본문

[배그] PUBG 2주년을 기념하며 플레이어 여러분께...

일시 추천 조회 12928 댓글수 42

BEST
펍지한테 총이라도 맞음? 급발진보소
바람의 검술 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 19.03.23 11:17
BEST
배그가 사회악인 것처럼 얘기하시네
지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.03.23 11:21
BEST
심보 살벌하네...
인쏨니아 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.03.23 11:22
BEST
아무리 욕해도 2년동안 다른 배틀로얄 했지만 다 접고 펍지를 제일 재밌게함
루리웹-5396972920 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.23 11:31
BEST
배틀로얄의 교과서, 초반파밍의 재미, 존버의재미, 여포의 재미, 후반 순위싸움, 치킨먹는 재미 3만원 주고 사서 50만원은 뽑아낸 혜자 계임
루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.23 11:26

그래서 뭘준다는건데

루리웹-8666753139 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.03.23 11:05

그냥 망해서 없어졌으면 좋겠는데 3주년 기념으로는 꼭 섭종하시길

루리웹-3428592355 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.23 11:12
BEST
루리웹-3428592355

펍지한테 총이라도 맞음? 급발진보소

바람의 검술 | (IP보기클릭)159.203.***.*** | 19.03.23 11:17
BEST

배그가 사회악인 것처럼 얘기하시네

지므니 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.03.23 11:21
BEST

심보 살벌하네...

인쏨니아 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.03.23 11:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬하기도 졸렬하구나 그래도 스팀1위 게임이 두번다시 우리나라에 나올꺼 같음? 대단한건 대단한거임

베래 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.03.23 13:22

이거 정신병아님?/ ㅎㄷㄷ

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.03.23 14:29

아니 근데 배그 망해서 좋은게 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 고사를 지낼정도면 그냥 신경끄는게 낫지않음???

아마낑~☆ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.03.23 14:33

굳이 망한건 히오스 뿐이죠..ㅋ

루리웹-78910385920 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.23 16:08

솔직히 사이사이 운영 개판인 부분도 있긴했지만 요새 안그런게임 없을정도고 자기네들도 나름 피드백 빨리해서 백섭도 빨리 해줬다고 봄 자기장패치가 가장 엿같았는데 하루만에 피드백 해준거 보고 그래도 유저 의견 빠르게 피드백하고는 있구나 싶었음

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.03.23 16:22
베래

칭찬을 하려면 게임성 자체를 칭찬해야지, 무슨 우리나라에서 스팀 1위 게임이 나왔다고 칭찬하고 있어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다국적게임으로 국뽕딸치는거 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른여우🍀 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 19.03.24 10:08

왠지 고별인사 하는거같다

paso35 | (IP보기클릭)58.108.***.*** | 19.03.23 11:20
BEST

배틀로얄의 교과서, 초반파밍의 재미, 존버의재미, 여포의 재미, 후반 순위싸움, 치킨먹는 재미 3만원 주고 사서 50만원은 뽑아낸 혜자 계임

루리웹-kc | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.23 11:26
BEST
루리웹-kc

아무리 욕해도 2년동안 다른 배틀로얄 했지만 다 접고 펍지를 제일 재밌게함

루리웹-5396972920 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.23 11:31
루리웹-kc

맞는말임 배그하나로 지금 같은장르 수십 수백개 생겨난거보면 대단함 다른 파생게임도 포나에팩정도 제외하면 기본은 배그랑 비슷하고

루리웹-26782 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.03.23 15:09
루리웹-26782

배그 포나 렐름로얄 에펙 순으로 해봤는데 배그랑 에펙이 제일 재미있는듯. 배그랑 에펙 놓고 비교하자면 개인적으로는 에펙. 에펙하다가 배그하면 뭔가 답답한 느낌

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.03.23 15:53

요즘 배그 핵은 어때요 ? 예전에 한창 하다가 핵에 빡치고 할게임 많아서 요즘 안하긴 했는데 친구들 만나면 가서 할게 배그 밖에 없는듯

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.03.23 11:45
라클나스

여전해요. 그나마 다행이게 무자비하게 쓰는 애들이 없다는거 정도? 막 허공에 갈기는데 몇키로 떨어진 엄한놈이 죽는 그런건 없어졌고 월핵이나 에임봇은 여전히 많아요 ㅋㅋ 친구들 만나서 하실꺼면 카배를 하세요. 카배가 훨씬 낫습니다. 청정까진 아니더라도 저멀리서 견착샷으로 죽는 경우는 없으니까요 ㅋㅋ

우레 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.03.23 11:53
우레

하..진짜 갓겜인데 망할 핵쟁이놈들 ㅠㅠ 정말 유저가 게임을 망친다는 소리들을 예인거 같아요

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.03.23 12:05
라클나스

본섭엔 옛날보다 확실히 많이 줄었습니다만 아닌척 연기하는노 몸샷고정같은 은근한 핵은 간간히 보이긴합니다 근데 지금 테섭은 진짜 최악이더군요 10판중 10판 다 핵만났습니다..담패치 적응해볼려고 들갔는데 괜히 화만 더쌓이고 나옴;;

Sandy Bridge | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.03.23 12:21

하드웨어 밴 그래서 언제?

