본문

외국계 IT공룡의 도넘은 갑질...통신사의 눈물

댓글 37 | 쓰기

BEST
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한제국군 | 115.23.***.*** | 17.11.15 07:46
BEST
그래서 옛날에 국내 기업 폰에는 지들 로고 박고 와이파이 제거하고 갑질한 건 생각 못하고 지들 당한 것만 생각하냐? 글케 따지면 팬택은 늬들 배때지에 칼 수천번 쑤셔박아도 되겟네요? 글케 갑질 당하는게 싫음 굳이 수입 안 하면 될텐데 말임. 그렇게 해줘도 돈이 되니까 해달라는데로 하는 주제에ㅋㅋㅋ
FireRuby | 211.198.***.*** | 17.11.15 07:55
BEST
악어의 눈물?
자유친일당할복강추 | 117.111.***.*** | 17.11.15 07:57
BEST
어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노
Arctic Warfare | 39.7.***.*** | 17.11.15 07:58
BEST
이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..
국민의국민에의한 | 110.70.***.*** | 17.11.15 07:47
BEST
눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한제국군 | 115.23.***.*** | 17.11.15 07:46
BEST
이통사 이새키들 보면 조선시대 "마름" 같다..
국민의국민에의한 | 110.70.***.*** | 17.11.15 07:47
BEST
그래서 옛날에 국내 기업 폰에는 지들 로고 박고 와이파이 제거하고 갑질한 건 생각 못하고 지들 당한 것만 생각하냐? 글케 따지면 팬택은 늬들 배때지에 칼 수천번 쑤셔박아도 되겟네요? 글케 갑질 당하는게 싫음 굳이 수입 안 하면 될텐데 말임. 그렇게 해줘도 돈이 되니까 해달라는데로 하는 주제에ㅋㅋㅋ
FireRuby | 211.198.***.*** | 17.11.15 07:55
FireRuby
통한의 1비추
진리의검스 | 121.147.***.*** | 17.11.15 11:24
BEST
악어의 눈물?
자유친일당할복강추 | 117.111.***.*** | 17.11.15 07:57
자유친일당할복강추
이거 치려고 했는데 ㅋㅋㅋ
피습히 | 182.209.***.*** | 17.11.15 08:00
BEST
어디서 약을 팔어? 기레기 을마받았노
Arctic Warfare | 39.7.***.*** | 17.11.15 07:58
Arctic Warfare
밥값하라고 한 만오천원 받은 듯.. 요즘 기레기들 살기 어려워졌나보오.
Love갓성,갓플 | 17.208.***.*** | 17.11.16 09:03
불만이면 팔지마라. 파는 통신사로 이동한다
루리웹-5602151898 | 39.7.***.*** | 17.11.15 07:59
흘리는 눈물 봐줄 정도로 불쌍하지는 않은데...
trrre | 218.51.***.*** | 17.11.15 08:05
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바위군 | 211.224.***.*** | 17.11.15 08:22
악어의 눈물도 이런 눈물이 없다
림프 | 175.210.***.*** | 17.11.15 08:28
공룡들에게 짓밟힌 도마뱀들의 눈물인가? 지들 불리할땐 꼬리짜르고 도망가더니.
저스틴 | 211.189.***.*** | 17.11.15 08:34
갑질하다가 갑질당하니 징징거리네
아데아 | 110.70.***.*** | 17.11.15 08:34
아이폰 티비 광고에 왜 통신사 로고가 나오나했는데 그런거였군요
아미티 | 223.62.***.*** | 17.11.15 08:38
내로남불 쩔구요~ 악어의 눈물 오지구요~
엑셀 로우 | 203.226.***.*** | 17.11.15 08:44
맨날 망해서 구멍가게 취급하더니만 왠일로 공룡취급하냐?
루리웹-5602151898 | 39.7.***.*** | 17.11.15 08:46
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 신선한 제목이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 슈퍼갑인 통신사가 갑을병정에서 정 수준인줄 ㅋㅋㅋ
wyverntail | 39.7.***.*** | 17.11.15 08:52
잘한다 애플 화이팅 그리고 망사용료 저건 빨리 폐지해야지 이통사들이 이중으로 과금하는건데 망사용료 때문에 더 성장할수 있는 기업들이 성장 못하는거야
데이비드비숍 | 122.32.***.*** | 17.11.15 09:12
믿고 거르는 한국경제 아니 언론중에 믿을 만한 데가 없구나
chakata | 203.128.***.*** | 17.11.15 09:17
똥싼다 진짜
떡계아인슈타인 | 39.7.***.*** | 17.11.15 09:28
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저렇게 팔겠다고 계약하고 뒤에서 뭔 호박씨냐 계약을 하지 말았어야지
| 59.151.***.*** | 17.11.15 09:31
아 이것참... ㅋㅋ 통신사가 워낙 해온게 있다보니 역겹기는 한데, 틀린말은 아닙니다. 애플이 한국서 사업하는데 이래저래 베짱부리는거 많아요. 기계값 지원 거의 없는것도 그렇구요
끄앙으아앙 | 175.223.***.*** | 17.11.15 09:51
통신사들이 그거 배워서 고객들한테 도 넘은 갑질하는거구나
알곰 | 43.251.***.*** | 17.11.15 09:53
평소 악행을 일삼다던 인간이 지보다 쎈놈한테 한소리 듣고 억울하다고 호소하는 기분이다.
2konomi | 218.152.***.*** | 17.11.15 10:01
광고주: 라고 써라 기레기야
V_solves_everything | 175.113.***.*** | 17.11.15 10:06
ㅈㄹ하고 자빠졌네
페미나치4 | 175.223.***.*** | 17.11.15 10:17
