본문

[아이폰] [루머] 아이폰8 목업 유출

일시 추천 조회 14463 댓글수 36

BEST
뭐 이제 그만봐도 될 정도로 확실하네요.
AWAZA | (IP보기클릭)210.171.***.*** | 17.06.23 19:43
BEST
공장에 위장취업도 시킨다고 하더군요
글래머선데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 20:27
BEST
ui가 정말 궁금해지네요
메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.23 20:10
BEST
프린팅된걸 넣은 것입니다
Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:55
BEST
다 좋은데 카툭튀 심각하네요
자연재료 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.06.23 20:10
BEST

뭐 이제 그만봐도 될 정도로 확실하네요.

AWAZA | (IP보기클릭)210.171.***.*** | 17.06.23 19:43

사실상 이 디자인이 확정인듯

SH.🎗 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.06.23 19:48

이친구가 oled인데.. s8이 소프트키 번인으로 고통받고 있는거 보면 아이폰8도 그럴거같은..

Kuonji Alice | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.23 19:51

M자 탈모..?

아침하품 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.06.23 19:52
아침하품

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니얼굴 대군주 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.06.23 23:28

폰 배경 액정 깨진줄;;

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.06.23 19:53
BEST Purple//Rain™

프린팅된걸 넣은 것입니다

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 19:55

디자인이 좋고 나쁘고는 둘째치고... 앞면 올만에 신제품느낌 나는건 좋네요..

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.06.23 19:57

너무 아름답다 스마트폰이란 이런것이다라는걸 보여주네

최순실 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.06.23 19:58

전면이 통째로 화면으로 되어 있다니.. 센세이션 좀 일으키겠다..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.23 19:59

근데 상단바 센서구멍들 실기품에선 안보이겠죠? 상상이상으로 거슬리는거 같은데

Kuonji Alice | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.23 20:02
Kuonji Alice

잉크 있어요. 다른 센서는 몰라도 전면 카메라는 가시광선을 받아들이는 optic이라 보일 겁니다.

애플알바생 | (IP보기클릭)73.70.***.*** | 17.06.24 09:56

아니 애플은 보안팀 고용 안함?? 뭐 매주 유출이라고 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 실황수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 8 다 만들어가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.06.23 20:07
BEST
언노운 네비림

공장에 위장취업도 시킨다고 하더군요

글래머선데이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 20:27
언노운 네비림

애플에서 일부러 leak하는 거로 가정하시고 신나셨네.

애플알바생 | (IP보기클릭)73.70.***.*** | 17.06.24 09:58

이제 자주봐서 그런가보다

JooRUN | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.06.23 20:10
BEST

다 좋은데 카툭튀 심각하네요

자연재료 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 17.06.23 20:10
BEST

ui가 정말 궁금해지네요

메이브 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.06.23 20:10

사진은 합성인듯

콘노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 20:13

카메라만 좀 중앙이라던가 가로로 안 되나.. 측면 세로로 구멍 3개 흉측.. 그것만 빼면 예쁠 것 같은데

무료로해드립니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 20:16
무료로해드립니다

아직 애플은 카톡튀 처리할 기술력이 없음

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 17.06.23 22:14
루리웹공화국

카툭튀 기술이 세상에서 젤 어려운 듯 싶네요. 애플이 돈이 그리 많은데 해결도 못하구.

애플알바생 | (IP보기클릭)73.70.***.*** | 17.06.24 09:59

카메라가 맘에 안드네 아이폰8으로 바꿀 생각인데

인스탄트조아 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.06.23 20:37

아... 6s가 벌써 2년 되가네... 1년더 쓰고 싶지만.. 분명 뽐뿌가

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.06.23 20:54

역시 카툭튀는 으으으

LieZEN(AMD,SAM ,GF) | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.06.23 20:55

아마 위에 M자 탈모 부분은 저렇게 배경화면아 덮여지는게 아니라 그냥 중앙부분과 똑같은 블랙 바탕에 안테나/통신사, 배터리 표기 전용으로만 채워지고 그 밑부터 자연스럽게 연계될거 같네요.

파인애플아미 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 17.06.23 21:35

4 이후로 처음으로 블랙으로 갈아탈 시기가 왔네요... 7 팔아버려야지

regnator | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 17.06.23 21:37

스크롤하다가 전면액정컷에서 액정 금간줄알았네;;

그래안그래 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 17.06.23 21:54

베젤 맘에 들어서 갈아타야겠네;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.06.23 22:15

SE2 나오긴 하는건가요.... 내년으로 밀리는거 아닐지 걱정되네요 ㅠㅠ

🐸june_EE | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 17.06.23 23:01
🐸june_EE

그친구는 원래 내년 봄이었습니다

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.23 23:38
Landsknecht™

어흙 못참겠는데..ㅠㅠ 나오긴 나오나 보군요 흣!

🐸june_EE | (IP보기클릭)72.76.***.*** | 17.06.24 01:27

지금 쓰는 7 제트블랙이랑 똑같은듯. 뽐이 안와서 다행이다...

BAGGIO10 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.06.23 23:03

잠금버튼 엄청 커보이는데... 불안불안

옹스통통 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 17.06.24 00:02

언젠가부터 카툭이 시작되더니 고칠 생각을 안한다..

℃layton Kershaw | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.06.24 00:39

카툭튀 주로 지적하시는걸 보니 (언제 아닌적이 없는게 애플이지만) 전면 디자인 저거는 그냥 다들 괜찮나봐요? 전 좀 적응이..

애플알바생 | (IP보기클릭)73.70.***.*** | 17.06.24 10:00
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:42
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 21:37
[모바일 게임 정보] 고기이름 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 21:36
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 20:58
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1721 | 날짜 20:46
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 20:31
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 20:24
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 20:10
[안드로이드 정보] my com | 추천 3 | 조회 2595 | 날짜 19:42
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 2 | 조회 236 | 날짜 19:29
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 537 | 날짜 19:08
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 942 | 날짜 19:04
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 15 | 조회 5284 | 날짜 18:25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2491 | 날짜 18:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2348 | 날짜 18:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 5 | 조회 1052 | 날짜 17:32
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 808 | 날짜 17:11
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 17:09
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 3 | 조회 590 | 날짜 17:08
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3804 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 고양이강도 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 16:57
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 16:52
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 16:46
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 16:42
[모바일 게임 정보] 모노크롬 메모리 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 16:38
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 16:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판