본문

[아이폰] 아이폰X 첫날 7만대 개통 추정..번호이동 3만1천978건

일시 추천 조회 6139 댓글수 15

BEST
작업하다 정신줄 놓은듯
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 12:17
BEST
?
산중늪. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.25 11:57
BEST
루리웹 처음하시나
Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.25 12:04
BEST
출처 어디삼요... 근거도없이 쓰면 어찌합니까
Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.25 12:14
BEST

?

산중늪. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.11.25 11:57
BEST

루리웹 처음하시나

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 17.11.25 12:04

뭐지?????

RedRed | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.11.25 12:09
BEST

출처 어디삼요... 근거도없이 쓰면 어찌합니까

Kerudia | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 17.11.25 12:14
Kerudia

수정했습니다.

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)17.168.***.*** | 17.11.25 12:20
BEST

작업하다 정신줄 놓은듯

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.11.25 12:17

네이버 검색하니깐 나오긴 하는데 ㅋㅋ 링크 걸으셔야죠~

Supreme | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 17.11.25 12:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.25 12:19

7만대개통은 추정 <더 높을수도 낮을수도 있음 번호이동 3만1천978건 < 이건 아이폰10에 대한게 아니라 그냥 문맥상 핸드폰판매에 대한 전체적 수치로 보임

SAMSUNG,IBM, GF | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.11.25 12:25

어제 기변 개통하는데 .. 세상에 아침부터 개통센터 전화통 불나서 연결이안됐음.. 결국 7시 2분전에 개통됨 -_-;;;; ㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.11.25 12:44

어제 개통하는데 생각보다 어렵지 않게 했네요

우주늰쟈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 17.11.25 15:33

비싸다고 하는디, 맛폰이란게 현대인의 삶에서 큰 부분을 차지하는 물건이라. 2~3년 사용한다고 볼적에 150만원돈도 그리 비싼건 아닌듯. 조금이라도 더 성능 좋고, 배터리 오래가고 발열낮은 신제품이라면 충분히 비용을 지불할만한 가치가 있음.

windtales | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 17.11.25 17:11
windtales

9년 전 전설의 옴레기도 무려 120만원이었다는....

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.25 17:40

점유율 1위 일본이 예약 5만대(2~4주 분량. 당일 개통 아님) + 첫날 오프 물량이 도쿄 1300대 지방 900대 수준이었는데 한국이 7만대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저게 사실이면 지금도 오프로 구하기 힘든 일본보다 한국에 물량을 몰아준 거임. 왜냐면 한국이 일본보다 돈이 더 되니까.

나는살고싶다 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 17.11.25 17:42
나는살고싶다

11월 3일 1차 발매때는 생산 물량이 적었으니 그런거고 3주동안 생산량에 가속도가 붙어서 공급량이 증가한 건데 생각하는 것도 참 뭐 같네요.ㅉㅉ

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 17.11.25 18:54
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 307 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2251 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 720 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 라스트리스 | 추천 0 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] indira | 추천 5 | 조회 2823 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 662 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 6 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 오르세 미술관 | 추천 12 | 조회 5683 | 날짜 2024.04.26
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1800 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1073 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1561 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 2660 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 5227 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 624 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 633 | 날짜 2024.04.26
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 20 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.26
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 1656 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판