본문

[정보] 엘더스크롤 6 엔진이 스림 엔진이란 추측

일시 추천 조회 19305 댓글수 47

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
도배좀 하지마라 정신병있나
홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.13 13:35
BEST
어크가 우려먹음? 항상 다 다르지 않나 배경
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.11.13 13:28
BEST
출처도 없고 내용도 없고
루리웹-7590368692 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.13 13:20
BEST
엔진 자체를 오래 쓰는 거는 별 문제가 아님. 베데스다 얘네들이 엔진을 충분히 개량할 능력이 없는 게 문제일 뿐임. 십수 년째 계속 쓰는 것도 제대로 못 고치는 애들이 새 엔진 사오면 뭐 특별히 잘 만들 줄 암? 그건 오산이라고 봄.
네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.13 13:55
BEST
스카이림-폴아웃4-폴아웃76까지 사골로 우려먹다가 결국 여기까지?
오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.11.13 13:20
BEST

출처도 없고 내용도 없고

루리웹-7590368692 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.11.13 13:20
BEST

스카이림-폴아웃4-폴아웃76까지 사골로 우려먹다가 결국 여기까지?

오버니삭스 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.11.13 13:20

애초에 아직 개발도 안들어간 게임일텐데 뭐

WeissBlut | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 13:22

어쌔신 크리드랑 용과같이는 맵을 우려먹고 애네들은 엔진을 우려먹고 꺼억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9145870923 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.11.13 13:23
루리웹-9145870923

ㅋ 좀 그만 우려먹엉..

블랙박수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.13 13:25
BEST

어크가 우려먹음? 항상 다 다르지 않나 배경

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.11.13 13:28
BEST

도배좀 하지마라 정신병있나

홍당무이 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.11.13 13:35
플포입문자

1~2년 사이에 게임을 발매하니까 우려먹겠지? 하는 생각인듯 게임 안해본거 같은 발언이네 ㅋㅋ

×-× | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.11.13 13:45
×-×

맵 우려먹기 논란은 어크말고 파크라이 프라이멀에서 나온 기억은 있는데....

펭귄마니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.13 13:51

ㅋㅋ도배로 어그로 성공적으로 끄네

LesAmis | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.13 14:48

이정도면 곰탕집을 차려라 아주

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 13:25

이제 이 추측이 사실처럼 퍼지겠지

갓겜갓겜거림 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.11.13 13:26

설마... 걍 루머겠지

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.11.13 13:27

아직 만들지도 않은거 같으니 의미 있겠냐만은 폴아웃에서도 그리 욕먹었는대 설마 또 그럴려구여 76도 맘에 안드는대 같은시기에 만든거라 그러려니 하고있지만

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.13 13:27

ㅋㅋ 폴아웃76때매 그럴듯 해보이네

박찬욱장준환봉준호 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.13 13:29

아직도 x데스다겜 하는 떡두꺼비 읍제

레드데드리댐션2 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.11.13 13:33
레드데드리댐션2

못배운놈이라고 대놓고 유저한테 욕해도 배필5를 사는 개돼지들도 넘처나는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

불쌍함 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.11.13 14:00

와 시발 겜브리오를 오블리비언때부터 얼마나 우려쳐먹을려고 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.11.13 13:41

로스트아크 과금요소 선동 다음은 엘더스크롤6 엔진 선동입니까... 사스가 선동웹

미니거대우주햄스터Boo | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.11.13 13:42

기반기술이 머가 중요함? 스카이림때처럼 잘만 뽑아주면 노상관...

pppp231 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 18.11.13 13:47
pppp231

기반기술이 좋아서 스카이림이 잘 뽑힌거지 저 엔진 처음 나왔을때 갓갓이였어 사양도 낮고

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.13 14:04

시대에 한참 뒤떨어진 물건인데 설마 그걸 또 쓰려고 폴아웃이야 대충 만들지만 엘더는 그래도 조금은 힘줘서 만들텐데 딴거 쓰겠지

નુલુંગ | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 18.11.13 13:49
BEST

엔진 자체를 오래 쓰는 거는 별 문제가 아님. 베데스다 얘네들이 엔진을 충분히 개량할 능력이 없는 게 문제일 뿐임. 십수 년째 계속 쓰는 것도 제대로 못 고치는 애들이 새 엔진 사오면 뭐 특별히 잘 만들 줄 암? 그건 오산이라고 봄.

네드리 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.11.13 13:55

탐리엘 전부 넣어주면 스카이림 그래픽이어도 용납 가능함

애플잭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.11.13 13:56

잘만든 엔진이면 우려먹어도 상관없다만 스카이림 엔진은 쫌..

