본문

용사학교 IOS 출시했어요♥

안녕하세요. 온가족이 만들고 있는 게임 용사학교입니다.

드디어 용사학교 IOS버전을 앱스토어에 오픈했습니다.

오래 기다려 주신 분들께 무한감사드려요 ㅠㅠ

캐릭터 강화,합성,중복뽑기,경쟁 없는 게임이니 가볍게 ♡ 천천히 ♡ 오래오래 즐겨 주세요♡

IOS ▶  http://goo.gl/HjSTiH

Android ▶ http://goo.gl/8ue3Kfj    

이번주에 업데이트된 겨울이벤트입니다.

불쌍한 통통나무를 캡쳐해 카페에 올려 주시면 수정을 드리는 이벤트도 하고 있어요^^

공식카페 ▶ 
http://cafe.naver.com/yongsahakgyo

한달에 두번정도 업데이트 하고 있는데 다음 업데이트 예정일은 11월 30일입니다. 

즐거운 크리스마스 분위기로 만들어올께요!

앞으로도 열심히 키우고 다듬고 만들어 나가겠습니다.

즐거운 주말 되세요♡

댓글 37 | 쓰기

BEST
개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!
선류화 | 119.207.***.*** | 17.11.11 16:13
드디어 아이폰버전이 나왔군
타치바나 쥰이치 | 1.238.***.*** | 17.11.11 14:15
타치바나 쥰이치
드디어 나왔습니다!!!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 14:28
타리 TARI
기존에 안드로했던 계정 아이폰으로 연동못하나요? 쪼끔 아까운데..
타치바나 쥰이치 | 1.238.***.*** | 17.11.11 14:35
타치바나 쥰이치
물어보니 가능하다고 합니다! 일단 아이폰에서 게임을 시작한뒤 아이폰 유저아이디+안드 유저아이디를 알려 주시면 해볼게요^^
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 14:39
오 드디어! 다운갑니닷
야생의고라파덕 | 14.55.***.*** | 17.11.11 14:21
야생의고라파덕
오래 기다려 주셔서 고맙습니다 ㅠㅠ
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 14:29
어제 업뎃이후에 게임 시작이 안됩니다 ㅠㅠ
클라우드칸토나 | 121.143.***.*** | 17.11.11 14:23
클라우드칸토나
새로운 설치는 괜찮은데 ios업뎃에 문제가 있는 듯해요. 유저ID나 학교이름 기억하시면 알려주세요. 저장해 놓으셨다면 삭제후 재설치 부탁드려요 ;ㅁ;
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 14:29
타리 TARI
재설치하니 됩니닷 근데 용사관리하면 마을 배경이 터치가 안되던데 ㅠㅠ
클라우드칸토나 | 211.222.***.*** | 17.11.11 15:29
드..드디어 나왔군요!! 출시 축하드려요! ㅎㅎ 많이 기다렸습니다
엠제이마크 | 218.50.***.*** | 17.11.11 14:38
엠제이마크
고맙습니다! 정말 오래 기다리신...크흡...이제 함께해요.
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 14:54
소전 전에만 나왔으면 잘 해봤을꺼 같은뎅 ㅠ
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 17.11.11 14:49
쳇젠장할
짬짬히 돌려 보세요 ^^
이터군 | 180.70.***.*** | 17.11.11 14:52
쳇젠장할
설렁설렁 하셔도 되용 ㅎㅎ
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 15:12
타리 TARI
흙흙 너무 늦게 나오셨잔하요 ㅠㅠ 소전하는데 인생과금하고 있어서 ㅠㅠ
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 17.11.11 15:13
오오... 드디어. 유니버셜인가요? 아이패드(화면이 크니)서 해보고도 싶어서요. ㅎㅎ
▶◀lighter | 175.210.***.*** | 17.11.11 15:05
▶◀lighter
ios 출시후 글로벌버전도 만들고 있습니다. 아이패드에서도 잘되용^^ 저희 애가 아이패도 유저라 ㅋㅋ
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 15:12
타리 TARI
오오... 역시 ㅎㅎㅎ
▶◀lighter | 175.210.***.*** | 17.11.11 19:07
타리 TARI
아참, 출시 소식 축하드립니다. 번창하세요오~ ^^
▶◀lighter | 175.210.***.*** | 17.11.11 19:08
루리웹에서 개발 소식 계속 봐와서 한번 해보고는 싶었는데 iOS 소식에 다운로드 합니다~ iOS 출시 축하드려요~
자도리 | 133.50.***.*** | 17.11.11 15:08
자도리
고맙습니다! 정말 천신만고끝에..출시해서 다행이에요 ㅠㅠ
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 15:13
와~ 드뎌 iOS 출시네요~^^ 지금 다운받고 있습니다~ 대박나세요!!:)
blackraint | 110.12.***.*** | 17.11.11 15:28
blackraint
오래 기다려 주셔서 고맙습니다>_<!!!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 16:07
BEST
개발자분의 마인드도 좋고 만든것에 대한 마음을 알고 관심가졌던 게임인데 드디어 아아폰도 되는군요! 바로 다운하고 열심히 해볼게요! 앞으로도 계속 그 좋은 마인드로 게임 개발해주세요! 응원합니다!
선류화 | 119.207.***.*** | 17.11.11 16:13
선류화
좋은 말씀 감사합니다ㅠㅠ 힘내서 열심히 키워나갈께요!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 16:38
shadow flower BGA 너무 예뻐요~ 게임도 꼭 받아서 할게요!
티르샷 | 121.188.***.*** | 17.11.11 17:25
티르샷
우리 요정 이뻐해 주셔서 고맙습니다^^!!!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 18:06
오예 마이피에 예전에 언제 나오냐고 징징거렸었는데 ㅋㅋ 감사합니다. 바로 다운 갑니다
| 112.187.***.*** | 17.11.11 18:47

