본문

[스타] 2019 마운틴듀 GSL S1 Code S 16강 조지명식

일시 추천 조회 4532 댓글수 24

많은 사람들의 예상(?)을 뒤집고 조지현이 아닌 김준혁이 조성주에게 선택됩니다.

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 20:18

도발할 생각은 없는데 = 도발

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:24

와.. 이재선선수 도발이 생각보다 강려크하네 나이공격 시전함 ㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:25
전국구칼잡이의복대

맨날 당하는 이미지더니 언제부턴가 세게 나오더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 20:27
LightningSphere

작년말 홈스토리컵때도 인터뷰때 재밌게 해줬는데 그때 무슨 말을 했는지 잊어버렸네요 ㅜㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:31
LightningSphere

찾았어요 https://www.youtube.com/watch?v=3zm_iiNiXWs 32:50 이때

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:38

이재선선수 향후 스투계의 입담을 책임질 뉴페이스인가 ㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:30

이신형: 올해는 우승 한번도 못해본 선수가 우승해봤음 좋겠어요. 왠지 어윤수선수 저격하는거 같은데 ㅋㅋㅋ 근데 어윤수선수 우승 천몇밴만원짜리 케스파컵도 우승했었고, 작년에 중국대회에서도 800만원짜리대회도 우승했다고 ㅜㅜㅜ 선수들 시점에도 gsl이하는 우승이 아닌듯 ㅜㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:44

이병렬선수 연습때 인성과 샷건은 너무 유명한듯 ㅋㅋ 이전에도 공공연히 돌던 얘기지만 김도욱선수가 직접 언급을 한거 보면 ㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 20:45
전국구칼잡이의복대

바코드 아이디로 노지지하는 선수들 많지만 이병렬은 그 쪽 대표선수느낌이긴 하죠 그게 나쁘다는 건 아니지만 승부욕이 그만큼 있는 선수

글유머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.21 20:53
전국구칼잡이의복대

언젠가의 조성주 피셜 : 그 욕하는 강도가 상상을 초월해서...

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 20:54

오늘도 행복 C조를 향해 나아가는 중?

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 20:59

가족같은 조가 또..

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.21 21:02
氷雨

심지어 이번에는 STX...

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 21:04

오랜 기다림 끝에(...) A조에 앉은 조지현!

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 21:15

이병렬 : 쫄?

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.21 21:19
氷雨

이병렬 : 화차쌩까기만 막으면 뭐 운영으로 이기죠 ㅋ

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 21:20

그러고보니 iem월챔에서 세랄&이병렬&이신형이 같은 조였구나..

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 21:21

b조는 어윤수와 어카게모임이 되버렸음

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 21:22

김도욱 : 우리 막내 착해요

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 21:32

박령우 & 백동준 : (ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)

LightningSphere | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 19.02.21 21:36

박령우: 중국에 같이 가는 조성주"씨" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 21:37

행복 A조ㅋㅋㅋㅋ

氷雨 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.02.21 21:38

그래도 됴디선수는 gsl은 아니지만 당시 동급의 ssl에서 4강도 갔고 16년도에 블컨도 진출했다규!!! ㅜㅜ

전국구칼잡이의복대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.02.21 21:39
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 04:38
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 01:15
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 01:02
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 474 | 날짜 00:58
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 00:51
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 00:04
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 00:03
[PC 게임 정보] VNnotice | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Kariel823 | 추천 16 | 조회 2803 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 8 | 조회 2493 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.04.19
[PC 정보] 엑박플스위치 | 추천 6 | 조회 8145 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1091 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 5 | 조회 3062 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 345 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 30 | 조회 4273 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 703 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 584 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 9 | 조회 2574 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 13 | 조회 3257 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1576 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.04.19
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 1620 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판