본문

[정보] 궨트 출시완료

일시 추천 조회 21212 댓글수 50

출처 : 내덱

BEST
GOG 갤럭시만 깔고 하시면 되요 기본 무료겜
[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 20:48
BEST
지금 튜토리얼 중인데 더빙 퀄리티 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울한자 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.23 20:56
BEST
모바일로출지되면 참좋을것같은데....
려니 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.23 20:56
BEST
한글화 한글화!!
호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 21:00
BEST
히히 더빙갓겜
감나빗ㅡ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.23 20:55

허악허앜

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.23 20:45
레드데드리뎀션2

싼다 하아앜

레드데드리뎀션2 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.10.23 20:50

하앍

길티독 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.23 20:46

집가서 빨리해봐야겟네용

Jonir | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 20:46

쓰론브레이커랑 다른 건가요?

서르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 20:48
서르

쓰론브레이커=싱글 홈커밍=온라인 ㅇㅋㅂㄹ ~

dark1617 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 18.10.23 20:48

울집 인터넷 ㅈㄴ 느리네 ~

dark1617 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 18.10.23 20:48
dark1617

그냥 서버가 느린 듯... 저도 다운 느리네요 ㅋ

choyong | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.10.23 20:55

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog

GOG 갤럭시만 깔고 하시면 되요 기본 무료겜

[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 20:48

하스스톤 하면서 설치 하는 중~

소프님 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.10.23 20:49
BEST

히히 더빙갓겜

감나빗ㅡ | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.23 20:55

쓰론 재밌어보여서 위쳐도 안해봣는데 쓰론부터 샀음. 그랬더니 라이브러리에 궨트 보너스도 들어오길래, 쓰론-궨트-위쳐 순으로 역으로 플레이 해볼듯 ㅋ

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.10.23 20:55

설치하느라 시간이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.10.23 20:56
BEST

모바일로출지되면 참좋을것같은데....

려니 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.10.23 20:56
BEST

지금 튜토리얼 중인데 더빙 퀄리티 미쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울한자 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.10.23 20:56

이게 싱글버전인가요? 아니면 온라인 버전인가요?

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.10.23 20:59
타치바나 쥰이치

싱글입니다 멀티 카드 대전은 궨트구요

까끄리콩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 21:56
까끄리콩

이 게시물은 궨트인데요..?

L&U | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.10.24 00:13
BEST

한글화 한글화!!

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.10.23 21:00

만세@!! 된다!!

꽐루 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.10.23 21:02

더빙 개미침

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 21:06
쿠마곰돌이

더러운 변종새끼~!!!

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 21:07

하악하악~~~~ 와 영문음성으로 할랬는데 한글더빙 좀 들어보니까 완전 괜찮은데

idealworld | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.23 21:07

바이러스 있다고 계속 차단되어서 설치실패..

아유카와 마도카 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.10.23 21:09

모바일로는 나올 가능성 있나요?

밥맛떨어짐 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.23 21:12
밥맛떨어짐

있긴한데 아직 작업 안들어간걸로 알아요

까끄리콩 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.23 21:57

모바일이지 tcg는

평범냥이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.23 21:15

와 진짜 더빙 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-8092651723 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.10.23 21:20

궨트도 재밌고 쓰론도 재밌네요 개꿀잼.

루리웹-524913 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.23 21:21

와옹 궨트 쓰론 동시출격이군요 언제 나오나했드니!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.23 21:25

더빙 관련 코멘트마다 비추가 달려있네

Ugae2 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.23 21:32

와와 이거 더빙 입 싱크까지 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8092651723 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.10.23 21:33

궨트랑 쓰론이랑은 다른 게임인가요?

루리웹-9133591149 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.10.23 21:36
루리웹-9133591149

쓰론 싱글. 궨트는 하스스톤 같은거.

노말플스1 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.23 21:38

아 야구 빨리 좀 끝나라 ㅎㅎ

NotInLove | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.10.23 21:52

전 애 더빙 한글음성이 안나올까요?..ㅠㅜ 옵션에두 없구

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.23 21:56
분노조절컨트롤타워

게임 실행전 GOG에 있는 설정에서 적용 하셔야 되요

[강백호] | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.10.23 23:15
[강백호]

감사합니다~ GOG 설정에서 한국어로하니 보이스 다운받네요~

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.10.23 23:43

윈도우10 타블릿 개꿀

( ಠ_ಠ) | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.10.23 21:56

전 영어음성 한표.. ㅋ

땡식이 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.10.23 21:58

ㄷㄷ

오예입니다 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.23 22:05

저도 설치중이요 두근두근

피노누아르 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.10.23 22:31

쿵!쾅! 통은 이제 쓰래기다ㅏㅏ ~ 오오... 대단한 궨트 카드다 ~

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.10.23 22:31

재미있어보이는데 모바일로 나왔으면 더 좋겠네요 피시는 할겜이많고 모바일은 똥겜뿐이라 궨트하면 꿀잼일텐데 ㅠㅜ

Hal Jordan | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 18.10.23 22:46
Hal Jordan

본 게임 인기끌면 모바일 만들어줄거같음

죄수번호조아 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.10.23 23:14

덱 어떻게 짜야할지 ㅋ..

jao17 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.23 23:02

싱글버전은 구매했는데 궨트 멀티모드는 무료인가요?

★현경의고수 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.10.23 23:06
★현경의고수

넵 무료입니다

jao17 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.23 23:23

궨트를 받아서 그런지는 몰라도 위쳐1이 무료로 받아지더군요. 한글패치도 있으니 관심있으시면 이번에 플레이 해보셔도 좋을 것 같습니다.

Sixcoin | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.10.24 10:40

아 .. 멀티도 같이 출시한건가 보구나;;;

깜쿤댕이 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.10.25 02:01
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 02:09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 01:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 01:03
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 661 | 날짜 01:00
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 00:52
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2810 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 13 | 조회 7684 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 842 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1485 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4066 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 470 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 11279 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1297 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 970 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판