본문

[아이패드] 아이패드를 비롯한 애플 기기 가격 상승

일시 추천 조회 17673 댓글수 45

BEST
와 나 소름돋는글 봣다
푸키몬_ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.13 04:35
BEST
그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감?
한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.13 04:36
BEST
어...네??
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.13 04:26
BEST
???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?
retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 17.09.13 04:28
BEST
니들이 왜...?
탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.13 04:25
BEST

니들이 왜...?

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.13 04:25
BEST
STARBUCKS™

어...네??

탍탍 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 17.09.13 04:26
STARBUCKS™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.13 04:34
BEST
STARBUCKS™

와 나 소름돋는글 봣다

푸키몬_ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 17.09.13 04:35
BEST
STARBUCKS™

그럼 브랜드가치가 하락하면 가격내려감?

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.09.13 04:36
STARBUCKS™

쩐다..

슈브팝 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.09.13 04:38
STARBUCKS™

그럼 농심 주식이나 브랜드 순위 떨어지면 농심 신라면도 가격 떨어지는거 기대해도 될까요?

루리웹-0539850625 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 04:40
STARBUCKS™

아이폰X 발표하고 주식 떨어졌으니 가격 하락해야 되는거 아닌가요

sbryu | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.09.13 04:59
STARBUCKS™

제품가격이 주식이냐? 나도 애플빠이긴한데 뭔 이딴 쉴드가 다 있냐? ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 기가찬다 기가차

Ça va | (IP보기클릭)204.48.***.*** | 17.09.13 05:02
STARBUCKS™

컨셉인듯.

squarepusher | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.09.13 05:18
STARBUCKS™

이건 전설로 남겠는데...

루시오르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.13 05:31
STARBUCKS™

큰 웃음 주시는군요.

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)130.113.***.*** | 17.09.13 06:04
STARBUCKS™

쪽팔려서 앞으로 루리웹 어떻게 할래 ㅋㅋ

초엽기 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 17.09.13 06:30
STARBUCKS™

여기가 성지가 되겠군요

요무무 | (IP보기클릭)121.72.***.*** | 17.09.13 06:47
STARBUCKS™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실력겜 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 17.09.13 07:22
STARBUCKS™

아침부터 큰 웃음 감사합니다.

Ripresa | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.13 07:58
STARBUCKS™

애플까 깉음

서브팝 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:37
STARBUCKS™

발상이 넘 헬 스러워서 놀랬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 17.09.13 09:47

미친거 아니야 이거 안그래도 공홈 창렬해서 해외구매 하고 그러는데

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 17.09.13 04:25

요즘 낸드값이 올라가서 올리는건가..

Tia™ | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.09.13 04:26
Tia™

악세사리 가격도 올랐습니다

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.13 04:28

크게는 10만원까지 차이가 나네..

Chloe von | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.09.13 04:26

왜죠 ㄷㄷ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.09.13 04:26
BEST

???: 애플스토어 지었으니까 수금 좀 할게?

retree | (IP보기클릭)129.3.***.*** | 17.09.13 04:28

(나오는건 새제품인데) 어째서 당신이 가격상승 하는거죠?

ashiwood | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.09.13 04:28

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난주 토욜에 10.5 LTE 256기가 스그모델 lg에서 개통해서 공시받고 애플펜슬까지 꽁으로 얻었는데 조금만 더 망설여서 지금 구매했으면 땅을 치고 후회했을듯 ㄷㄷ...

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.13 04:28
뜨곰

저도 15일 지나서 할까 그냥 할까하다 어제 개통했는데 ㅋㅋ 큰일날뻔

approx | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 04:30
뜨곰

글쓴이입니다. 저도 iOS11버전 정식 나오면 사려고했다가 7월에 샀는데 그게 신의 한수였네요

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 17.09.13 04:35

어? 정말이네?? 2주전에 아이패드 12.9 샀는데...!! 다행이군!

의지의 루리 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.09.13 04:30

아패프로 12.9 512기가 셀룰러 163만9천원ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.13 04:32
동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지

그럼 나머지는 다 가격이 그대로인가요?

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.13 04:39
동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지

라이트닝독 5.3->6.5 등 다른 일부 액세서리도 오른 것 같습니다..

| (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.09.13 04:40

미리 사길 잘했네

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 17.09.13 04:43

이런 ㅁㅊ 일찍 사놔서 다행이네

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.13 04:44

1달전에 아이패드프로랑 팬슬 에어팟 산건데 저럴줄이야

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 17.09.13 04:44
사랑을 담아서D.VA

에어팟은 다행이 가격이 동결이네요... 에어팟도 하나 구매해야하는데...

뜨곰 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.09.13 04:49
뜨곰

애플제품쓰긴 하지만 얘네 가격정책은 언제나 이해가 안가

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 04:54

띠용 저 아패프로 12.9 256기가 엊그제 배송 받았는데 이런 행운이 있나...

이리나오나 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 17.09.13 05:46

마진이 적다더니, 그래서 가격을 올리는 건가;

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)130.113.***.*** | 17.09.13 06:05

64G 버전은 안 바뀌었네요. 256과 512만 왕창 올라간.

낭천 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.09.13 07:01

ㄷㄷㄷ망설이다가 어제 주문했는데 굿타이밍이였군요

Sherry Birkin | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.13 07:07
얄리얄라숑

액세서리도 올랐다고합니다

Seorit | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.09.13 08:31

미쳤나 왜이래

털풍기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 07:31

일본애플스토어도 올라감...아 ㅅㅂ 담달 일본가서 살려고 했는데

はははは | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.09.13 07:43

살려고 했는데 이런...

도롱뇽맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.13 08:35

이번주에 오프매장에서 사려는데 벌써 올랐으려나...

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 17.09.13 09:53

...512기가 보고 있었는데 256기가 사야겠네

리비에르P | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 17.09.13 15:19
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 14 | 조회 1709 | 날짜 00:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 835 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 986 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2453 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4775 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1568 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 3 | 조회 1442 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 14 | 조회 5855 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2278 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] terran매니아 | 추천 1 | 조회 1446 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5915 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 6 | 조회 1835 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4690 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1183 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 1 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 1731 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1557 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판