본문

[기타] 스팀 게임 동시접속자 순위

일시 추천 조회 11796 댓글수 43

BEST
많이 한다고 갓겜은 아니지 그럼 메이플2가 위쳐3보다 갓겜인가???
휴대용키보드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 13:32
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

몬헌도3달만에... 판단은 각자 알아서
크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.18 16:07
BEST
오디세이는 멀티요소가 없고 상점현질밖에 없으니 당연히 유저수가 적을수밖에 없는데 무조건 까고 보는 일인
よ~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 13:26
BEST
아니 그러면 흥행한 리니지도 갓겜이겠네
나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.18 13:51
BEST
이 통계 올리면 비추 많은 이유가 뭘까요. 저도 어제 이 통계 올렸다가 비추 많이 먹었어요. 너무 적나라게 팩트를 보여줘서 싫어하는 걸까요 아니면 통계가 잘 못 된거라는 것일까요? 이통계를 보면 배그도 정신차려서 유저수 더 잃지 않게 정신 차려야 하지 않을까 위기 의식을 가져야 하는데 그냥 나몰라 비추만 할뿐
BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.11.18 14:39

메이플2 1.4만명이라니..

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.18 13:06

워프레임이 4위네ㅋㅋㅋ

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.11.18 13:08

루리웹 공식 망겜 배그 ㅋㅋ 공식갓겜 오디세이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-608077807 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.18 13:10
BEST
루리웹-608077807

오디세이는 멀티요소가 없고 상점현질밖에 없으니 당연히 유저수가 적을수밖에 없는데 무조건 까고 보는 일인

よ~ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.18 13:26
BEST

많이 한다고 갓겜은 아니지 그럼 메이플2가 위쳐3보다 갓겜인가???

휴대용키보드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.11.18 13:32
よ~

멀티요소랑은 관계 없지 않을까요? 오딧세이보다 위에있는 게임도 멀티 없는 거 있어요;; 오히려 유플버전 갈려서 그런 거겠죠. 현질은 무슨소리신지 잘 모르겠고

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.18 13:34
BEST

아니 그러면 흥행한 리니지도 갓겜이겠네

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.11.18 13:51

어크 오디세이는 스팀으로 해도 유플레이 경유해야 되기 때문에 그냥 유플레이로만 하는 사람이 더 많아서 집계가 적을 수 있죠 그리고 꼭 사람이 많아야 갓겜인지는 흠....

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.18 16:33
나태한자

메이플2이든 리니지든 각자 본인이 잼있게 하면 갓겜이죠. 취존을 모르시낭?

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.11.18 16:42

팀포도 꾸준하네요 나도 하고 있지만

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.11.18 13:11

배그가 망했다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마크허쉬 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.11.18 13:14

몬헌 유지 잘 되네

오빠시계 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.11.18 13:16

배그 2년가네

ꊥꊥꊥ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 13:23

드디어 도타가 이겼네

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.11.18 13:28
유우키 아오이

도타는 중국유저 제외라 사실상 한달전부터 이미 스팀1위자리는 내준거나 다름없었어요

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.18 13:36
유우키 아오이

현재동접자는 의미가 없고 최고동접자를 봐야되는데 아직은 도타가 배그보다 적네요.

라프타 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.11.18 13:41
유우키 아오이

당연한 결과인데 배그충들 통한의 비추ㅋ

가성비 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 18.11.18 22:44

폴아웃4랑 스카이림 지속력 무엇

고급독수리의 눈 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.11.18 13:29
고급독수리의 눈

베데스다 니깐

루리웹-6181203535 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.18 13:36

옵치 피방 30프로 찍고 이제 10프로니깐 망했다매 그 논리면 배그는 250만 찍고 이제 30만 이니깐 망한거 맞지

루리웹-6181203535 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.11.18 13:30

펍지는 대부분이 중궈라는게 함정이죠. 서양권은 다 포나나 콜옵으로 갔고 중궈는 아직 포나 본격적으로 런칭도 못해서 중궈빨 어느정도 받는거죠. 게다가 중궈는 요즘 판호 안내준다고 해서... 펍지는 스팀 차단 같은게 생겨서 중궈 없어지면 수치 수직하락 할겁니다. 펍지 망겜 소리는 중궈나 한국빼고 다 빠져 나오고 더 게임 어워드 2018에도 펍지 빠졌고 스트리머들(특히 서양권)도 본격적으로 손절 들어가고 있기 땜에 듣는거죠. 결론은 여전히 중국 물량 때문에 스팀 순위는 높은거고 콜옵이나 포나는 스팀에 없으니까요.

anonP | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.11.18 13:31

크킹이 킹리갓리 덕분에 떡상했네.

