본문

[기타] KT 6월 요금 이중청구 발생

일시 추천 조회 20225 댓글수 63

BEST
어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.21 19:52
BEST
상담사들만 갈려나가겠구먼
saintelf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.21 19:51
BEST
밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼스핀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.21 19:57
BEST
2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ
안이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.21 20:42
BEST
그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에
하얀고래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:08
BEST

상담사들만 갈려나가겠구먼

saintelf | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.21 19:51
BEST

어 쉬벌 뭐야 이제 확인해보니 나도 두번 나갔네

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.21 19:52
탍탍

전화해보니 신한 통장으로 자동이체한 경우 발생한 문제라네요 다들 출금내역 확인해보시길

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.06.21 20:04

고객을 털자

taruu | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.06.21 19:54

이번 과징금은 얼마일까

회색현자 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.06.21 19:54

KT번이할려고 했는데 없던 일로..

아침하품 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.06.21 19:54

난 다행히 한번만 나가긴 했는데 진짜 ㅁㅁ들이네 ㅋㅋㅋ 저런 기본적인 실수를 하다니

근데 말입니다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 17.06.21 19:55
BEST

밥먹고 계산하려는데 한도초과 떠서 진짜 쪽팔리고 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현금 가진것도 없는데 아니 이 ㅁㅊㄴ들 진짜 뭐하는 짓인지 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샼스핀 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.21 19:57
샼스핀

ㅠㅠ

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.21 23:29

저도 56100원 두번 나가서 내일 전화하려 했는데 ㅋㅋ

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.21 19:58
길들여진원숭이

5월에 요금이 안빠졌나하고 봤더니 5월달에 낼 요금은 22일에 나갔더라구요

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 17.06.21 19:59

이런 미친 케이티 여러개 쓰는데 370,000원씩 두번 나갔네

.진영. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.21 20:01

모르고 넘어가면 안돌려준다 머 이런건가요?

집에갈래 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 17.06.21 20:02
BEST
집에갈래

그렇지는 않은데 따로 돌려 받는데 시간이 걸리고 무엇보다 기분이 나쁘죠 일단 부당이득을 케이티가 보기 때문에

하얀고래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:08

저도 나라사랑카드 신한이 휴대폰 계좌인데 두번나갔습니다 당황스럽네요 ..

티어스텔라 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 17.06.21 20:06

휴대폰 회선만인건가, 에그랑 인터넷은 아닌가보네요. 일단 한번만 나갔네요.

최가뫼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 20:08
최가뫼

에그도 두번 나갔네요

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.06.22 06:44
쿠기밍은 귀엽구나

아래 댓글에 적힌 내용이나 관련기사에 나온대로 신한은행으로 자동이체한 경우에 문제가 있었나보네요. 전 국민은행이라 그런건지 이상 없습니다.

최가뫼 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 17.06.22 13:44

나는 전역하고 한번도 안쓴 나라사랑카드 통화 명세서 나옴. 미납이라고 뜨는데 이전까지 난 명세서를 받은 적이 없습니다.. ???

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.21 20:10
데미안 레이

저도 명세서 나와서 전화해보니 2016년초에 사용했던걸 이제서야 미납요금이 있다며 청구하는것이더라구요. 40원이라 자동이체도 안된다면서... 한번 문의해보시는게 좋을것 같네요

FFaLLoDREAM | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 17.06.21 21:10
FFaLLoDREAM

그렇군요 감사합니다

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.06.21 21:30

우리은행 자동이체인데 1번만 이체됐내요.

야가미 하야테 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.21 20:12

전 멀쩡하네요 다행...여윽시 지방은행...

루비칸테 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.06.21 20:13

얼마전에 빈 통장으로 바꿔놨는데

사쿠라 쿄코 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 17.06.21 20:15

ㅅㅂ 저도 2번 나감

인간이야 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.06.21 20:17

저랑 어머니도 2번 나갔네요

DKagros | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 20:19

고객센터 전화해 봤습니다 즉시 환불은 어렵고 2~3일 후에 자동 환불된다. 은행 문제인지 Kt문제인지 파악 중이다 죄송하다 끝

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.06.21 20:20
포토니아 테론

미친듯

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:12
포토니아 테론

저도 이중으로 나갔는데... 바로 안 준다니 어처구니가 없네요.ㅠㅠ

고수고수 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 17.06.21 21:17

아 도라이 새기들ㅋㅋㅋㅋ 하필 신한은행 자동이체인데 딱걸렸네

아다들귀엽다 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 17.06.21 20:26

특정 은행 이용자만 그런거면 은행잘못일수도;; 전에도 한번 이랬는데 은행 전산문제라고 하더라구요. 그거랑 별개로 KT 요금내려라!

