본문

PC

액티비전 블리자드 가을 3분기 결과 라이브 스트림

3분기 실적 결과를 발표하는 스트림을 방송하였으며 현재 캔디 크러시 게임에 집중, 모바일 게임에 투자 할 것, 등등의 망언 등으로 엄청난 후폭풍이 일어날 것으로 예상됩니다

댓글 22 | 쓰기

BEST
정작 목표는 중국이지만 중국이라고 말하면 욕엄청 먹을꺼같으니 한국을 방패막이로 내세우네
파이소스 | 59.3.***.*** | 18.11.09 07:39
BEST
레딧에서 좋은 반응 얻다에 이어 한국에서 좋은 반응 얻다 ㅋㅋㅋㅋ
Kongjh | 210.121.***.*** | 18.11.09 07:21
BEST
캔디자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉티파이 | 112.140.***.*** | 18.11.09 07:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 반응???
Splore | 117.111.***.*** | 18.11.09 07:26
BEST
킹닷컴매출이 블쟈매출보다 더 높아요
CoFo | 175.200.***.*** | 18.11.09 07:07
서양애들이 퍼즐게임 엄청한다고들었는데
CoFo | 175.200.***.*** | 18.11.09 06:58
캔디크라쉬 오지게 언급하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프렌차이즈해서 더 발전시키고 싶나봄 캔디자드 ㄷ
삽소리 | 175.223.***.*** | 18.11.09 07:00
BEST
삽소리
캔디자드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
렉티파이 | 112.140.***.*** | 18.11.09 07:02
삽소리
그리고 디아블로 질문 받을때도 결국은 모바일 모바일 모바일임. 그동안 감사했지만 모바일 시장이 중요하고 그 발판으로 삼겠다는 심산인데, 서양애들 반응이 영..... 좋지 않음 ㅋㅋㅋ
삽소리 | 175.223.***.*** | 18.11.09 07:05
BEST
삽소리
킹닷컴매출이 블쟈매출보다 더 높아요
CoFo | 175.200.***.*** | 18.11.09 07:07
CoFo
링크에 자료 보면 18년도 3분기는 블자 매출이 킹보다 1억 달러 이상 많음
루리웹-2033234174 | 121.133.***.*** | 18.11.09 07:53
엊그제 데스티니 가디언즈 구입했는데, 게임 할만하더군요.
살투 | 115.140.***.*** | 18.11.09 07:05
왜 다른 플랫폼도 아니고 모바일 플랫폼에 투자를 하려는가 라는 Q&A 에서 "많은 사람들이 pc 기기를 가지 않을 수도 있고, 특히 '중국 사람' 들중엔 재정 상황이 안좋은 사람들이 많다는 얘기를 꺼낸 것 같아요. (추측번역이기에 말 100프로 믿지는 마세용)
렉티파이 | 112.140.***.*** | 18.11.09 07:06
방금 발표자가 "한국에서도 이 계획들이 좋은 반응을 이끌어낼 수 있을 것 같다." 라는 얘기를 하였습니다
렉티파이 | 112.140.***.*** | 18.11.09 07:13
BEST
렉티파이
레딧에서 좋은 반응 얻다에 이어 한국에서 좋은 반응 얻다 ㅋㅋㅋㅋ
Kongjh | 210.121.***.*** | 18.11.09 07:21
BEST
렉티파이
정작 목표는 중국이지만 중국이라고 말하면 욕엄청 먹을꺼같으니 한국을 방패막이로 내세우네
파이소스 | 59.3.***.*** | 18.11.09 07:39
Kongjh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플잭 | 220.123.***.*** | 18.11.09 08:31
파이소스
한국뿐만 아니라 중국도 언급됐고 투자자들이 중국에서 성공하면 좋아하지 욕을 왜 하나요.
테어벳 | 121.141.***.*** | 18.11.09 09:07
파이소스
정작 중국은 자국겜도 규제때문에 말라죽어가는 중 ㅇㅇ;;
괴롭히지마착한형이야 | 119.195.***.*** | 18.11.09 10:34
이미 컨콜이 끝났군요.
dFme | 68.60.***.*** | 18.11.09 07:23
dFme
오늘 컨퍼런스콜의 영향인지 시장이 닫고서 주가가 9%가량 폭락했네요 ㄷㄷ
dFme | 68.60.***.*** | 18.11.09 07:24
요즘 모바일 게임쪽이 콘솔과 피씨게임보다 돈을 벌기 쉬운걸 생각하면 현명한 방향전환이 되겠지만 또 한편으로 생각하면 그동안 블리자드를 먹여살렸던게 모바일 게임을 선호하지 않는 전통적인 게임유저들임을 생각하면 바보같은 선택이 될 수도 있고. 결과는 두고봐야 알거 같네요
머리아프네 | 175.223.***.*** | 18.11.09 07:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
좋은 반응???
Splore | 117.111.***.*** | 18.11.09 07:26
지금 반응 안좋음 ㅋㅋㅋ
루리웹-8218722261 | 1.239.***.*** | 18.11.09 07:31
ㅄ들아 걍 디아2 리메이크나 내노으라고~~!
꽃보다하울 | 14.39.***.*** | 18.11.09 08:57
32:00 쯤 들어보면 임모탈 개발및 출시는 확정되어 보임. 서든2처럼 망해봐야 정신차릴것 같던대.... 모바일이 돈빨기는 좋겠지. 하지만 블자 명성은 이대로 끝인듯..
루리웹-6590309488 | 119.70.***.*** | 18.11.09 09:03
어디까지 망가질 셈인가
킬제든 | 175.223.***.*** | 18.11.09 12:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
갤러리로 보기
공지 접기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 01:56
[PC 게임 정보 게시판] 9U | 추천 6 | 조회 854 | 날짜 01:18
[PC 게임 정보 게시판] [GAMES] | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 01:14
[PC H/W 정보] 해피멤스 | 추천 5 | 조회 6335 | 날짜 00:31
[PC 게임 정보 게시판] 유알이지 | 추천 10 | 조회 2833 | 날짜 00:01
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-9145870923 | 추천 18 | 조회 8239 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 아마다 코코로 | 추천 0 | 조회 3623 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 아마다 코코로 | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 아마다 코코로 | 추천 0 | 조회 2586 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] Seinere | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 장나아 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 돌삔 | 추천 7 | 조회 1606 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 6 | 조회 2577 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 8489 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 류오동 | 추천 2 | 조회 2809 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 로캉텡 | 추천 20 | 조회 3282 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-7497600121 | 추천 16 | 조회 3999 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 8 | 조회 1929 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] ZIMIX | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 용자추종자 | 추천 6 | 조회 8501 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 포가든 | 추천 8 | 조회 6327 | 날짜 2018.11.16
[PC H/W 정보] 도리통 | 추천 2 | 조회 910 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] D.Va 송하나 | 추천 17 | 조회 5897 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] Naeri | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 340456694 | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] 루리웹-7497600121 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2018.11.16
[PC 게임 정보 게시판] lille | 추천 0 | 조회 2811 | 날짜 2018.11.16

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST