본문

[배그] ‘배틀그라운드 오류’ 펍지, 보상도 ‘버그’

일시 추천 조회 12988 댓글수 13

BEST
버그 만들기를 잘함
Shanix | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.19 13:51
BEST
PBUG
춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 14:13
BEST
운좋게 잘풀린 트오세...
루리웹-0374323086 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 14:45
BEST
추석으로 뿌린 스킨도 몇개씩 받아서 중복인 사람이 한둘이 아닌데요 뭐 ㅋㅋ 나중에 경력에 배그 관련도 ㅣ있는 인간들은 아 능력이 없구나 해도 될듯 ㅋㅋㅋ
무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.19 14:33
BEST
이야 배그가 진짜 재밌긴 한가보네. 관리 개판치고 카카오 통수 상자 통수 서버 통합 통수까지 연례 행사로 통수를 쳐대는데도 하는 사람이 많은 거 보면
루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.19 14:11

얘들은 잘하는게 뭘까...게임은 참 괜찮다 생각했었는데...

한정판불티나 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.10.19 13:50
BEST
한정판불티나

버그 만들기를 잘함

Shanix | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.10.19 13:51

옛다 이거나 해라 라고 던진 50 대 50 이벤트도 버그

arel | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.10.19 13:58
arel

.

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.19 14:08
BEST

이야 배그가 진짜 재밌긴 한가보네. 관리 개판치고 카카오 통수 상자 통수 서버 통합 통수까지 연례 행사로 통수를 쳐대는데도 하는 사람이 많은 거 보면

루리웹-3241563984 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.10.19 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이새끼들은 이쯤되면 그냥 컨셉아닐가? 개그컨셉 버그로 보상 그 보상이 또 버그 중복 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본적으로 테스트 안해보냐?

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)210.225.***.*** | 18.10.19 14:12
BEST

PBUG

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.19 14:13
춘리

버틀 그라운드

The Joker | (IP보기클릭)49.181.***.*** | 18.10.19 16:43
BEST

추석으로 뿌린 스킨도 몇개씩 받아서 중복인 사람이 한둘이 아닌데요 뭐 ㅋㅋ 나중에 경력에 배그 관련도 ㅣ있는 인간들은 아 능력이 없구나 해도 될듯 ㅋㅋㅋ

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.10.19 14:33

진짜 대가리에 뇌없이 작업한다는게 학계의 정설..

Miyano. | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.10.19 14:38
BEST

운좋게 잘풀린 트오세...

루리웹-0374323086 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.19 14:45

걍 때려쳐..;;

Zechs | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 18.10.19 14:51

더부분은 배그입니다

모에한 마미상 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.10.19 15:56

그동안 온갖 버그에 문제가 발생해도 사람 우습게 여기듯 무시하고 할땐 언제고 이제와서 보상? 그것도 또 버그.ㅋㅋㅋㅋ에라이 쓰레기 새X들.

반역의 파트라슈 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.10.19 17:39
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 10:27
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 0 | 조회 694 | 날짜 10:10
[PC 정보] 오덕살맨 | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 09:57
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 09:14
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 09:09
[PC 게임 정보] 탄실이 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 09:08
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 08:42
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 08:20
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 08:09
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 08:07
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 29 | 조회 5561 | 날짜 03:59
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 15 | 조회 5139 | 날짜 03:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 02:44
[PC 게임 정보] [GAMES] | 추천 6 | 조회 3018 | 날짜 01:52
[PC 게임 정보] 김샌디 | 추천 11 | 조회 7235 | 날짜 01:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 00:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1030 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1540 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1524 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3716 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 7 | 조회 3162 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 26 | 조회 6832 | 날짜 2024.04.18
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1388 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판