본문

[Android] 모바일 RPG '세븐나이츠', 사황 여포 각성 업데이트 실시

일시 추천 조회 3254 댓글수 14

BEST
전 이런 건 뭔 재미로 하는 지 모르겠네요
ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 17.07.28 10:45

이 쓰레기의 어디가 RPG란 거냐 기레기련아

스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.28 10:30
스렉기게임

RPG의 기준을 모르냐고 하시던분 댓삭하셨네 제가 알던 RPG의 정의랑 좀 다른거같네요 설명좀

스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.28 10:39
스렉기게임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이랑 어울리는 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제든 나한테 재미 없는 게임은 쓰레기 게임이라고 뱉을 준비가 되어있다!

Spector_ | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.07.28 10:58
스렉기게임

혹시나 해서 소전갤에 검색해보니 바로 튀어나오네 역시 내로남불 ㅎ

사운드 웨이브 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.07.28 11:27
사운드 웨이브

왜 이런 댓글이 달리는건지 모르겠는데 세나갤 있었으면 세나갤에도 글 썼을껄요 저도 이 겜 헤비하게 과금하면서 하다가 접어서 쓰레기라고 하는건데 문제있음?

스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.28 11:28
스렉기게임

그리고 이 댓글의 요지는 세나의 어디가 RPG냐고 물어보는건데 왜 소전갤 이야기가 쳐튀어나오시는지 ㅋㅋ

스렉기게임 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.07.28 11:29

리니지 나오기전엔 거의 매출순위 1위에 잇엇는데 리니지에 밀리고 소전 나오자마자 소전한테 밀림

버블제이 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 17.07.28 10:32
BEST

전 이런 건 뭔 재미로 하는 지 모르겠네요

ekwl | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 17.07.28 10:45

접으니까 맘편한데 여포는 잘생걌네 ㅎ..

깡지르 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 17.07.28 11:30

한 2년했는데 뭔가 내가 강해지는 느낌이 안든다고 해야되나 한캐릭만 열심히 파면 시간지나면 강해지는 느낌이드는데 이건 캐릭하나 키우면 다른 캐릭또 나오고 각성하고...뭐하나 싶어서 접음

이웃남자 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 17.07.28 12:15

그래두 뭐 캐릭터 이쁜거랑 기술연출은 멋있는데 맨날 똑같은거 반복이라서 이제질림

로켓라쿤 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 17.07.28 12:35

걍 pve만 좀 하는중인데 신캐나 각성캐 나올때마자 밸런스 이딴거 생각안하고 내가지고ㅋㅋㅋ 개쓰레기 같은 색기들 생각이 없음

참젖 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.28 12:45
참젖

"무너진 밸런스가 과금을 부른다"를 충실히 지키고 있죠....

잠자던곰 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.07.28 13:57

pve 만 충실하고 있음

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.07.29 21:28
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:05
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 22:40
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 4292 | 날짜 22:20
[모바일 게임 정보] 오론쇼군 | 추천 2 | 조회 849 | 날짜 22:04
[모바일 게임 정보] 오론쇼군 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 21:53
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1883 | 날짜 21:53
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1379 | 날짜 21:51
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1371 | 날짜 21:39
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 21:36
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 396 | 날짜 21:32
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 21:26
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 21:25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 1673 | 날짜 20:58
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 20:58
[모바일 게임 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1090 | 날짜 20:18
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 20:15
[기타 모바일 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 2350 | 날짜 19:23
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 3 | 조회 614 | 날짜 19:17
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 19:10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 19:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 767 | 날짜 19:04
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 16 | 조회 1170 | 날짜 19:00
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2915 | 날짜 18:53
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 18:34
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 1681 | 날짜 18:13
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 5 | 조회 1524 | 날짜 18:05
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 18:02
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판