본문

[기타] '갤럭시노트8' 공개 D-7…여전히 베일에 싸인 'S펜'

일시 추천 조회 5280 댓글수 15

BEST
항문삽입 신체온도 체크기능
안서요... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.08.17 10:52
BEST
서지도 않는 고자가 그런건 왜 신경씀?
R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.17 10:57
BEST
아 본인이 쓴다는 거구나...
R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.17 11:01
BEST

항문삽입 신체온도 체크기능

안서요... | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.08.17 10:52
BEST
안서요...

서지도 않는 고자가 그런건 왜 신경씀?

R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.17 10:57
BEST
아침에이슬

아 본인이 쓴다는 거구나...

R.M.A | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 17.08.17 11:01

별거 없으니 별 정보도 없는거지

JuliaHart | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.08.17 11:10

걍 s펜은 안건드렷으면 조켓음 스피커 기능추가하면 배터리 넣어야되고 그거 안써도 잇는 기능이라 배터리 신경써야하고 펜은 걍 심플하면서 필기감이나 최대화하도록 햇으면함

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 17.08.17 11:14
펜파인애플펜

삽입시 충전이 되는 형식이면 구지 신경 안 써도 되지 않을까요?

잘자염 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.08.17 12:14
잘자염

그래봤자 베터리는 소모품이라 언젠간 바꿔야할듯

뒷집누나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.17 17:36
뒷집누나

그러니까요 그 신경조차 안쓰게 걍 배터리 업고 그런 부가기능 없이 출시하면 좋겟어요 ㅋ

펜파인애플펜 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.08.17 17:49

빅스비 버튼추가 하면 초대박일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 11:20
ㅗΘ_Θ

하... 이거 일듯요...

Moligon | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.08.17 11:47
Moligon

펜 탈착시 빅스비강제기동 이란 플랜B도 있을수있겠네요ㅋㅋ

ㅗΘ_Θ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 11:56
ㅗΘ_Θ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는살고싶다 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.08.17 17:47

번쩍하고 사라질 빅스비일것 같은데 전용버튼은 좀 빼지?

OxOJn211 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 17.08.17 12:05

8K필압지원 해주려나?? 혹은 모바일스튜디오 전용펜도 연동된다. 해버리면 대박일거같은데...

Muni무니 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.08.17 15:01

펜자체보다 지연시간이나 더 줄여야지

배천재 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.08.17 18:20
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 13 | 조회 1574 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 558 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1926 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1482 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4389 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1548 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 5707 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5784 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1778 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1435 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 963 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4566 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1919 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1321 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판