본문

[ETC] 방통위 측 "BJ 철구, 네티즌 향해 욕설…'이용정지 7일' 조치"

일시 추천 조회 19212 댓글수 52

BEST
7일? 휴가 준거냐 ㅄ들아
나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.14 22:49
BEST
누적 영정은 없습니까?
IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.14 22:42
BEST
무논리 그 갤러리 애들 여기에서도 이러네...
아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.14 23:07
BEST
철구 방송 보지도 않는데 왜 노력을 한다고 하냐? 이게 옹호가 아니라고 생각하는건가 난 듀라한인가 뭔가가 누구지 모르겠지만 이 인간이 한짓을 검색만 해봐도 비교따위 할 필요성을 못느낌 어짜피 슈레기인데 뭐 더 쓰레기 가릴일 있나
maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.14 23:14
BEST
철구가 학생들 말투 다 망친듯
복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.14 23:26
BEST

누적 영정은 없습니까?

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.14 22:42

군머간다메

IHAIVAL | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.14 22:45
IHAIVAL

나이 꽤 되지않나.... 아직도 안감???

Kerty | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.09.14 22:50
BEST

7일? 휴가 준거냐 ㅄ들아

나쁜건물주들! | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.14 22:49

이시기 군대 간다고 안했나?

땡초핫바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 22:50

군대 이번주 아니면 담주 일텐데

🎮TM | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.14 22:51
🎮TM

진짜 맞음? 맨날 간다간다 소식만 들리다 안간다는걸로 알고 있었는데

매드★몬스터 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.14 22:55
매드★몬스터

철구방송은 아예안보는데 유투브 인기동영상에 떠있어서 보니까 9월 언제 간다고 했었습니다

🎮TM | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.09.14 23:34
🎮TM

어차피 애딸려서 상근 아닌가....

baka1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 23:40

아이엠 그루트

김라놀 | (IP보기클릭)126.36.***.*** | 18.09.14 22:55

사법부나 방통위나 왜이리 다 하는일이 이따위냐....

나만뽑기운없어 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.14 22:59
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wegwg2wregw

노오력?

그르룽 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.09.14 23:04
BEST
wegwg2wregw

무논리 그 갤러리 애들 여기에서도 이러네...

아나로즈 티카람 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.09.14 23:07
BEST
wegwg2wregw

철구 방송 보지도 않는데 왜 노력을 한다고 하냐? 이게 옹호가 아니라고 생각하는건가 난 듀라한인가 뭔가가 누구지 모르겠지만 이 인간이 한짓을 검색만 해봐도 비교따위 할 필요성을 못느낌 어짜피 슈레기인데 뭐 더 쓰레기 가릴일 있나

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.14 23:14
wegwg2wregw

듀라한보다 철구가 노력했니 뭐니 더 낫다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퉤 가축녀석들도 그딴 워딩은 안쓰겠네

Meliodas | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 18.09.14 23:18
wegwg2wregw

얘는 그래도 노력이라도 하지 본 적도 없다는 인간이 그 인간 노력한다는 소리는 뭘 보고?

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.14 23:19
wegwg2wregw

연쇄살인마들 치밀하게 계획하고 실행한 것도 노력이지~

☆띠용띠용☆ | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.09.14 23:28
wegwg2wregw

아니 본적도없지만 간장쑈를 들은 입장으로써 노력을 했다고 인정을 한다는게 무슨 개소리져ㅋㅋㅋㅋㅋ 간장쑈가 뭐길래 들은거만으로도 인정쎄게 박아주는지 모르것네ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 집에 간장이 없으세여?ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:30
wegwg2wregw

왜요 간장 들이붓고 애들 잡아다가 무릎 꿇리고 뿌려대는 것도 노력이라고 할거면 일진 양아치 애들도 약한애들 겁주려고 노력한 건데 이해해주시지.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.14 23:32
wegwg2wregw

'~에 비해서 노력이라도 하지'라고 쓰면 누가봐도 옹호라고 생각하지 아저씨가 그런게 아니라고 해도 보는사람은 그렇게 생각한다는걸 쌓여가는 비추수 보면 알거임

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.14 23:34
wegwg2wregw

여캠 듀라한이 뭔소린지 모르겠는데 아무튼 여캠보다는 철구가 간장쑈한걸 노력한다고 쳐주는게 여캠꼴보다는 철구를 인정해주는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 간장쇼 뭐를 어캐했는지 모르겠는데 보지도 않고 들은 거만으로도 노력했다고 해줄정도임?ㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:35
wegwg2wregw

근데 애초에 철구 간장이먼데 20~30대가 그걸 어떻게다암 나 아는사람중에 그거 아는애 한명도없음

이이임람 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.14 23:39
wegwg2wregw

지금 너무 궁금해서 찾아봤는디 듀라한이 캠안까는 여캠얘기고, 철구 간장쑈가 중딩들한테 간장뿌린 사건얘기임? 아니 면상 안까고 방송하는게 애들한테 간장뿌리는거보다 나쁜거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 노이해 터져버린다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:46
wegwg2wregw

아무튼 중딩한테 간장뿌린거보다 낮게 처주는거아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이해할 수 없다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:50
wegwg2wregw

애들한테 간장뿌리고 뉴스타는건 노력이고 면상안까는건 듀라한에 역겹고 노력도 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얼굴까는게 그렇게 중요함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:50
wegwg2wregw

아니 졸라 이해가안가서 그러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테 간장뿌리고 뉴스탄게 최소한의 뭔가는 한거임? 그럼 얼굴 안까고 방송하는애들은 뭐아무것도안함? 걔네도 겜을 하건 뭘하건 해서 돈버는 애들아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거보다 존나게 부정적인 의미로 뉴스탄게 훨씬 노력에 걸맞은거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이해가 너무안돼버리자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠마mk2 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.14 23:58
wegwg2wregw

트타쿠 또 헛소리하죠?

