본문

[기타] 리니지m 운영자 측 댓글 삭제? 유저들 “젤데이 상점, 혈맹 퀘 왜 손대”

일시 추천 조회 10778 댓글수 41

BEST
이런걸 왜함ㅋㅋㅋ
OxOJn211 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 06:14
BEST
이짓거리를 해도 "리니지니까" 한마디로 용서되는 유저 여론이 문제 진짜 각잡고 불매운동 해야되는데 그렇게 하면 랭킹 뒤집히니까 그거도 못하는게 문제 전에 그 통제한다던 월500 소비할 사람 모으던 부장검사팀 안한다고 선언한게 오히려 존나 정상적으로 느껴질정도
EZ한인생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.21 06:06
BEST
엔씨게임은 저렇게 하는거임 ㅇㅇ 리플을 달게 아니라 겜을 접어야지
TerranGOSU | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.21 06:36
BEST
평소의 NC네요.
 욜 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.21 06:59
BEST
유사게임 빠칭코 실드치는 에ㅐ이이이이잇같은애들 등장해주세요
큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.21 08:50

아인도 잠수패치 했다고들 하는거 같은데.. 젤데이 마저 다이아로만 구입하게끔 만든건 진짜 심한듯.

AZ꽃돌 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.07.21 06:01
BEST

이짓거리를 해도 "리니지니까" 한마디로 용서되는 유저 여론이 문제 진짜 각잡고 불매운동 해야되는데 그렇게 하면 랭킹 뒤집히니까 그거도 못하는게 문제 전에 그 통제한다던 월500 소비할 사람 모으던 부장검사팀 안한다고 선언한게 오히려 존나 정상적으로 느껴질정도

EZ한인생 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.07.21 06:06
BEST

이런걸 왜함ㅋㅋㅋ

OxOJn211 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 06:14
OxOJn211

모씨왈, 권력을 갖고싶은 욕망을 충족시켜준다, 현질을 해서라도 상대보다 강해지는 재미가 있다. . . 라더군요.

파이널 파이트★포이즌 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.21 07:18

공홈에 들어가봤더니 이것 외에도 아인 잠수패치. 아데나 잠수패치. 그리고 위 기사에 나와있는 패치 역시 사전공지조차 없었다고 하는것 같네요. 오픈때 1주일 해본거 외에 게임을 한적이 없어서 정확한 것인지는 모르겠네요.

AZ꽃돌 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 17.07.21 06:30

유저들이 원하는대로 해주고 있네..

후샤.D.뉴에이 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 17.07.21 06:32
후샤.D.뉴에이

유저니즈를 충족시켜주는중

야생청년 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.21 18:17
BEST

엔씨게임은 저렇게 하는거임 ㅇㅇ 리플을 달게 아니라 겜을 접어야지

TerranGOSU | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.21 06:36

돈 없으면 하지말라는 소리지 쩝...

클린루리웹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 06:49

취향입니다. 존중해주시죠.

無名C | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.21 06:50

ㅋ 본사환불막아논게 더코미디

guti.h | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 17.07.21 06:58
guti.h

구글환불을 막았다는건가요? 그게 가능한가

라미레스™ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.21 07:02
라미레스™

본사서 환불문의는 받지도않아서 안드는 구글스토어 아이폰은 앱스토어 전화하게 되어있네요

guti.h | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.21 07:05
guti.h

아 엔씨에서 환불을 안해준다는거구나 환불하려면 무조건 접으라는 뜻이네요 보통 구글환불 하면 영정 때리니까

라미레스™ | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.07.21 07:09
BEST

평소의 NC네요.

욜 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 17.07.21 06:59

NC사행성 도박물이잔아... 그수준이지뭐...

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.07.21 07:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
따봉신뢰의 상징

강물 온도 알아보러 갔음

키타에리 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 17.07.21 08:48
따봉신뢰의 상징

내가 린지 실드친다면 실드치는사람인데 린지하지도않지만 본문기사내용은 공공의적처럼 엔씨가 악의축인데 회사가잘못한거임

쪽지함 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.07.21 10:17
따봉신뢰의 상징

걔네들의 눈과 뇌에는 신비한 자체필터가 있어서 부정적인 사건은 일어나지않은 일로 인식합니다.

enu_ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.07.21 13:02

돈독이 오를데로 올라부러쓰여

JP89 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.07.21 07:29

멍청한넘들 조금만 지들이 유저에게 양보하면 클래시오브클랜 처럼 롱런할수도 있는데 지들이 멍청하게 발로 걷어차

여보밥줘❤ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.21 07:43

호구들아 너네들 의견따윈 필요없어 너네들은 걍 돈 써대는 벌레들이야 낄낄.

Acehigh | (IP보기클릭)76.97.***.*** | 17.07.21 08:10

애초에 저딴걸 하는게 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니지 할 돈이면 스팀게임 다살수 있겠다 멍청이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴아제로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.07.21 08:19
캡틴아제로스

개돼지라고 하면 관리자가 정지시키는거같던데 관리자넘들도 찔리니까 그런듯?

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.21 08:58
BEST

유사게임 빠칭코 실드치는 에ㅐ이이이이잇같은애들 등장해주세요

큿-이럴수가 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.07.21 08:50
큿-이럴수가

알바비 안들어와서 안오나봄

야생청년 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 17.07.21 18:19

뭐야 왜 댓을달아 돈을 더 써야지 안 주는 만큼 돈을 더쓰란말이야 난 안하지만

Splore | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 17.07.21 08:50

젤데이 저거 팔던것도 기존에 12만이었나? 존나 비싼 상자에서 랜덤으로 주던거 하도 말나오니까 추가한건데 벌서 없애버리네 ㅋㅋㅋㅋ 아인하사드도 퍼준다더니 조기종료하고 모기눈물만큼 준다던데 엔시팔놈들이 무과금유저가 게임을 즐기도록 냅둘리가 없지

참젖 | (IP보기클릭)163.180.***.*** | 17.07.21 09:08

엔시팔놈들 이러는 거 하루이틀인가?다 알고서 하는 거 아님?불만 얘기할 시간에 진즉에 안하고 돈도 아꼈겠다..이미 똥덩어리인 거 알고도 손을 집은 지들 빡대가리를 탓해야지ㅉㅉ

SKY만세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 09:22

것봐 , 엔씨겜은 정이안간다니까

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.07.21 09:40

도박에 빠진 사람들이 항상말하지. 난 도박에 빠지지 않았다고. 남들은 다 아는 사실인데, 본인만 모름.

루리웹-4398652289 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 17.07.21 09:49

Nc잘못이기보다 이런 도박게임에 수천 수억쓰는 유저들잘못 아닌가 불나방처럼 달려드는데

와다와다와다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.21 09:56

사행성 도박이라구요? 짝귀도 장난질 치면 손모가지 날아가는데 ㅋㅋ 도박보다 더하지.. 마치 헬조선어리 하면 헬이 억울한 것 처럼

네이브 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 17.07.21 10:13

젤데이 상점은 어차피 이벤트였는대

니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 10:24

스레기 겜 스레기 윤영 인생 종치는 겜

루리웹-3208950249 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 10:42

유저를 개,돼지 취급한다는 단어가 가장 잘 어울리는회사..

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 10:47

그래서 안 할 거야??

right step | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.07.21 10:55

저도 하고는 있지만 진짜 쓰레기입니다. 미리 공지라도 해줘야지.. 더 열받는 건, 이젠 젤데이를 12만 아덴으로 사야되는데 여태 50장 정도 샀는데 무기강화는 4장 나옴. 쓰레기가 따로없어요.

파라시아 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 17.07.21 11:12

삭제완료..

루밍ㅋ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.21 11:34

이쯤돼면 린2레볼이 혜자구나.......

워너타겟 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.21 11:35
워너타겟

겜자체가 노잼

샤크샤브 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 17.07.21 12:01

아니 남들한테 개돼지라고 욕먹어가면서 리니지 하는건 저럴거 다 알고 하는거 아니었음? 꼬우면 접는거지

WeissBlut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.21 14:19
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 3 | 조회 1194 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 7 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] HappyMac | 추천 15 | 조회 5442 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 5126 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2663 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 1 | 조회 1417 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 418 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1809 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 루리웹-6308473106 | 추천 10 | 조회 2931 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 18 | 조회 1307 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 700 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 516 | 날짜 2024.04.24
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.24
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.24
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6233 | 날짜 2024.04.24
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판