본문

[아이폰] '아이폰X' 예약해도 언제 받을지 몰라…"이럴거면 왜 예약하나"

일시 추천 조회 7765 댓글수 33

BEST
폰팔이들 하루이틀인가요 공홈언락이나 직구하세요
니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 15:52
BEST
이런 예약해도 안주는 폰따윈 사지를 맙시다 제발 사지 말아주세요ㅠ
music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.17 15:53

이게 다 삼성때문임....

죄수번호-6397067996 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 15:39
죄수번호-6397067996

비커즈 오브 샘숭? 헤이 왓츠더 매러

나태한성자 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 17.11.17 16:10
죄수번호-6397067996

병이다 이쯤되면 ㅉㅉ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.18 11:13

아이패드때도 일단 예약받고 물량은 나중에 생각하는거 같던데ㅋㅋ 너무하네 진짜ㅋㅋ

대찬난로 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 17.11.17 15:48

애플 스토어 들어오니깐 어떻게 되겠지 하는거 같음

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.11.17 15:50
돌아온 한글97

스토어 12월 오픈

니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 16:37
BEST

폰팔이들 하루이틀인가요 공홈언락이나 직구하세요

니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 15:52
BEST

이런 예약해도 안주는 폰따윈 사지를 맙시다 제발 사지 말아주세요ㅠ

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 17.11.17 15:53
music lover

ㅋㅋ

니미유씨미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 16:27
music lover

ㅋㅋ

Tactics ogre | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.17 16:39
music lover

ㅋㅋㅋ

gto2400 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 17.11.18 00:56

이거 예전에도 그러지 않았나... 아이폰4인가 5때는 KT 30차수 넘게 가고 그랬던 거 같은데...

LUCIDO | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.11.17 15:54
LUCIDO

4나올때 67차까지 본거같슴다 제가 32엿어용..

루리웹-7187881233 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.17 19:49

그래서 다 늦게 예약해도 예약이 되는거였구나...... 얼마나 기다려야 될까 ㄷㄷㄷ

달밤에체조 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.11.17 16:00

공홈 일시불 구매가 답임 아니면 5개월 무이자 되니까 5개월 무이자로 하던가

하르릇 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 16:07

해외직구해야하나..

방황하는늑대 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 17.11.17 16:07

엥 난 케이티 문자 예구 성공했는데 신청서 11월20까지 작성하면 24일날 받을을수 있다고 문자왔는데 뭐가 맞는말이지..

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 16:12

크트도 오전에 품절이라는 사진을 본것 같은데... 지금도 예약이 됨 ㅡㅡ?

uni. | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 17.11.17 16:16

답은 언락폰이다

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 17.11.17 16:18

전화와서 예약했는데... 그럼 전 당한 겁니까? ㅠㅠ

降승리의열쇠 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 17.11.17 17:03

저도 케튀에서 예약해놨는데 번호가 겁나 높아서 불안함

곰엔나사이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.17 17:04
곰엔나사이

헐 저도 케튀인데 8자리번호 ******** 아닌가여??

메검,마료,쿠,나롱이의 노예 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.17 17:11
메검,마료,쿠,나롱이의 노예

맞음 36으로 시작함

곰엔나사이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 17.11.17 17:12
곰엔나사이

전 38이요 .........................24일날 받을수 있을련지 불안하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메검,마료,쿠,나롱이의 노예 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 17.11.17 17:14
곰엔나사이

전 37 ㅋㅋ 근데 문자 신청시간이9시0분0초라고 24일날 무조건 받는단식으로 이야기해주던데요 신청서작성은 11시쯤했는데 신청서 작성하고는 상관없다고 이이폰 상담센터에서 이야기하던데 과연 ㅠㅠㅋㅋ

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 17:38

노트7 때 폰팔이들이 예약은 예약대로 받고 붙잡아두고 나중에 사겠다는 고객 먼저 줬었는대ㅋㅋㅋ 또 그 꼴날듯ㅋㅋㅋㅋ

허리결림 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.11.17 17:19

애플이 올려서 성공했으니 너도나도 올려 이젠 스마폰 플래그쉽 평균 150만 되겠네. 자랑스러우시겠네요. 150만 시대를 열으셔서.

LOVE시아짱 | (IP보기클릭)1.72.***.*** | 17.11.17 17:19
LOVE시아짱

싼것도 많아요. 싼거 쓰세요. 뭔 일반화야 이건?

LoricariaKim | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.11.17 22:02

아.. 10시에 신청해서 됬는데 불안불안 하네요 ㅠㅠ

미즈루틴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 17:42

장난하나

클라쓰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 18:29

삼성 배아퍼 죽는소리 여기까지 들리는고나~~~~ 아하이고.....ㅋ

LEBB | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 17.11.17 18:50

그냥 다들 취소해주세요

아르네아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 17.11.17 19:56

문자예약은 무난하죠 그이후가 문제.. 아이폰4때 처럼 부족하지는 않겟지 ㄷ ㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 17.11.18 11:14
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] DeepL | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1493 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 455 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] ???? | 추천 3 | 조회 4421 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4405 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 3330 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 티파눈나의돌고래 | 추천 1 | 조회 1715 | 날짜 2024.05.10
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2701 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 11371 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3840 | 날짜 2024.05.10
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 11151 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 13 | 조회 14483 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 11 | 조회 1444 | 날짜 2024.05.10
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.05.10
[안드로이드 정보] 스텔D | 추천 0 | 조회 1736 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] 스텔D | 추천 39 | 조회 16562 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.09
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 567 | 날짜 2024.05.09
[안드로이드 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 6133 | 날짜 2024.05.09
[애플 정보] GPixel | 추천 18 | 조회 12657 | 날짜 2024.05.09
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2492 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판