트 시연일뜻 올해 하프라이프 20주년인데 뭐 하나도 없는 우리 밸브

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.07.19 22:15
홍당무이

그 20주년에 맞춰 하프라이프 리메이크인 블랙 메사 젠 레벨이 나올 확률이 더 높은 상황ㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 22:24

어차피 그게임은 안나올거 알기때문에 다른 게임이라도 좀 잘뽑혀서 나와

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.07.19 22:18

아티팩트 맞을듯

jbaris123 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.07.19 22:19

개발자도 아닌 장사치 집단이 ㅈㄹ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 22:22
Hell Walker

그건 아님.

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.19 22:26
우니다드

하프라이프 3가 쫑난 시점에서 저는 개인적으로 개발자라 취급 안 하기로 했습니다. 스팀이나 관리 잘 하라죠ㅋㅋ 아버지인 둠과 다른 'FPS란 무엇인가'라는 답을 찾으려다가 아들이 먼저 뒤질 줄 누가 알았겠나...아버지인 둠은 불사조처럼 부활하고. 한편으론 시간과 돈은 사람을 변하게 하는데 쉽다는 것도 깨달았습니다.

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 22:32
Hell Walker

개인도 아니고 기업에게 너무 많은 걸 기대하신 게 아닌지... 잘되는 사업두고 불확실에 도전하는 기업은 그다지 많지 않으니까요

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.19 22:46
고급독수리의 눈

그래서 포기했다고요ㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.19 22:47
Hell Walker

아... 그렇군요

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.20 00:17

8월 중순쯤이니까.. TI일정이랑 겹치려나 어디서 오베 발표를 하련지 ㅋㅋㅋ

천호진  | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.07.19 22:23

하프라이프1,2 리마스터 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

빻빻이 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.07.19 22:28

밸브 : 니들이 원하는 그건 아님ㅎㅎ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.19 22:40

아티팩트 말곤 없을거 같은데

루리웹-8105375350 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.19 22:42

진짜 뭐하나 게임이라도 공개해줬으면 좋겠다.. 개발하고있다고... 아티펙트 말구.. 돌겜도 안하는 난데..ㅠㅠ

닭발군 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.19 22:49

하프라이프는 걍 기대도 접었고 레포데나 포탈은 좀 나왔으면

그레이트윤 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.19 22:50

밸브가 게임개발 다시 시작한다는 소식있었는데, 기대하는 댓글이 하나도 없는게 의외네 ㅋㅋ

아이매니 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.19 23:00

으아아아아아아아아아아아아 얼마만에 게임행사 참가냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.19 23:22

갑자기 스팀에 벨브 로고와 3이 적혀있으면 아마 스팀켜보다가 다들 팬티에 질질쌀듯.

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.19 23:36
에키드나

하지만 이건 내 망상일 뿐이겠지...

에키드나 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.07.19 23:36
에키드나

아 상상만 해도 즐거울거 같네요 아무런 정보 공개안하다 그냥 평소같이 스팀 켰는데 상점에 아무것도 없이 3만 써져있어도 다들 지릴듯;;

아레크 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.20 00:59

pc방 서비스?

+웬즈데이+ | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.19 23:38
+웬즈데이+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kdh18ok | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 18.07.19 23:49

그냥 4K랑 VR 연결 지원하는 다음세대 스팀링크나 나왔으면

컨츄리하우스 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.07.20 01:07

스팀2

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.20 01:15

레포데3 포탈3 하프라이프3 도타3 팀포트리스3 3만 붙이면 전세계 게이머들 하반신폭파가능한데 왜 안하냐고오

도망자크로스 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.07.20 02:11
도망자크로스

앵간치 명작으로 안나오는 이상 개욕먹을게 뻔하니까요

루리웹-706448114 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.20 04:01

그래도 저는 믿습니다! 게이브 뉴웰! 하프라이프3 관련 티저 아니면 하프라이프 관련 영상이라도 나올것이라는 것을 믿습니다. 게이브뉴웰! 제발.. 나와라..ㅠㅠ

토종산 펭귄 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 07:16

3이 나오지 않는 이상은...

임팩트아치 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.20 08:22

Game Scum인줄..

Codelessresume | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.20 10:37
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 11:12
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4992 | 날짜 10:48
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 3309 | 날짜 10:31
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1543 | 날짜 10:23
[PC 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1971 | 날짜 10:18
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 10:16
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 10:11
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 10:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1119 | 날짜 10:02
[PC 게임 정보] indira | 추천 4 | 조회 3955 | 날짜 08:41
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 1952 | 날짜 06:23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 501 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 613 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 889 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 617 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 9 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 24 | 조회 4182 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 3650 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 9 | 조회 10764 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1402 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4276 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판