게임노트 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 18.11.13 14:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리댐션2

누가보면 벌써 게임 나온줄 알겠네ㅋㅋ

루리웹-627605902 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.11.13 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레드데드리댐션2

님이 찐인건 알겟네요

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.13 14:21

엘더 6는 차세대기로 나오기로 했는데 도랏지않고서야 스림 엔진을 쓸리가 상식적으로;;;

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.11.13 14:04
암바들어가

생각해보면 폴아웃4도 차세대기로 나왔다...

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.11.13 14:05
암바들어가

엘더5가 플스3로 나왔고 폴아웃4가 플스4로 나왔는데 같은 엔진임

으히익 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.11.13 14:11

엔진 그냥 써도 상관은 없는데 문제는 넘쳐나는 버그랑 지랄맞은 모션같은거는 개선될 여지가 전혀 없어서 그런거임.

할렉스 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.11.13 14:08
할렉스

이게 맞는거. 폴아웃4때 볼트택 직원이 싸인 받아서 서류철을 팔뚝에 장착하는거 보고... 수정했다더니 모션을 수정한게 아니라 일반 해상도에선 팔뚝을 못보게 카메라를 수정...

그린필드 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.11.13 14:27

스림에서 사다리타는 모션 보는게 소원이다.

단기시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.11.13 14:14

유저가 고쳐서 만들어가는 게임! 문제는 유저들이 만든 모드로 지들이 돈벌이하려고 함.

|||| | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.11.13 14:15

모션엔진은 교체한다고 햇는데 게임엔진은 냅두려나 흠 마개조라도 열심히 할건가

루리웹-4698725405 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.11.13 14:25

솔직히 베데스다겜은 이제 엔진바뀌길 기대하면서 나오는 게임은 아니라고 생각하는데

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.11.13 14:36

엔진 안바뀌면 좋은점 - 미친듯한 모드 추가속도 엔진 바뀌면 좋은점 - 미친듯한 차세대 그래픽과 게임환경

대단한놈 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.11.13 14:38

너무 엔진같은거 쓴다는거에만 집착하는데 엔진도 기술력이 있으면 개량하기 나름이고 이렇게 쓰는 개발사들도 수두룩함. 물론 최적화된 최신 엔진 갖다 쓰는게 (나중에 문제생길때 엔진 제작사에게 떠넘기기)좋지만 그렇게 개발하는게 편하다면야 뭐....그래픽을 엔진탓하는건 진짜 이상한거고(다 텍스쳐 해상도 덕인데 엔진탓을해?) 모션같은건 원래도 좀 어색한데 베데스다가 상대적으로 인풋렉을 0에 가깝게 만드는걸 좋아해서 더 구리게 보이는거고...암튼 못나오면 개발력 부족한걸 탓하면됨

루리웹-6281295074 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.11.13 14:56

예상한거라 별로 경악도 아닌데 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.11.13 15:03

스카이림 엔진 사용하면 아마도 스카이림에서 보아왔던 버그도 헬로우월드 마냥 나오겠군...

darkskald | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.11.13 15:28

세계최고라는 프로스트바이트 도 어떤 회사가 쓰면 안드로메다로 감..

Simbian | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.11.13 15:42

아무리 그래도 전세대 엔진을 쓰는 건 아니지

엘레시오 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 18.11.13 15:43

에이 설마 ㅋㅋㅋ

빻빻이 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.11.13 16:04

재탕이라도 좋으니 빨리 좀 내줘으면 한다 폴4가 컨텐츠 최적화 똥망이라 개욕먹긴했는데 looksmenu같은 모드가 어느정도 가능성을 보여줌

뭐하는건데 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 18.11.13 16:12
뭐하는건데

이렇게 매번 "모드로 해결되니 괜찮아" 반응이니 베데스다도 고칠 생각이 없죠

루리웹-919 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.11.14 03:41

모드못하고 엔진 바뀌기 vs모드되는데 엔진도 그대로

루리웹-0486360792 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.13 21:19

설마?

멸망은......03 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.11.14 11:59
위로가기
인증글
공지
[PC 정보] ZIMIX | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 540 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 587 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 626 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 723 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 1283 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1843 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 7 | 조회 9641 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 51 | 조회 13297 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 5 | 조회 4859 | 날짜 2024.05.10
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1301 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 박주영 | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 877 | 날짜 2024.05.10
[PC 게임 정보] 냐파스읏 | 추천 8 | 조회 5986 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판