본문

[아이폰] 아이폰X 스피커 왜곡 불량 이슈

일시 추천 조회 15534 댓글수 55

BEST
갤럭시가 이런 이슈떴으면 이미 게시판 폭발했지만 아이폰이라 살았다
유게공지가유머 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.13 09:02
BEST
닉값 못하면서 살고 있네
돌려킥 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.13 08:42
BEST
불량난 정보가 아우성인가?
사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.13 08:40
BEST
자기 자신은 내세울게 없으니, 스마트폰으로나마 우월감을 느끼고 싶어하기 때문입니다.
Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.13 11:38
BEST
역시 이런 글에는 등판하지 않는 리락큐마
jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 10:10
어디서어떻게

불량의 픽셀도 있음

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.13 08:38
어디서어떻게

애플의 1세대에서 문제 없을거라 생각한 사람은 드물듯 4의 안테나게이트 6의 벤드게이트 같은 것도 봤으니

건전 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 17.11.13 10:33

잘 팔리는 모양이네요. 이곳 저곳 아우성이니

반성하고있어요 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.13 08:39
BEST
반성하고있어요

불량난 정보가 아우성인가?

사진찍는 백곰 | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 17.11.13 08:40
반성하고있어요

이슈있는게 잘팔리는거랑 뭔상관

띠로리로 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.11.13 08:41
BEST
반성하고있어요

닉값 못하면서 살고 있네

돌려킥 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 17.11.13 08:42
반성하고있어요

불량나서 아우성임

한돌이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.13 10:35
반성하고있어요

닉값 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 간만에 빵터지네요

미장왕#3509 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.14 00:10
반성하고있어요

노트7 히트작 설...

눈팅의본좌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.16 14:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
차단

일단 제품을 사용하면서 그 회사에 소속감을 느끼고 자부심이 높아져서 이 제품을 쓰는 자신은 다른 사람보다 우월하다고 생각하는게 아닐까요??ㅎㅎ; 특히 아이폰쓰시는 분들이 심하시더라구요

하이루 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 17.11.13 11:03
BEST
하이루

자기 자신은 내세울게 없으니, 스마트폰으로나마 우월감을 느끼고 싶어하기 때문입니다.

Inamura Ami | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 17.11.13 11:38
하이루

요즘 누가 아이폰 쓴다고 부심을 가짐...? 안드나 아이폰이나 별로 다를게 없는 세상인데

점순이점순이!! | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 17.11.13 14:04

흠 그러네요 조금 지직 거리네요 근데 신경 안쓰면 잘 모를정도입니다

림프 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.13 08:46
림프

저는 아직 아무 소음이 나질 않네요. 아이폰X 스피커가 정말 소리가 괜찮아서 기존에 쓰던 bose 블투 스피커는 요즘은 켜지도 않을정도 입니다.. 물량을 뽑아내다 보니 QC이슈가 나온듯 싶네요

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 17.11.13 08:54
JeYoung

수화부 스피커얘기아님?

fastest_turtle | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 19:08

아이폰스피커로 소리도듣나?

Fighter | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.11.13 08:48
어디서어떻게

이어폰

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.13 08:57
SAMSUNG,IBM, GF

충전을 못하잖아...

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 09:08
발없는말이 슬퍼

우리에겐 그래서 그 아이템이 잇지요

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 17.11.13 09:11
발없는말이 슬퍼

무선충전이 있습니다...

마인아롱 | (IP보기클릭)171.253.***.*** | 17.11.13 09:42
Fighter

스피커로 소리 듣지 그럼 집에서 뭘로 들음? 집에서도 이어폰끼고 다님?

씨스터오브배틀 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.14 17:14

아이폰8은 문제가 없는건가 관심이 없는건가

찬찬구 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 08:58
찬찬구

아이폰8은 기존 아이폰6의 최종완성형이기 때문에 문제도 없고, 관심도 없습니다.

