본문

[Android] 소녀전선 K2 전투 SD모음

일시 추천 조회 28828 댓글수 65

BEST
탄피줍는거봐..ㄷㄷㄷ 고증 미쳤네..
☆반 전★ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.17 20:40
BEST

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 21:03
BEST

Vermilion | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.17 20:41
BEST
그래 탄피 주워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.11.17 20:48
BEST
하나가 없어..?
琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.17 20:51

승리모션 뭐야 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Google | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 20:40
BEST

탄피줍는거봐..ㄷㄷㄷ 고증 미쳤네..

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 17.11.17 20:40
BEST

Vermilion | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 17.11.17 20:41
BEST
Vermilion

하나가 없어..?

琴梨코토리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.11.17 20:51

스킬 버프계열인가보네

람파루도 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 17.11.17 20:43
BEST

그래 탄피 주워야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채유리 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 17.11.17 20:48

가스조절기 인줄ㅋㅋㅋㅋ

유게에 질문하는사람 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.11.17 20:50

탄피 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 17.11.17 20:50

스킬은 사속증가같네요? 스킬모션이 일반공격보다짜른거보니..

라테린 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.11.17 20:50
라테린

아예 반동 횟수가 바뀌는걸로 봐선 특수스킬일거같아요

쐐 기 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 17.11.18 01:16
라테린

3점사에서 무릎쏴 단발사격으로 바뀌는걸보니 명중과 화력관련 스킬같습니다

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.11.18 13:12

삭제된 댓글입니다.

BEST
클리든

님강등 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.11.17 21:03
님강등

.

쉐링 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.11.17 22:07
쉐링

그건 좀 많잖아~!!

ILUVMINZY♡ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.11.17 22:11
클리든

탄피가 으...읎어?

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.17 22:39
쉐링

군생활끼끼나노다

썩은밀감 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.11.18 10:13

스킬 화력상승이겠죠? 설마 앉아 쏜다고 명중상승은 아니길

하나무라 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 17.11.17 20:51

탄피 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김샌디 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.11.17 20:52

고증 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼리물몽 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.11.17 20:52

스킬은 무의탁사격할때 저자세가 200m였던가요?ㅋㅋㅋ;;탄피랑 진짜 잘반영(?)했네요..아앜ㅋㅋㅋ

F.토레스 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 17.11.17 20:53
F.토레스

200m,250m 는 엎싸고 저거는 100m 인듯 정확히하면 뒷발 발뒤꿈치 엉덩이에 붙어야되서 무릎싸도 아닌듯

유리스다니엘 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 17.11.17 22:48

옆에서 보던 교관이 총 막 던진다고 뭐라고 하겠다ㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.17 20:54
SILVER_RING

심지어 총구 쪽으로 떨궜네ㅋㅋㅋ

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.11.17 20:55
SILVER_RING

USAS-12 승리모션도 그렇고 일단 한국 총기는 던지는듯

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.18 10:03

탄피 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 고증 쩔게 잘해준다 ㅠㅠ 대만과탑 신세는 면할듯

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 17.11.17 20:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스 메이커 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.11.17 20:55

탄피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀전선 안하는데 저것때문에 급땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 17.11.17 20:56

미친 고증;;;;;;

오뚜기순후추 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 17.11.17 20:57

으으 야간사격하다 탄피하나 튕겨 나간거 생각나네 ptsd가아아아

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 17.11.17 20:57

탄피 고증 진짜ㅋㅋㅋ

Justi555 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 17.11.17 20:57

탄피고증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.11.17 20:59

미카팀 최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오보에™ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 17.11.17 20:59

탄핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.17 21:03

스킬은 뭔가 저격계 같은데

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 17.11.17 21:03

스킬은 모드변경 스킬일수도 있겠네요 유출된 hk23 스킬도 그렇고 저번 움40 이후로 하나하나 늘려갈것 같은데

굿거리장단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.11.17 21:04

시키칸들 패러디대로 가고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 21:04

고증봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.11.17 21:06

군필이 만듬?

본도르드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.17 21:10

탄피 미친거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.11.17 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.17 21:12

미카팀 빵갤 상주하고 있는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우사스-12 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 17.11.17 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우중이 이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.11.17 21:16

스킬은 이유식 스킬같기도 하고...