찔레가시 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 19.03.23 11:47
찔레가시

하고 있어요

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.03.23 11:54
찔레가시

구글링 해보니 하드웨어 밴을 당했다는 사람이 눈꼽만큼이라도 몇명 있긴 한것 같은데 카페에 올라오는 매주 잡히는 핵쟁이 수는 더 늘어난거 보면 사실상 효과 없는듯 돈때문에 런칭때 기존 보유자들 상대로 사기도 친 애들인데 가만히만 있어도 핵쟁이들이 한달에 100억원씩 퍼주는걸 포기할리가 없죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.23 12:06

플스배그!!

로봇이아닙니다 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.03.23 11:47

핵쟁이들한테 인사하는거임.. 걔네가 1등고객이거든..

세디엘레 | (IP보기클릭)72.192.***.*** | 19.03.23 11:48

참...이런거 보니 감회가 또 새롭긴 하네. 얼리액세스때부터 아무것도 모르고 엄청 재밌게 했는데. 그러다 핵이 넘쳐나기 시작하고 서버통수 터지니까 내가 이런취급을 당하면서까지 게임을 해야되나 싶던

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.03.23 11:49

회사명 세탁하고 유저재산파괴하고 먹튀한 뷰융신같은 회사가 왜 자꾸 홍보질 ?

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.03.23 11:51

인게임 선물이 모자인듯. ....티셔츠나 후드로 주지 게임내내 입고 있을수 있게

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.03.23 11:56
그래비티캐논

진짜...

키모오타_박상 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.03.23 14:06

2년동안 핵 안잡는 갓겜

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.03.23 12:17
데프테로스

핵을 안잡기는 심뽀보소. 핵 잡힌 게임 뭐있는지 하나만 대 보세요 진짜 딱 하나만 대보라고

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.03.23 12:21
슈퍼초울트라

정확히 말하면 잡기는 잡는데 근원은 차단을 안해서 핵으로 제재당한 사람이 또 구매하게 유도하는거. 진짜 교활한 새끼들임ㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.23 12:40
슈퍼초울트라

솔직히 에이펙스 레전드 행보만 봐도 차이가 안느껴지냐???? 실드칠거를 쳐라

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.03.23 12:55
데프테로스

에펙은 하드웨어밴해서 핵쟁이 전멸했나요?

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.03.23 12:57
크리스탈🎗

그래서 배그가 갓겜이라고?

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.03.23 13:01
데프테로스

왜 사람들은 자기 논리가안먹히면 반말을 지껄이냐?

크리스탈🎗 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.03.23 13:06
크리스탈🎗

에이펙스는 이제 막 머신밴을 도입했으니 추이를 지켜볼 필요가 있겠죠 https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/b2zorz/season_1_wild_frontier_patch_notes/ 여기 보면 머신밴 도입 이후 50만개의 계정이 밴 되었다는데 배그는 머신밴 도입 자체도 정식출시후 1년이 넘은 시점부터 시작된데다 대충 몇명이 머신밴이 되었다는 언급도 일절 없고 머신밴 시작후 몇달 지난 시점에서 매주 제재되는 계정 수가 예전보다 별로 줄지 않는거 보면...

BFMV | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.23 13:12
데프테로스

차라리 펍지가 실력이 없어서 핵을 다른데보다 더 잘 못막는다고 까면 모를까, 핵을 안잡는다니 그 수많은 패치 노트는 뭔가 말이죠. 쟤들도 잡을라고는 하는거는 다들 알잖아요? 그리고 핵이란거 근본적으로 못잡는 구조라는것도 알고. 에이펙스는 제가 안해서 모르겠지만 당장 인기 끈단 소리 나오면서 바로 핵 못잡는단 얘기 나오더만요. 그리구 반말은 하지 말죠 우리~^^

슈퍼초울트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.23 21:53

이딴 유저 기만하는 겜은 쳐 망해야함 ㅎ

데프테로스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.03.23 13:02

배그 배틀로얄로 대성하고 성공했지만 핵잡는척만 하는 장사 방식은 진짜 욕먹어도 할말 없음.

루리웹-7095522194 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.03.23 13:08

오래된거 같았는데 2년이였군

Alice616 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 19.03.23 13:17

이리저리 말은 많아도 장르 기반을 제대로 다져준 작품이니 무시 할 건 못됩니다.

세피넬리아 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 19.03.23 13:47

피시방 가보면 그래도 아직 절반은 배그 하고 있음..

프로트수 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.03.23 14:45
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:31
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:28
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:27
[PC 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 19:25
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 18:15
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 18:14
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 18:12
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 18:09
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 742 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] 와일드토키 | 추천 4 | 조회 2820 | 날짜 16:17
[PC 게임 정보] 오덕살맨 | 추천 7 | 조회 5071 | 날짜 16:13
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 15:41
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 15:33
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 11 | 조회 2306 | 날짜 15:15
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 3 | 조회 688 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 752 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 341 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 14:58
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1082 | 날짜 14:48
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 2421 | 날짜 14:21
[PC 게임 정보] 최벵 | 추천 1 | 조회 895 | 날짜 13:55
[PC 정보] 아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 3047 | 날짜 13:17
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 1763 | 날짜 13:06
[PC 게임 정보] 아이엔에프피 | 추천 8 | 조회 8150 | 날짜 12:32
[PC 게임 정보] 여 월 | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 09:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판