Fredric. | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 17.06.21 20:34
BEST

2~3일후 환불된다고는 하지만 한둘이아닌데, 그사이에 발생한 이자같은 부당이득은 그냥 kt가 꿀꺽하겠군...ㅋㅋㅋ

안이 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.06.21 20:42

고객을 털어라... 게이티?

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.21 20:47

신한인데 sk지만 확인해보러 가봐야지

다이도우지 토모요 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.06.21 20:55

와 이런거 기사로만 봤는데 나도걸렷네

Parfait | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.21 20:56

와씨.. KT인데 다행히 난 자동이체가 아니라 다행이네 ㄷㄷ

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.06.21 21:08

지들이 먼저 통보로 알려야하는거 아닌가? ㅋㅋ 고객이 모르고있었으면 어쩔려고

ᕙ༼ຈل͜ຈ༽ᕗ | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 17.06.21 21:09

왜 검색어 순위가 8시 47분 경에 뚝 떨어졌을까요

인간이야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:20
인간이야

KT : 뭐긴뭐야 이나라 하루이틀 살어?

Prisoner Number | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 17.06.21 23:30

헐 나도 2중출금됬네;;

바라바닉리 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.06.21 21:40

심지어 난 끊었는데 왠 370원이 청구됨. 나라사랑카드할인통화라고 지난 달에 370원 통화했다고 나옴 뭐여 이거?

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:43
공자

맞아요 이거 요즘 공통적으로 나오더라구요. 아마 원래 인당 몇백원 지네들이 그냥 손해감수했던거 이번에 보험금환급하면서 돈 나가니까 급하게 회수한 거 아닌가 싶음.

와일드바디 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.06.21 21:54
와일드바디

엥? 저만 그런거 아니구요??? 뭐야 이겡

공자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 21:57
공자

나라사랑카드 홈페이지가 있는데 거기 문의게시판보면 같은 일 겪으신 분들 수두룩함.

와일드바디 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.06.21 22:01

이거 통신료 인하 압박에 대한 복수 아니냐

Exclusive | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.06.21 21:55

와 어쩐지...

Rent-A-Hero | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.06.21 21:59

kt쓰는 지인중 신한은행 통장으로 해놓은 분들만 그런거보면 신한문제가 맞는듯! 저도 kt지만 국민은행으로 해서인지 오전에 한번만나감! 은행이 오후에 빼가는 것도 문제인듯!!!

신풍광뢰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 22:30
신풍광뢰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.21 22:52

KT : 베츠니 우리가 열받아서, 호객님들에게 돈을 더~ 받은건 당당한거다~ 라는 기사 나올까요 -_-?

CapDuck | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.06.21 22:53

진짜 kt는 없어졌으면 좋겠다

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.06.21 23:09

안그래도 재수없는생키들인데 이건 그냥 될대로되라네

체이스 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 17.06.21 23:11

메세지 조차없이 빼갔네요 전 보통 몇일전에 이야기 하지않나?

세카 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 17.06.21 23:17

지금 확인했는데, '이중출금입금'이라는 제목으로 다시 들어오긴 했네요..

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 17.06.21 23:30

이쯤 되면 KT는 다시 국영으로 돌렸음 싶음. 그냥 3사 사업권 모두 회수가 답인 거 같긴 하지만. -_-

▶◀lighter | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.06.21 23:35

KT : 칫! 이번엔 걸렸네..

fkdbs009 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.06.21 23:56

우리도 당함 개객기들... 전화비 많이 나왔다고 욕먹고 보니 이 꼴 ㅂㄷㅂㄷ..

Rarika | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.06.21 23:57

이새끼들이?

NathanP | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 17.06.22 00:00

환불 받았습니다.

길들여진원숭이 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.06.22 00:04

생각없이 있었는데 방금 이중출금건 환불 되었네요(;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.22 00:13

순 깡패색기들이야

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.06.22 03:05

확인해보니 이중출금 됐다가 환불됬네요

쿠기밍은 귀엽구나 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 17.06.22 06:45

호갱론

V_solves_everything | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.06.22 06:57

요금수납쪽 개발자가 뭔가 잘못 운영이관하고 저 사단난거 같은대... 담당자 지금 똥줄 타겄네.

복분자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.22 08:42
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 라스트리스 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 08:44
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1351 | 날짜 08:16
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 08:10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 19 | 조회 1946 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1723 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1072 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2575 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 5610 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 15 | 조회 6225 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2379 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1527 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6310 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1912 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 998 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4857 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1992 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1766 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 708 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판