어휴 기다려 주셔서 정말 고맙습니다. 오래 걸렸죠;ㅁ;
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 23:46
바로 다운 갑니다. 언제 나오나 기다렸어요 ㅎㅎ
C.H.O.B.I.T.S | 220.149.***.*** | 17.11.11 18:52
C.H.O.B.I.T.S
이제 함께 겜할수 있어요 ㅠㅠ!!!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 23:46
오 이거 잼써보이네요 안그래도 요세 할겜 찾고 있었는뎅 안드유저 한명 추기요
아다만타이트 | 223.62.***.*** | 17.11.11 20:12
아다만타이트
고맙습니다! 저희가 만들었지만 재미있어요..헤헤^^
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.11 23:47
연애시작만 안했어도 ㅠ 본진게임도 지금 제대로 못돌리는지라 ㅠ 일단 다운은 받아두겠습니다
고타마싯다르타 | 211.218.***.*** | 17.11.12 10:12
고타마싯다르타
어머 축하드려요(^o^)b 이쁜사랑하세요!!!
타리 TARI | 220.79.***.*** | 17.11.12 13:05
재밌어보이네요. 꼭 다운받아서 해보겠습니다!
roystory | 59.12.***.*** | 17.11.13 03:55
roystory
고맙습니다~!^^
타리 TARI | 180.70.***.*** | 17.11.13 11:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[안드로이드 정보 게시판] 마이온 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 18:18
[안드로이드 정보 게시판] 크로스경사 | 추천 0 | 조회 1171 | 날짜 17:27
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 1936 | 날짜 17:27
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 17:26
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 2283 | 날짜 17:23
[애플 정보 게시판] 해님달님 | 추천 2 | 조회 786 | 날짜 17:19
[안드로이드 정보 게시판] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 17:15
[애플 정보 게시판] 연쇄할인현장 | 추천 9 | 조회 1054 | 날짜 16:54
[애플 정보 게시판] stanikty | 추천 0 | 조회 1441 | 날짜 16:35
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 14:59
[애플 정보 게시판] | 추천 9 | 조회 5111 | 날짜 14:12
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 5 | 조회 4866 | 날짜 14:09
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 7 | 조회 4858 | 날짜 13:54
[안드로이드 정보 게시판] AWAZA | 추천 7 | 조회 4522 | 날짜 13:24
[기타모바일 정보] 란마다 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 12:50
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 1 | 조회 4311 | 날짜 12:33
[안드로이드 정보 게시판] 하얀색별 | 추천 13 | 조회 2522 | 날짜 12:18
[안드로이드 정보 게시판] 어디서어떻게 | 추천 6 | 조회 6589 | 날짜 11:58
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 2 | 조회 4354 | 날짜 11:55
[안드로이드 정보 게시판] INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 1 | 조회 4785 | 날짜 10:45
[안드로이드 정보 게시판] 스타크래프트2 | 추천 2 | 조회 5710 | 날짜 10:17
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 3 | 조회 3147 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 2 | 조회 2525 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] ST_Ananke | 추천 2 | 조회 6602 | 날짜 09:11
[안드로이드 정보 게시판] 엠파이어워 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 08:37
[안드로이드 정보 게시판] 엠파이어워 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 08:06
[안드로이드 정보 게시판] SAMSUNG,IBM, GF | 추천 3 | 조회 5038 | 날짜 03:21
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 13 | 조회 6882 | 날짜 01:41
[안드로이드 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 2 | 조회 1696 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST