본문

[아이폰] 아이폰8 렌더 이미지

일시 추천 조회 15278 댓글수 18

BEST
이건 진짜 가짜인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데미안 레이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.05.25 20:48
BEST
landsknecht님 말씀하시는건가
탍탍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.25 20:41
BEST
이거 아침에도 올라와서 페이크랬는데 또 올라오고 댓글 분위기 또 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불면증 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.25 20:56
BEST
이거 중국 짭폰이라니까요
내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.05.25 20:47
BEST
이건 아니라니까 끝없이 퍼오네
綱魂大望 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.05.25 21:08

결국 후면 지문인식으로 가는건가요?

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.25 20:30

지문인식 버튼봐.. 기절

Cirrus | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.05.25 20:31

랜드스케이프님이 아니랬으니까 이건 아닙니다

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 17.05.25 20:32
BEST
사진찍는 백곰

landsknecht님 말씀하시는건가

탍탍 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.05.25 20:41
탍탍

아 ㅋㅋ 맞아요 ㅋㅋ 그분

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 17.05.25 20:45
탍탍

란드스크레치님 아니었나?

콜로라도의 늑대 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.05.25 22:36
콜로라도의 늑대

란츠크네히트

히라츠카 시즈카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.26 11:58

그냥 7s ㄱ ㄱ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.05.25 20:39

감성을 담을라 했음 사과마크에 지문인식이 되도록 했어야....

중력 공주 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.05.25 20:47
중력 공주

사과마크에 지문이 묻으면 감성이 사라집니다. 고결해야합니다

anldal | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.05.25 20:53
BEST

이거 중국 짭폰이라니까요

내가바로잉여인것이다 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.05.25 20:47
BEST

이건 진짜 가짜인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데미안 레이 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 17.05.25 20:48

앞면 디자인은 기존 물리버튼 없는 안드로이드폰 같고 , 뒷면은 걍 쓰레기같다 ..

핑키미나 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.05.25 20:52

의외로 렌더링 이미지랑 유출 구분 못하는 사람들이 있네요 ㅋㅋ

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.05.25 20:53
BEST

이거 아침에도 올라와서 페이크랬는데 또 올라오고 댓글 분위기 또 똑같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불면증 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.05.25 20:56

저렇게 나올일 절대 없어요

웨다. | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 17.05.25 20:59
BEST

이건 아니라니까 끝없이 퍼오네

綱魂大望 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.05.25 21:08

거참 틀린정보 드럽게 퍼오네. 레벨값좀 해라.

비화아 | (IP보기클릭)101.165.***.*** | 17.05.25 21:12

후면 터치가 마음에 안드는게 케이스 씌우면 너무 안 이쁨 ㅡ.ㅡ

PS Portable | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.05.25 23:44

케이스까지 유출된 마당인데 저건 뭐지 ㅋㅋㅋ

요후이 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 17.05.27 09:42
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판