본문

[루머] 타오바오발 Zen 2 유출

일시 추천 조회 17467 댓글수 48

BEST

클럭 기본 5.0에 부스트 5.8이라는 점에서 낮은 신뢰도가 급하락 하지만, 회로가.....
天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.24 20:22
BEST
구라를 섞어도 좀 적당히 섞어야지 5.0이 기본이고 5.8이 기본은 개뿔.... 예전 파워도 아니고 5.0기본은 너무 나갔다 야....
Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.24 20:57
BEST
아니 아무리 1코어라지만 5.8 오버가 말이 되는거냐고 ㅋㅋ
준더크 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.03.24 20:40
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이면 3300X 하나 사서 이벤트로 뿌린다 ㅋㅋ
파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.24 22:14
BEST
젠 2가 잘 나오길 바라지만, 이건 너무 오버 같은데..
무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.24 20:35
BEST

클럭 기본 5.0에 부스트 5.8이라는 점에서 낮은 신뢰도가 급하락 하지만, 회로가.....

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.24 20:22
天翼種 Zibril

현실적으로 보면 가능성 있는건 4.0기본에 4.8이겠죠.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.24 20:58
天翼種 Zibril

기클 5면 cpu 역사를 갈아치우는 수준인데

죄수번호-sam572 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.03.24 21:06
天翼種 Zibril

여기서 회로를 태우는건 정신적으로 문제가 있는 거임. 태우지 마쎄용

MAZID | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.24 22:07
MAZID

그래서 터뜨려서 초기화시켰어요.

天翼種 Zibril | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.03.24 22:14

어휴.. 기대가 너무 커서 실망도 크겠네 이거..

무임승차대상 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.03.24 20:23

넘버링부터 3858인게 개구라같은데

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.03.24 20:33
루리웹-6516671736

쓰레드리퍼처럼 최상위급 아닐까요? Cpu두개 붙야논

계물이네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.24 20:39
BEST

젠 2가 잘 나오길 바라지만, 이건 너무 오버 같은데..

무한궤도SSX | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.24 20:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스

근데 지금은 그 480 970이랑은 게임도안될정도로 꽤나벌어졌죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

플레이스테이션5 AMD | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.24 20:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
멜트릴리스

그 비스트모드 루머덕에 wccf발 루머는 믿거가 됐죠

Eion | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.03.24 22:52

클럭가 너무 구라같은대... 만약에 진짜 라면 허허허...

마랑라마랑 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.03.24 20:40
BEST

아니 아무리 1코어라지만 5.8 오버가 말이 되는거냐고 ㅋㅋ

준더크 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.03.24 20:40

클럭 오반데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O2H2 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.03.24 20:43

AMD 오피셜만 기다리겠습니다.

Laitwave | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.03.24 20:46

쓰레드리퍼 2990wx랑 비교하면 어떨려나...

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.24 20:49

이건 거르는게 나을듯 ㅋㅋ

루리웹-6995124470 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.03.24 20:50

기본 5기가에 5.8GHz오버가 쉬우면 AMD가 테서렉트라도 발견해야 나올 클럭인 것 같은데...

오그레이트 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 19.03.24 20:54
BEST

구라를 섞어도 좀 적당히 섞어야지 5.0이 기본이고 5.8이 기본은 개뿔.... 예전 파워도 아니고 5.0기본은 너무 나갔다 야....

Kerty | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.24 20:57

클럭에서 이미...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡파랑이♡ | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.03.24 21:01

3300인데 6 코어에 5기가는 아닌거 같은데

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.03.24 21:05

저렇게 나오면 인텔 멸망도 멸망인데 자사(AMD) 전 라인업 다깨짐...

블쟈 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.03.24 21:17

정말로 저렇게 나오는데 성공하면 그 대신 가격이 쭉쭉 오르는 거임

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.03.24 21:17

코어는 의외로 맞는거 같은데 클럭은 끝까지 미궁인듯

코미야 카호 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.03.24 21:17

업자의 거짓말 아닐까요 너무 간듯 한데

길티독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.24 21:19

중궈에서 ES유출되는 경우야 허다하지만 이건 너무 구라냄새가 심하네요.

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)31.13.***.*** | 19.03.24 21:30

또 또

제이크박 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.03.24 21:40

이게 진짜로 되면 ㄷㄷ 그냥 오버해서 5까지만 되도....

애턴버러 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.03.24 21:42

클럭은 그냥 크게 안달라질거같은데...코어수는 늘어나도 걍 적당히 4코어는 6코어, 6토어는 8코어 식으로 한체급씩만 높아질거같고

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.03.24 21:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루머가 또

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.03.24 22:03

이소식에 뭔 기대를 할게 있음.... 딱봐도 짱꿰발 헛소리에 판매자는 사기치고 나르겠구만.

MAZID | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.03.24 22:06

이게 진실이면 인텔 붕괴는 사실상 확정이고 amd 엔지니어중 한명이 외계인이란 뜻 기본클럭이 5.0G 가 말이 되나? 아무리 높아야 4.0G 임

로스트아재 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.03.24 22:06

질러도 좀 적당히 질러야 누가 속아서 사가지 저걸..... 하긴 저래도 세상은 넓어서 사가는 놈은 있겠ㅈ;

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.03.24 22:09

그그실을 한번 기대해보겠습니다.

우주변태연합🔞 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.03.24 22:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사실이면 3300X 하나 사서 이벤트로 뿌린다 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.03.24 22:14
파이올렛

줄서봅니다

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.03.24 22:33
파이올렛

저도 줄 서봅니다.

붉은용기병 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.03.25 08:03

짭도 많이 파는 타오바오인에 그냥 짭이겠죠.

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.03.24 22:20

액화질소라도 부어주나 5.8은 쵸큼..

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.03.24 22:28

외계인을 갈아넣어도 지금은 나올수 없는 클럭...구라도 적당히 해야 재밌다.

퍼펙트블루 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.03.24 23:01

여러분 주문을 했다고 했지, 받았다고는 안했습니다. ㅋㅋ

knachobo | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.03.24 23:11

비쉐라 모델 중에 기본클럭 4.7짜리 있지 않았나... 220w 먹는놈 ㅋㅋ

루리웹-3113434467 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.03.24 23:13

구라일 확률이 매우 높지만 어차피 물건 제대로 안오면 구매 수락 안라고 구매자는 물건값도 못박을텐데 뭔 핫진거린가

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 19.03.24 23:25

기본 4.x대만 가도 쌍수들고 환영할텐데 5.x는 너무....

호불호 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.03.24 23:34

구라인거 같은데..

루리웹-5975102856 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.03.25 01:29

지금 클럭에서 300~400 오르는정도아닐까 싶은데

suck양이진다 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.03.25 02:20

1ghz 빼면 얼추맞는거같은데 베이스 4 부스트 4.8

IIlIllIIIll | (IP보기클릭)148.75.***.*** | 19.03.25 04:24

5.8에서 웃으면 되겠군 ㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.25 12:35
위로가기
인증글
공지
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 20:38
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 20:32
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 20:25
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 19:57
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 5 | 조회 934 | 날짜 19:54
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 7 | 조회 1193 | 날짜 19:46
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 19:43
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 19:42
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 19:42
[PC 게임 정보] ComShepard | 추천 6 | 조회 623 | 날짜 19:38
[PC 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 10 | 조회 3746 | 날짜 19:12
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:34
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:33
[PC 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 18:07
[PC 게임 정보] 파인짱 | 추천 18 | 조회 5302 | 날짜 17:52
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 2441 | 날짜 17:47
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 17:08
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 17:06
[PC 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 1808 | 날짜 17:02
[PC 게임 정보] Belor'relos | 추천 10 | 조회 8190 | 날짜 16:08
[PC 정보] 에루디토 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 16:02
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 9 | 조회 3054 | 날짜 15:57
[PC 게임 정보] MilkEmpire | 추천 13 | 조회 3254 | 날짜 15:40
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 15:35
[PC 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 959 | 날짜 15:28
[PC 게임 정보] 하지만구 | 추천 8 | 조회 2929 | 날짜 15:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 14:29
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판