샤이중도 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.18 13:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
wholesome

잘나간다니기엔 무료겜인 워프레임보다도 밑임

키드먼 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.11.18 15:09
키드먼

유료겜인데 워프레임 바로밑이라는게 더잘나가는거아님?ㅋ 심지어 최고동접자는 더위구만

하와와벽땅인거시에오 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 18.11.18 16:54

문제는 저 35만명중에 중국인 빼면 15만명도 안될거 같은데 뭐 15만명도 많은 수치이긴 하지만

네임드of네임드 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.11.18 13:34

판단은 각자 알아서

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.18 13:37
BEST
BFMV

이 통계 올리면 비추 많은 이유가 뭘까요. 저도 어제 이 통계 올렸다가 비추 많이 먹었어요. 너무 적나라게 팩트를 보여줘서 싫어하는 걸까요 아니면 통계가 잘 못 된거라는 것일까요? 이통계를 보면 배그도 정신차려서 유저수 더 잃지 않게 정신 차려야 하지 않을까 위기 의식을 가져야 하는데 그냥 나몰라 비추만 할뿐

BanYaMeaL | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 18.11.18 14:39
BanYaMeaL

그냥 그분들이 현실을 부정하고 싶어하는거죠 뭐ㅋㅋ 특히 스팀 동접자 글은 배그 팬덤이 몰려드는 곳이라 다른 분들이 맞는말 한 댓글에도 비추가 엄청 박혀있네요ㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.11.18 14:43
BEST
BFMV

몬헌도3달만에... 판단은 각자 알아서

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.11.18 16:07

워프레임? 아크 서바이벌 이볼브? 저 두게임은 어떤 게임이지 항상 최상위권에 이름있던데 하는 사람을 본 적이없어서

굳보이12 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.11.18 13:40
굳보이12

워프레임은 온라인 TPS+RPG 스타일의 게임이고 아크는 러스트 비슷한 생존 서바이벌 게임입니다 공룡이 나온다는 게 큰 특징이죠

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.18 16:38

이제 배그는 중국발 핵쟁이들 대처도 제대로 못하는 미숙한 운영답게 제자리 찾아가는거 같네요. 다른 배틀로얄 게임을 해봐도 배그만큼 맘에드는것도 없었는데.. 게임이 아까울 따름임

포도주스 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.11.18 14:00

최고점이 비하면 진짜 많이 떨어졋는대 아직 망겜정도 까진 아니고 다만 꾸준히 동접수가 떨어지고 있어서 누가봐도 상황이 좋다고 평가할수는 없죠 어떻게 반등&유지를 노릴 것이냐 인대 크게준비했던 이스포츠화도 실패수준인거 같고 고민이 많을듯

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.11.18 14:00

도타가 다시 1등으로 올라갔네여.

셀렌 디스 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.11.18 14:00
셀렌 디스

현재 접속자수에서 배그보다 많았던적은 많이있어요. 피크도 곧 역전될듯하지만

Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.11.18 16:05

워프레임 꾸준하네요 요새 틈만나면 하고있습니다..

발암난가족 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.18 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

워낙 플레이타임이 긴 게임이기도 하지만... 세일때만 되면 언제나 세일즈 랭킹 순위에 오를정도인걸 보면, 아직도 신규 유저가 위쳐3를 구매해서 즐기는 듯... 괜히 스태디셀러 게임이란 말이 나오는게 아니죠..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.11.18 15:03

버민타이드2 인기 별로 없네... 살까말까 고민하다 안샀는데 ㄷㄷ

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.11.18 15:40
주땡1

재미는 있는데 그 재미가 대화가 통하는 사람들이랑 할때 있는거라...

Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.11.18 16:06

무료겜의 희망 워프레임..

그린달 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.11.18 15:53

워프레임은 이번 금성 오픈월드 업데이트로 유저유입이 많이 늘었네요

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 18.11.18 16:38

그나마 하는게 카스G.O인데...

진영아범 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.18 16:40

왜 최고기록 순위는 없음?

오젠 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.18 20:46
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 18:36
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 18:32
[PC 게임 정보] 로메오카이 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 18:09
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 17:57
[PC 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 1043 | 날짜 17:53
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 463 | 날짜 17:27
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 8 | 조회 8968 | 날짜 16:58
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 16:56
[PC 게임 정보] 키키™ | 추천 6 | 조회 3366 | 날짜 16:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1499 | 날짜 16:33
[PC 게임 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 16:30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 15:31
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 15:30
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 15:30
[PC 게임 정보] 오스카(Oscar) | 추천 3 | 조회 608 | 날짜 15:17
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 1334 | 날짜 14:52
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 14:08
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 13:44
[PC 게임 정보] 헤드샷21 | 추천 12 | 조회 5242 | 날짜 13:24
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 2264 | 날짜 13:19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 9 | 조회 3448 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1751 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1239 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 599 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 431 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 13:08
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1148 | 날짜 13:05
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 13:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판