반성하고있어요 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.11.13 09:10
찬찬구

방금 8로 해봤는데 저런 문제는 없네요

프크흫 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.13 09:47
BEST

갤럭시가 이런 이슈떴으면 이미 게시판 폭발했지만 아이폰이라 살았다

유게공지가유머 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.13 09:02
유게공지가유머

갤럭시는 진짜 폭발해서

XZAN | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 17.11.13 09:22
XZAN

감성넘쳐서 터지고 터져 가루가되었죠

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.13 11:23

헐 불량이 많네 ㅜㅜ

견우 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 09:22

스피커 납품한 하청업체가 잘못했네ㅋ

죄수번호-6397067996 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 09:26

아폰6s였나 그때도 스피커문제있었는대 다행히 저런건 칼교체라

니미유씨미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 09:27
니미유씨미

교체 한거도 그런다고 뉴스에 나와 있네요

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 09:56
삶은치킨

뽑기의연속이죠

니미유씨미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 10:06

이제 아이폰 안팔리는거야?

깨알글씨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 09:28

애플의 완성도 아이폰7 5년은 써야지

의사양반  | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 09:57

다행이다 내 아이폰X는 지금일어나고있는 고장현상이하나도없서서

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.13 10:09
BEST

역시 이런 글에는 등판하지 않는 리락큐마

jaihai | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 10:10
jaihai

열심히 검색중일듯...

한돌이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.13 14:30

수화부 스피커가 좀 지직거리는 감이 있더구요 아이폰7plus 사용자

플뽁게머 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 17.11.13 10:17

감성이 부족

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 10:24

불량이 픽셀급으로 뜨네

한돌이 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 17.11.13 10:44

왜 저런 불량들은 내가 산거나 내주위 산사람들은 없는걸까

루리웹-1163999124 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.13 10:49
루리웹-1163999124

조용히 비추주고가는 알바들봐라 님이 뭘잘못했다고

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 17.11.13 11:22
배경이있는 마을

저도 예전에 갤럭시s8, s8+ 사쿠라 터졌을때 제가 계약한 대리점에선 사쿠라 있는 제품이 1개 2개 밖에 안나왔다고 댓글 달았다가 어느분이 대리점에서 대략100개를 팔았는데 1~2개 문제있다고하면 전체수량에서 봤을땐 엄청 많은 제품이 불량인거라고 지적해주신적 있는데 그때 제가 잘못생각했단걸 알았습니다. 비추가 달린다고 무조건 알바라고 몰아가지말고 왜 비추가 있는지 생각해보는거도 좋을것 같네요.

오나미볼펜 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 17.11.13 11:58
루리웹-1163999124

제 주변 노트7도 하나도 안터졌지만 그렇다고 폭탄이 아닌건 아니잖아요

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.14 08:16

아이폰8 플러스인데 나도 지지직거리던데 ;;

킹테나 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.11.13 10:58

이건 어디탓함?

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.13 11:03

블루투스 이어폰으로만 통화해서 몰랐는데 이어폰 빼고 한번 해봐야겠네

상처엔염산 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 11:17

한국서 아이폰 300만원에 팔아도 살사람 다살듯

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.11.13 11:25
כוחסקס

당근빠따죠 쉬바

AWAZA | (IP보기클릭)133.19.***.*** | 17.11.13 11:52
AWAZA

그러니 500만원에 팔아야됨 ㅋ

כוחסקס | (IP보기클릭)58.73.***.*** | 17.11.13 12:03

160만원?

걔섀끼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.11.13 12:28

후 노트8엔 백만원이 넘는기기 큐씨가어쩌구 혼수가 어쩌구 150만원짜리는 이해해주는분위기로몰려고하네

과거의그리움 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 17.11.13 14:24

터치 먹통 현상도 몇몇 나타난다던데... ㄷ ㄷ 재부팅해도 소용없고 ;;;

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.13 15:29

마진이 적어서 저럼

포리아나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.13 16:49

우리 삼성이 애플에 비빌정도라니 자랑스럽군요

asfadsfasd | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 17.11.14 14:36
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:06
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 13:04
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 12:56
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 12:05
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 11:54
[모바일 게임 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 11:53
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 11:47
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 11:30
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4368 | 날짜 10:23
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 10:03
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 433 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3983 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4061 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 6 | 조회 4744 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1574 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1190 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2240 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 853 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 8 | 조회 4358 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 13 | 조회 7229 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2545 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1868 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1752 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판