본문

[배그] [배그] 추석 한정판 스킨 소개 영상

일시 추천 조회 14151 댓글수 25

BEST
돈을 그렇게 쓸어담고도 한복 하나 새로 모델링할 돈이 없어서 양복에다 텍스처만 바꾸고 한복이라고 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.19 18:51
BEST

.
RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 18:36
BEST
썸띵 온 유어 마인? 예아
DoubleD | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.19 18:28
BEST
저게 어딜봐서 개량한복이야 기존에 있던옷 색깔놀이 하는것 같은데
김 지연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 18:46
BEST
대체 어딜봐서 개량한복이지..
라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.09.19 20:37

이거 오늘부터인줄 알고 열심히 했는데 알고보니 낼부터였음 ㅠㅠ

My Alice | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.09.19 18:27

갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정했네 ㅋㅋㅋ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 18:27

돌쇠야 저기 엠포하나 주워오너라~ 엣헴~

루리웹-2564595742 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.09.19 18:28
BEST

썸띵 온 유어 마인? 예아

DoubleD | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.09.19 18:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마요네즛

저런 이벤트템은 보통 교환불가 아닌가요? 계정귀속으로

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 18:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마요네즛

좀 까고 싶으면 사실관계 확인은 하고 까시는게? 그저 까기만 할줄 알지 단 한번 검색도 안하고 그냥 까네 ㅋㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.19 18:39

한복은 그냥 이름을 바꾸는 게 나은 것 같은데

깊은비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.19 18:32
깊은비

일단은 암행어사 컨셉같네요

340456694 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.09.19 18:48
BEST

.

RENUP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 18:36
RENUP

노라조 : 아 추석연휴 공연 의상 유출됨

그래비티캐논 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 18:45

존버메타

김상혁 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.09.19 18:36
BEST

저게 어딜봐서 개량한복이야 기존에 있던옷 색깔놀이 하는것 같은데

김 지연 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 18:46
BEST

돈을 그렇게 쓸어담고도 한복 하나 새로 모델링할 돈이 없어서 양복에다 텍스처만 바꾸고 한복이라고 하고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.19 18:51

중국은 무지 신경 쓰고 있네.. 대뜸 태극권 ㅋㅋ

친메 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 18.09.19 18:56
친메

미국인: 동양인은 무지 신경 쓰고 있네...대뜸 ㅋㅋㅋ

잘_살면_좋아 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.19 21:07

1,2주차만 받아야지

MohicanPig | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.09.19 19:01

풍성할수 없는사람들에게 풍성한 한가위라고 하면 놀리는거죠???

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.09.19 19:15
BEST

대체 어딜봐서 개량한복이지..

라뱅쓰리런 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.09.19 20:37

이것들 한국회사 아니죠? 한국 스킨은 진짜 성의 없네 ㅋㅋㅋ

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.09.19 20:55

진짜 성의 없다.. 한가위 이벤트는 해야겠고 이거먹고 떨어져라 수준ㅋㅋㅋ 이러니 내리막길이지.

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.09.19 21:15

얻어걸려서 히트친 개발사 답다.....히트친만큼 실력이 안되니......비슷한류의 고퀄게임이 나오면 바로 ..

퍄츠무 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.09.19 22:01

와.... 역시..... 와.....역시.......헬조선 게임이 어디가나...

초딩들이 싫다 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.19 22:42

와! 일본해라운드 와! 전범기라운드

Dota2isgodgame | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 18.09.19 23:31

여전히 튕김에 최적화는 똥이더라 픽스배그 이딴 개소리나 나불대지말고 좀 고쳐라

쌍두거인 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.09.20 01:34

왜 김동준 님이 생각나지;;;

캐럿다이아jr | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.09.20 09:37
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 6 | 조회 1031 | 날짜 13:24
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 218 | 날짜 13:11
[PC 정보] Kingroro | 추천 0 | 조회 1350 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 2 | 조회 739 | 날짜 12:54
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 2 | 조회 917 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:39
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 12:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2136 | 날짜 11:45
[PC 정보] 마블시빌워 | 추천 2 | 조회 2034 | 날짜 11:28
[PC 게임 정보] neuRam | 추천 2 | 조회 2348 | 날짜 11:13
[PC 게임 정보] GPixel | 추천 6 | 조회 1564 | 날짜 11:00
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 4162 | 날짜 10:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 09:59
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2375 | 날짜 07:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 07:19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 07:17
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 07:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 8 | 조회 1271 | 날짜 06:30
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1905 | 날짜 05:11
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1550 | 날짜 02:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 6 | 조회 4578 | 날짜 02:24
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] 왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 01:33
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1213 | 날짜 01:10
[PC 게임 정보] ㄷㄷㅂ | 추천 32 | 조회 5408 | 날짜 00:43
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 2 | 조회 1648 | 날짜 00:15
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 10 | 조회 3553 | 날짜 00:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판