예브 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.15 00:11
wegwg2wregw

진짜 전형적인 유동으로 인방갤에서 똥싸지르는 부류

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.15 00:22
wegwg2wregw

뭐 얼굴을 까는 노오오오력을 안햇으니 너는 온갖 쓰레기짓을 일쌈으며 관종짓을 일쌈는 애보다 니가 못된거임 ㅇㅇ 진짜 신박한 논리네 ㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 18.09.15 00:48
wegwg2wregw

네 다음 철빡이

삼조튜2 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.15 00:53
wegwg2wregw

네 다음 철빡이2

호양이. | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.15 01:30
wegwg2wregw

ㅉㅉ멍청하니 자기가 무슨말 하는지도 모르네. 님 말은 살인자도 칼 준비하고 칼 찌를 노력을 들였으니 인정해줘야 한다는 말이에요. 이것마저 인정한다면 자기가 무슨 말 하는지 아는거 맞음;

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.09.15 01:50
wegwg2wregw

자 이쯤에서 노력하는 그분의 명대사 "폭동개 다" 별풍선 518개 받고

A.R.F | (IP보기클릭)98.251.***.*** | 18.09.15 09:11
wegwg2wregw

초딩들 정신건강 조지는데는 큰건 했긴 했죠.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.15 14:47
wegwg2wregw

반대 이정도로 쌓이면 내가 뭘 잘못했나 되짚어 보는게 보통임. 아무리 생각해도 내말이 맞는거 같다고 생각하면 걍 이커뮤랑 안맞는거니까 안오는게 나음 그래도 내말은 맞고 여긴 올거고 니들은 틀렸고 외칠꺼면 커뮤니티를 하면 안되죠

폭렬김선생 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.09.15 22:23
wegwg2wregw

"여캠 듀라한"이라는 표현 자체가 그 갤러리 아니면 안쓰는 표현임. 그리고 "얼굴 공개 안하는 여성 스트리머" 비하하는것도 그 갤러리 뿐임. 그 갤러리 보면 애들 죄다 "열등감"에 찌들어 있음. "얼굴 공개 안하는 여성 스트리머"들이 피해를 준것도 아닌데 역겹다고함. 지들이 보기엔 돈 쉽게 버는것 처럼 보이니까 역겹다고 함.

그롬마쉬 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.16 13:40

아프리카도 이젠 볼방송 몇몇없다 ㄹㅇ

루리웹-6975656796 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.09.14 23:08

군대간다면서 아직도 안간거 봐서는 가도 받아주지 않을지도 모르겠네요 실제로도 범죄자이기도해서 이미 주홍글씨때문에 겠죠.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.09.14 23:22
BEST

철구가 학생들 말투 다 망친듯

복수의체인블레이드 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.14 23:26
복수의체인블레이드

그러고보니 이름이 양금모라는 초딩애가 앙 금모띠 인가하고 놀림을 당해서 곤혹을 치른 적이 있었던 것 같은데요....

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 00:22
복수의체인블레이드

이건 낮에 게임방만가도 누구나들을수있음 심각하던데

꼬지왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 07:56

군대가서 존나 민폐끼칠거 같은데

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.14 23:38

이해가 안되는게 규제 그렇게 반대하는 측에서 야동 규제는 막지 마라! 이러면서 이런 인방 규제는 왜 막아야한다고 생각함? 난 철구 안보는데, 그냥 저런 방송있고 주 타켓층에 대해서만 보는데, 굳이 막 까내릴 필요가 있나 싶음.

코드게이 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.14 23:53

7일 정지는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 18.09.15 00:02

5.18 폭동 드립해도 정지조차 안당한 놈임. 아프리카tv 자체를 제재해야 됨

gersana | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.09.15 00:27

겨우?

봄날은간다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 01:04

아프리카는 인지도 높은 인간들한테 30% 수수료 때먹는게 목표라 7일이 딱 적당한가보네 ㅆ ㅂ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.09.15 01:53

쫌있으면 군대간다는데 쉬고 개꿀이자너~

BroodLord | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.09.15 01:53

트위치 보니까 이런일로 화낼일도 없더군요

루리웹-8382177585 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.15 03:30

아프리카는 솔까 gsl 목숨 연명시켜주는거 말곤 잘하는게 하나도 없는 플랫폼 ㄹㅇ

Dota2isgodgame | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.09.15 10:33
Vㅤ

인터넷 기레기 찌라시 뉴스때문에 많은 분들이 속아서 그래요 ㅎㅎ 특히 먹방규제 ㅋㅋㅋ 지금은 아무것도 아닌 일이 되었죠

바람의크로우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.15 12:46

표현의 자유를 침해하는건 있을 수 없는 일인데. 철구 같은 스트리머 정말 싫고 방송도 문제가 있다고 생각하긴 하지만 정부가 임의의 기준으로 표현의 자유를 침해하고 규제하려 드는게 더 끔찍함.

루인 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.09.22 07:11
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1512 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 564 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 2 | 조회 578 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 249 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 212 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 2425 | 날짜 15:04
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 15:02
[PC 정보] MouseSports | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 14:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 14:34
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1951 | 날짜 14:14
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 11 | 조회 2700 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 2287 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 4 | 조회 1670 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 7 | 조회 2133 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 3733 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2625 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 4 | 조회 3240 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 8 | 조회 2249 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 5227 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2690 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판