그만 징징대 ㅂㅅ들아 역겹다. 니들 불쌍하게 봐줄 바보는 아무도 없다.
메이저스타 | 14.44.***.*** | 17.11.15 10:28
지들이 갑질로 한국 IT 기업 다 죽여놓고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외기업에게 안먹히니까 갑질타령이네
야과학 | 223.62.***.*** | 17.11.15 11:19
한국 초기 서비스들이 무리한 과금모델 운용하다 해외서비스에게 자리 뺐기는 이유가 트래픽 좀만 나오면 수백억씩 뜯어가는 망사용료 때문이죠. 페북 유튜브처럼 일단 점유율 늘리고 수익모델 나중에 확보하려단 망사용료 때문에 적자 감당이 안되니까요. 외국 기업은 걍 한국에 안팔면 그만이라고 배째니 정작 망사용료 무료. 애당초 망사용료를 받는 놈들이 봉이 김선달식 사기꾼이지. 안내는게 갑질이라니 ㅋㅋㅋ
야과학 | 223.62.***.*** | 17.11.15 11:24
슈퍼갑 vs 초슈퍼갑 끼리 싸워서 슈퍼갑이 힘들다고 징징거리는 모습이다
ii99 | 14.33.***.*** | 17.11.15 11:53
통신사의 눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정심일도 | 218.50.***.*** | 17.11.15 12:21
싫으면 안팔면 되지 나원.... ㅎㅎㅎ
-신구라- | 223.39.***.*** | 17.11.15 13:34
내수기업은 버리는게 답
체이스 | 221.155.***.*** | 17.11.15 15:19
설사 지금 그들이 억울한 상황이라 할지라도 새삼 공감이 생기지는 않네요.
게쁘리 | 211.212.***.*** | 17.11.15 16:39
개소리를하고있네 그 삼성조차도 KT 갑질에 못이겨 갤K가 나온건데
오르비스 | 221.155.***.*** | 17.11.15 21:16
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
개그하네
파마마 | 110.70.***.*** | 17.11.16 06:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
[안드로이드 정보 게시판] 마이온 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:18
[안드로이드 정보 게시판] 크로스경사 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 17:27
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 1643 | 날짜 17:27
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 17:26
[안드로이드 정보 게시판] 퀘넬 | 추천 0 | 조회 2039 | 날짜 17:23
[애플 정보 게시판] 해님달님 | 추천 2 | 조회 735 | 날짜 17:19
[안드로이드 정보 게시판] 에르스테리아 | 추천 2 | 조회 406 | 날짜 17:15
[애플 정보 게시판] 연쇄할인현장 | 추천 9 | 조회 1020 | 날짜 16:54
[애플 정보 게시판] stanikty | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 16:35
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 14:59
[애플 정보 게시판] | 추천 9 | 조회 5041 | 날짜 14:12
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 5 | 조회 4819 | 날짜 14:09
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 7 | 조회 4810 | 날짜 13:54
[안드로이드 정보 게시판] AWAZA | 추천 7 | 조회 4462 | 날짜 13:24
[기타모바일 정보] 란마다 | 추천 0 | 조회 2330 | 날짜 12:50
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 1 | 조회 4284 | 날짜 12:33
[안드로이드 정보 게시판] 하얀색별 | 추천 13 | 조회 2488 | 날짜 12:18
[안드로이드 정보 게시판] 어디서어떻게 | 추천 6 | 조회 6542 | 날짜 11:58
[애플 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 2 | 조회 4326 | 날짜 11:55
[안드로이드 정보 게시판] INTEL,AMD,NVIDIA | 추천 1 | 조회 4775 | 날짜 10:45
[안드로이드 정보 게시판] 스타크래프트2 | 추천 2 | 조회 5692 | 날짜 10:17
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 3 | 조회 3131 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] YongMun | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 09:52
[안드로이드 정보 게시판] ST_Ananke | 추천 2 | 조회 6591 | 날짜 09:11
[안드로이드 정보 게시판] 엠파이어워 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 08:37
[안드로이드 정보 게시판] 엠파이어워 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 08:06
[안드로이드 정보 게시판] SAMSUNG,IBM, GF | 추천 3 | 조회 5034 | 날짜 03:21
[기타모바일 정보] 레이팡 | 추천 13 | 조회 6867 | 날짜 01:41
[안드로이드 정보 게시판] 루리웹-9924870868 | 추천 2 | 조회 1687 | 날짜 01:18

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST