본문

[아이폰] 애플, IOS11 Public beta 3 배포

일시 추천 조회 8768 댓글수 28

출처 : 내 아이폰

BEST
잘 모르고 실수할 수도 있죠. 그걸로 비꼬며 쪽주는게 더 보기 안 좋아여
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.26 06:46
BEST
그건 개발자 배타4입니다 개발자하고 퍼블릭하고 넘버링이 달라요
Arkas | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.07.26 05:31
BEST
이딴식로 다는이유를 모르겟네 웃길려고단건지 비꼬려고단건지
SH. 🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 08:15
BEST
유게공지가유머 : (마치팩트를날린듯) 평군 : (엄근진하게 아는척하며) beta 4 나왔네요. (파오후)(쿰척) 이걸로 끝내긴 좀 그렇지... 화룡점정으로 마침표까지 찍어 내 말의 확신을 가짐) 하지만 알못이죠? (쿰척쿰척쿰척) 크크크큭
바보같은내인생 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.07.26 09:44
BEST
제가 잘 몰라서 ㅋㅋ 설명 감사합니다.
평군 | (IP보기클릭)24.131.***.*** | 17.07.26 07:02

beta 4 나왔네요.

평군 | (IP보기클릭)24.131.***.*** | 17.07.26 05:30
BEST 평군

그건 개발자 배타4입니다 개발자하고 퍼블릭하고 넘버링이 달라요

Arkas | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.07.26 05:31
평군

평군 : (엄근진하게 아는척하며) beta 4 나왔네요. (화룡점정으로 마침표까지 찍어 내 말의 확신을 가짐) 하지만 알못이죠?

유게공지가유머 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.07.26 06:32
BEST
유게공지가유머

잘 모르고 실수할 수도 있죠. 그걸로 비꼬며 쪽주는게 더 보기 안 좋아여

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.07.26 06:46
Arkas

빌드 넘버는 같죠.

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 06:58
BEST
Arkas

제가 잘 몰라서 ㅋㅋ 설명 감사합니다.

평군 | (IP보기클릭)24.131.***.*** | 17.07.26 07:02
유게공지가유머

엄격 근엄 진지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Meguming# | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 17.07.26 07:09
평군

요즘은 마침표 찍는걸로도 뭐라 하네요.

찬찬구 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.26 07:41
BEST
유게공지가유머

이딴식로 다는이유를 모르겟네 웃길려고단건지 비꼬려고단건지

SH. 🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 08:15
유게공지가유머

이런거라도 안다고 티를 어떻게든 내면 지가 여기서나마 뭔가 있는줄 착각하느 전형적 인터넷 허세충.

LoricariaKim | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.07.26 08:40
유게공지가유머

파오후 씹덕후 같아보여

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.26 09:35
BEST
유게공지가유머

유게공지가유머 : (마치팩트를날린듯) 평군 : (엄근진하게 아는척하며) beta 4 나왔네요. (파오후)(쿰척) 이걸로 끝내긴 좀 그렇지... 화룡점정으로 마침표까지 찍어 내 말의 확신을 가짐) 하지만 알못이죠? (쿰척쿰척쿰척) 크크크큭

바보같은내인생 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.07.26 09:44
유게공지가유머

본인이 엄근진인건 알고 쓰는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ça va | (IP보기클릭)206.180.***.*** | 17.07.26 09:44
유게공지가유머

ㅠ_ㅠ 지못미

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.26 10:07
바보같은내인생

이게 뭔 뻘짓이지... 혼자 쿰척쿰척 대고 있어...

OECUS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 11:09

아이고 또 업뎃 대응해야하는구나..

기물푸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 08:49

이 버전이 그거 맞나요?? 외곽3D터치 없앤다는....ㅠㅠ

강철의곰탱이 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.07.26 08:59
강철의곰탱이

외곽3D터치가 앱전환창 호출하는 액션이면 최초 베타때부터 없었는데요.

루리웹-88520149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 10:01

무거워졌다니 5s는 10까지인가..ㅠㅠ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 17.07.26 09:23

어제 개발자 베타 4로 올렸는데 개발자베타에서 퍼블릭베타로 넘어가는 것도 되려나요? 아님 자동으로 넘어가는갈까요

바보같은내인생 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.07.26 09:42
바보같은내인생

위에 다른 사람들이 댓글 써놨는데요. 개발 베타 4 와 퍼블릭 베타 3 이 동일합니다. 개발 베타 나오면 보통 1-2일 후 동일 퍼블릭 베타 나옵니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 17.07.26 09:51
얼음공룡

다른 이름정도로 생각하면되겟군요. 개발자베타는 퍼블릭베타 위로 못올리나 걱정했는데 귀찮진않겠네요.

바보같은내인생 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 17.07.26 10:08

딴건 모르겠는데 PB2에서 발생한 사파리 발열+배터리 드레인 하고 키보드 전환버그는 해결된 모양이네요.

루리웹-88520149 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 10:00

카메라 시동이 빨라진듯

luhell | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.07.26 10:03

일단 정식 11 지원될 때가지 기다려야겠네요. 근데 앱 중에는 아직 업데이트 안 돼서 11부터는 안 될 거라는 경고 뜨는 앱들이 많아서 문제다 ㅠㅠ

Smart CHO | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.07.26 10:08

안 쓰는 폰에 ios11 베타 깔아놓고 평상시엔 그냥 충전기에 꽂아 놓고 침대에 올려놓고 있는데 어제 베타4로 업데이트 해볼려고 개발자 베타3깔려있던 폰을 들었는데 어마어마한 열에 깜짝 놀랐네요.. 침대에 불 안 붙은게 이상할 정도였는데.. 전원을 꺼놓던가 해야지 불안하네요. ㅋ

完全燃燒™ | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.07.26 11:37

call bar 기능이랑 심플한 테마변경 기능이나 넣어주라 결벽증 애플놈들ㅡㅡ

등신보면돌아가는맷돌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 16:44

베타2때는 창이 어중간하게 끼는 버그? 비슷한게있었는데 베타3 업데이트하고나니 그런증상이없어서좋네요

루나~ | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 17.07.26 17:39
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 19:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2174 | 날짜 19:18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 790 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 394 | 날짜 19:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 19:01
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 19:01
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 10 | 조회 674 | 날짜 18:39
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1120 | 날짜 18:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 18:08
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 18:06
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 18:03
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 17:50
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 17:43
[모바일 게임 정보] 루리웹-7092802703 | 추천 2 | 조회 1503 | 날짜 17:23
[애플 정보] 셀레인 | 추천 2 | 조회 2702 | 날짜 17:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 17:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 17:01
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 17:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 16:57
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 16:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2195 | 날짜 16:00
[모바일 게임 정보] INARI ONE | 추천 8 | 조회 1894 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 루리웹-1421964036 | 추천 5 | 조회 1720 | 날짜 15:49
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 15:38
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 11 | 조회 2792 | 날짜 15:12
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 15:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판