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.11.17 21:19

라플비스킬이랑 비슷하려나. 자세 낮추고 한발씩 쏘는 거 보니까 사속 낮추고 명중률 데미지 후방타격 뭐 그런거일 수도 있겠네요

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 17.11.17 21:29

띠용...!?

루리엔빠 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 17.11.17 21:30
루리엔빠

춘전기원 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 17.11.17 22:43
루리엔빠

ㄹㅇ 현실고증 갓겜이다소전진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영웅마린 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.11.19 21:12

4성으로 나와서 라플비처럼 후열공격일수도 있지않을까요

ΩOmega | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.17 21:51

국내 번역판 대사 ~습니다 ~말입니다 채로 나오는 거 아님?

소영이아빠 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.11.17 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증 미쳤네 ㅋㅋㅋ

요약충 | (IP보기클릭)60.209.***.*** | 17.11.17 22:13

미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 17.11.17 22:20

RFB도 승리모션 개웃긴데 돼지자매 승리모션들이 다...

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.17 22:41

끄아.....탄피...탄피......

파벨네드베드 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 17.11.17 23:18

너무 귀엽다. 고증도 그렇고... 퀄러티 정말 좋네

lovely GLaDOS | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 17.11.17 23:22

이거 떄문에 입문하고 싶네. 근데 가챠겜이죠? 이것도

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 17.11.17 23:43
달렉

캐릭 뽑는건 공짜

구린놈 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.11.17 23:47
달렉

가차 게임이지만 스킨을 빼면 게임내 재화로 충당하기땜시... 현금이 필요없음

도리안그레이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.11.18 00:06
달렉

돈 드는 가챠는 캐릭터 성능엔 영향없음요. 오직 캐릭터 스킨 및 숙소 인테리어 뿐. 과금없이 무료로만 해도 충분하고, 가챠 안하고 과금으로 편의시설 확충(영구적)하면 좀 더 편해짐. 체감상 초반엔 5성이 잘 나오는 느낌. 그것도 특정 5성들만이 아니라 골고루 분포된 느낌. 7월 말부터 시작했었는데 본계에서 아직까지 못먹은 5성 인형(수오미, RFB, G36C)을 부계 초반에 다 먹음.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.18 00:22
oxidecircle

가챠는 뭐 창고확장 같은거 위주로 하면 좀 편하게 하는거고. 게임 플레이 자체는 크게 돈 들어갈게 없는거네요.

달렉 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 17.11.18 00:25
달렉

캐릭터 스킨, 숙소 인테리어만 가챠고 나머지(제대,숙소 및 각종 편의시설 확장, 각종 게임내에서 얻을 수 있는 아이템)등은 정가로 구매하는 형태. 가끔 특정 아이템을 할인하거나 몇몇 아이템을 묶어 싸게 팔기도 함.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 17.11.18 00:32
달렉

스킨도 블티 모아서 원하는 스킨 교환 가능하니까 무과금이라고 아예 못먹지는 않습니다만 토큰 모아서, 중복 스킨 뽑아야하니까 엄청 오래걸리긴 할 겁니다.

SPTtemp | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 17.11.18 06:05

고증 미쳤따 ㅋㅋ

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.11.18 01:14

스킬 3점사로 나오려나 아니면 윗분말대로 저격지원 화력전개면 공격자세 그대로 인데 특수자세 인거보면 고유스킬일듯

Kei는사랑입니다 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.11.18 01:21

탄피.....그간에 유저 피드백해서 반영했나부네 ㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 17.11.18 03:20

이유식처럼 사속 줄고 뭔가 하나 올려줄거 같은데?

[KuroNeko] | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 17.11.18 03:55
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6529 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1464 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 14 | 조회 9004 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 8 | 조회 4018 | 날짜 2024.04.23
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 8099 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.22
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4547 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 라이트트윈스 | 추천 2 | 조회 2691 | 날짜 2024.04.22
[애플 정보] 오버테크 | 추천 9 | 조회 8979 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.22
[안드로이드 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.22
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3321 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 5927 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 13 | 조회 3234 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1489 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 4879 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 5185 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4736 | 날짜 2024.04.22
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 5176 | 날짜 2024.04.22
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.04.22
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판