본문

[정보] 역전재판 1,2,3 합본 출시 예정

일시 추천 조회 14439 댓글수 32

BEST
벌써 백이십삼편까지 나왔구나
레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.22 16:22
BEST
한글은 안나올려나
만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.22 16:36
BEST
근데 너무 우려먹는거 아닌가.
세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.09.22 16:32
BEST
모바일이있던거 그대로 이식하겟지 안봐도 개껌
밀 우 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.22 16:30
BEST
그건 공식 한글화 아니지 않나요?
이로 하스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.22 20:25
BEST

벌써 백이십삼편까지 나왔구나

레오카드 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.09.22 16:22
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 빵터졋네요

초고속다람쥐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.22 16:25
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

superTEN | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.09.22 16:25
레오카드

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히아린드 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.09.22 16:28
레오카드

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티케이913 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.09.22 17:36
BEST

모바일이있던거 그대로 이식하겟지 안봐도 개껌

밀 우 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.09.22 16:30

스팀?

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.09.22 16:31
BEST

근데 너무 우려먹는거 아닌가.

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 18.09.22 16:32
BEST

한글은 안나올려나

만플 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.22 16:36
만플

한글화 스팀발매만 해도 좋겠다.

Rootless89 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.09.22 17:07
만플

1234까지였나 iOS에선 한글로 플레이 가능하는데 스팀에서 적용되면 좋겠네요

Touya | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.09.22 19:15

이것도 대작이 아닌가..

노리드 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.22 16:46

이식작이 아니라 스토리만 같은 리메이크면 좋겠네유 GBA랑 NDS, 모바일로도 다 해본거라서..

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.09.22 16:48

몬헌 맛보더니 정말 다양하게 내는군.

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.09.22 17:06

캬 스팀으로. 리마스터 정도 해주면 안될까?

RAHARU | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 18.09.22 17:07

스팀으로 나오나? 스팀으로 나오면 살수밖에 없네

으어어어어엌 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 18.09.22 17:11

내줄거면 456도 다내놓던가

배고픈다이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 17:24
배고픈다이

작년에 코타쿠가 공개한 유출정보보면 123합본, 456합본, 나루호도가 주인공인 신작을 순차적으로 낸다고 적혀있었습니다.

340456694 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.09.22 17:38

ㄷㄷ. 그런가요

배고픈다이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.09.22 17:38
배고픈다이

그럼 전 시리즈 다 pc한글로 할 수 있겠네요.

스테고 CH | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.22 18:03
스테고 CH

한글화는 아직 모르죠 ㅜㅜ

340456694 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.09.22 18:04

저 정도의 유명세를 가진 타이틀이 한글패치가 안 될 리가 없잖아요 벌써 6도 한글화 중이던데. 나루호도 류노스케 나오는 것도 번역중이고

스테고 CH | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.22 18:05
BEST
스테고 CH

그건 공식 한글화 아니지 않나요?

이로 하스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.22 20:25

따로따로 못사나

튜유함 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.09.22 17:49

이겜은 PC나 거치콘솔 앞에 앉아서 하는거보다 모바일기기로 하는게 꿀잼이긴 할텐데...

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.09.22 18:08

내년에는 스위치로 나올듯

루리웹-361233023 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 19:08

이겜은 모바일 최적화 같던데 ㅋㅋ

맹구담당일진 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.09.22 19:35

스팀 나오면 간만에 다시 즐겨 볼까...

BlackSmith01 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.09.22 19:36

역전재판은 한글화 안되면 즐기기 힘든데 ㅠㅠ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.09.22 19:45

야하리

타치바나 마리카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.22 21:36

제대로 리메이크 한번 해라

두루별이달림 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.09.22 21:53

아이패드로 123 합본 했는데... 번역 오류, 오타에 무엇보다 프레임 수가 낮아져서 박력이 이상하게 떨어짐...

아리나라플 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.09.23 01:55
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 22:19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 22:12
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 22:07
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 22:05
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 21:58
[PC 정보] 건전한 우익 | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 21:19
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 20:57
[PC 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 20:54
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 20:46
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 2 | 조회 963 | 날짜 19:18
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 19:01
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 19:01
[PC 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 4049 | 날짜 18:52
[PC 게임 정보] 꿈고리 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 18:30
[PC 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 4411 | 날짜 17:34
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 17:30
[PC 게임 정보] 루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 17:03
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 9 | 조회 8145 | 날짜 16:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 2140 | 날짜 16:50
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 6799 | 날짜 15:56
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 3302 | 날짜 15:46
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 15:44
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 9807 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 7 | 조회 2320 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 790 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 976 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1275 | 날짜 15:39
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1122 | 날짜 15:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판