본문

[정보] 바이오 하자드 RE:2 오픈크리틱 점수

일시 추천 조회 7290 댓글수 13

BEST
그리고 EA에 이어 베데스다 블리자드가 차례로 미친짓을 할거라고 했으면 더 난리가 낫었겠죠 ㅋㅋㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.23 02:18
BEST
바하6부터 로스트플래닛3, 엄브렐라코어로 이어지던 시절에는 충분히 그럴만했죠
Nakano Miku | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.23 02:07
BEST
와인이나 만든다고 비아냥들었죠 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 간만에 넘 기다려지는 게임이네요 으ㅠㅠㅠㅠㅠ
맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.23 02:11
BEST
베데스다가 폴아웃으로 미친 짓을 했고 블자는 퀴어자드로 나아갔죠. 둘다 미치긴 했습니다. 아 EA는 공부를 하라고 했다죠.
一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 02:55

마이티~

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.01.23 01:53
키키™

넘버 나인

빻빻이 | (IP보기클릭)116.104.***.*** | 19.01.23 02:36

예전에 2편 본편으로 바하 최초 입문했었는데 이번에 진짜 ㄷㄷㄷ

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.01.23 01:55

데모 해보고 스팀으로 질렀습니다. 시간이 참 안가네요...

구리구니 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.23 02:00
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-609434590

바하6부터 로스트플래닛3, 엄브렐라코어로 이어지던 시절에는 충분히 그럴만했죠

Nakano Miku | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.01.23 02:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

와인이나 만든다고 비아냥들었죠 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 간만에 넘 기다려지는 게임이네요 으ㅠㅠㅠㅠㅠ

맛난개구리 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.01.23 02:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그리고 EA에 이어 베데스다 블리자드가 차례로 미친짓을 할거라고 했으면 더 난리가 낫었겠죠 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.01.23 02:18
BEST
오그레이트

베데스다가 폴아웃으로 미친 짓을 했고 블자는 퀴어자드로 나아갔죠. 둘다 미치긴 했습니다. 아 EA는 공부를 하라고 했다죠.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.01.23 02:55
一目瞭然

ea야 뭐 이미지 나락으로 떨어진건 5년 전에도 마찬가지 였지만 블리자드가 그꼴 날거라 하면 맏는사람 거의 없었을듯

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.01.23 09:08

암드쿠폰 떡상각인가

조제 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 03:00
조제

이미 4마넌에서 6만쯤으로 올랏더군요

유진크랩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.23 03:35

리메이크의 한획을 긋나

Jack Reacher | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.01.23 04:11

요즘 캡콤게임은 완성도와 재미가 보장되어 있어서 무조건 삼.

Ravness | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.01.23 05:54
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 에루디토 | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 12:07
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 795 | 날짜 10:00
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 09:51
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 09:49
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 09:36
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 667 | 날짜 08:51
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 14 | 조회 10159 | 날짜 07:03
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 3 | 조회 4370 | 날짜 07:01
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1977 | 날짜 06:01
[PC 게임 정보] 숀셩 | 추천 12 | 조회 3152 | 날짜 05:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4191 | 날짜 05:53
[PC 게임 정보] Levanus | 추천 9 | 조회 961 | 날짜 05:48
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 05:07
[PC 정보] ZIMIX | 추천 2 | 조회 2082 | 날짜 03:40
[PC 게임 정보] DZshk | 추천 1 | 조회 2315 | 날짜 03:24
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1225 | 날짜 03:02
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 02:15
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 02:12
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 1240 | 날짜 02:03
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 1872 | 날짜 01:36
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1786 | 날짜 01:22
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 725 | 날짜 01:20
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1042 | 날짜 01:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1925 | 날짜 00:27
[PC 정보] 라스트리스 | 추천 4 | 조회 2797 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 990 | 날짜 00:08
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1032 | 날짜 00:01
[PC 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2338 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판