본문

[ETC] 15초 꿀잼 동영상 앱 틱톡으로 세계를 홀리다

일시 추천 조회 6388 댓글수 9

BEST
중국애들은 모르겠지만 유튭 광고덕분에 틱톡 두 글자만 들어도 짜증부터 확 나는 사람들이 억단위일거임.
慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.02.16 22:13
BEST
세계x 중국
미쳐버린개 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.16 22:12
BEST
뭐 틱톡으로 세계를 홀려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 인정한다 분노를 홀렸지
Night beckon | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 19.02.16 22:16
BEST
짱톡 얘기를 왜 여기 올림 삭제좀
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.16 22:20
BEST

세계x 중국

미쳐버린개 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.02.16 22:12
BEST

중국애들은 모르겠지만 유튭 광고덕분에 틱톡 두 글자만 들어도 짜증부터 확 나는 사람들이 억단위일거임.

慶祝 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 19.02.16 22:13

북미쪽에선 틱톡은 그냥 밈으로 쓰이던데...

ㅇㅅ1 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.02.16 22:15
BEST

뭐 틱톡으로 세계를 홀려? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞다 인정한다 분노를 홀렸지

Night beckon | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 19.02.16 22:16

페북에서 동영상 순차적으로 보다보면 에블바리 멬섬 튁톡! 하면서 갑툭튀 나오는거 때문에 싫음.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.02.16 22:16
BEST

짱톡 얘기를 왜 여기 올림 삭제좀

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.02.16 22:20

틱톡이랑 왕이되는자랑 마피아시티 개짱나는 광고들

안한글안삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.16 22:39

틱톡인가 저거 광고보고 짱났던 사람이 나말고도 또 있었나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

시클라멘 ♧ | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 19.02.17 01:47

비밀친구 만들던 앱도 틱톡이라

칸유대위 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.17 08:01
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 04:35
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 591 | 날짜 03:16
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 02:09
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 01:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 01:03
[PC 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 01:00
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 00:52
[PC 게임 정보] 루리웹-9512102543 | 추천 6 | 조회 2889 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 583 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 3392 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1529 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] BP_Lord | 추천 5 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 밀봉 | 추천 14 | 조회 7937 | 날짜 2024.04.23
[PC 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 4146 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Trust No.1 | 추천 21 | 조회 11388 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 8 | 조회 3200 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 1316 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 4 | 조회 1636 | 날짜 2024.04.23
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판