본문

[기타] 아이폰X 홈 버튼 악세사리 CES에서 발표

일시 추천 조회 22585 댓글수 67

BEST
나 나름 애플빠라 생각하지만 이건 진심 병x같다
육깝권 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.12 19:14
BEST
공식도 아닌데 이제 공식인것 처럼 유머로 퍼지겠자
발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.12 19:25
BEST
애플에도 하면 던지셈
우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.12 19:22
BEST
애플은 CED한번도 참가 한적 없습니다 써드에여
Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 19:23
BEST
이럴거면 진짜.....
사지방쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.12 19:13
BEST

이럴거면 진짜.....

사지방쟁이 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.01.12 19:13
BEST

나 나름 애플빠라 생각하지만 이건 진심 병x같다

육깝권 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.01.12 19:14
육깝권

제목도 스트레인지 넉오프 죠 ㅎㅎ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 19:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 삼성에서 이짓했으면 폰 던졌다

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.12 19:15
BEST
루리웹-2650969827

애플에도 하면 던지셈

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.12 19:22

애플 정식 발매 제품인가요 아니면 서드파티 제품?

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.01.12 19:16
BEST 麻友

애플은 CED한번도 참가 한적 없습니다 써드에여

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.12 19:23
Landsknecht™

CES

麻友

중국 회사가 만들었다고 나오네요.

대추아가씨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.01.12 19:24

애플에서 만든건 아니고 서드파티에서ㅡ만든듯

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.01.12 19:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아6s플 리퍼폰 싸게 사서 최적화 잘되고 좋게 쓰고있는데 요즘 제조사들 전체적으로 하는거보면 다 신뢰가 안가서 무섭다...

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.01.12 19:18
데미안 레이

정식 발매 제품이 아니길 빕니다

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.01.12 19:19

맙소사...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 18.01.12 19:18

이건 또 뭔 시벌 애플같은짓이야

오버로드♥알베도 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.01.12 19:19

a home button dongle for the iPhone X. Made by a Chinese company that has created a wide range of dongles for iOS devices,  중궈!

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.12 19:19
삶은치킨

애플이 정신 나간 짓을 한건 아니군요. 다행입니다

데미안 레이 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.01.12 19:21
데미안 레이

애플이 이거 만들면 진짜 ㅁㅊㄴ들이죠 ㅎㅎ

삶은치킨 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.12 19:22

아니 만들거면 좀 핸드폰 가로폭 맞춰서 하지는...

게이형 멀린 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.01.12 19:20

지문인식기능은 없는 그냥 홈버튼임 뭐 웃기기는 매한가지이긴 한데

유리기여어 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.01.12 19:21

야 야 야 이런 변신짓하지말자

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.12 19:22

애플 ces 참여 안합니다. 그냥 서드파티업체에서 만드는거에요

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 18.01.12 19:22

진짜로 나왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.01.12 19:24

장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.12 19:24
BEST

공식도 아닌데 이제 공식인것 처럼 유머로 퍼지겠자

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.01.12 19:25

써드장비인데 알아보지도 않고 써대는 헛소리가 왤케 많나 -_-;;

Carbun_SoF | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.01.12 19:33

케이스랑 일체형으로 나오면 좋을텐데 ㅠ.ㅠ

Darth Nihilus | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.01.12 19:35

이게 정식이었으면 진짜 정 떨어질 뻔...

leegeri | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.12 19:37

써드던 퍼스트던 홈버튼삭제와 이어폰단자없앤게 유저들이 불편함을 느끼고 저런 혼종이 탄생한건데.. 역시 아이폰x가 망해야 애플이발전함

Tensor flow | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 19:40

대단하군 정말 거추장스럽다~~

마파러브 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.01.12 19:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

판다나무 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.01.12 19:44

케이스 형태였으면 괜찮았을꺼 같은데; 왜 저렇게..

카르레시틴 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.01.12 19:45

저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yo man | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.12 19:50

지문인식은 되는건가??

미역메소 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.01.12 19:50

..

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.01.12 19:57
루리웹공화국

개극혐이다 진짜..ㄷㄷㄷ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)123.243.***.*** | 18.01.12 21:02
레알 마드리드

이건 심지어 벨킨에서 만든 애플 인증 제품

가즈아~~ | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.01.13 16:10

중국은 이런거도 나오면 재밌겠다고 하던 물건들을 다 만드네요 ㅋㅋ

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.01.12 20:02

차라리 블루투스 홈버튼을 만들지 저게 머냐....

서리한 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 18.01.12 20:07

애플 병ㅅ다됬네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버워띠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.12 20:13

홈버튼 없는 거 겁나 편한데 저런 악세서리가 필요한가...

A_C_T | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.01.12 20:13

진짜로 정품으로 만들생각하지마라..진짜

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.01.12 20:22

저 정도면 못 팔게 애플에서 막아야 되는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관계자 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.01.12 20:34

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 누가 드립치던게ㅜ현실이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보면 2차 충격올듯

계란 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.12 20:36

저건 또 얼마나 비싸게 팔아먹으려나 ㅋㅋㅋ

랜디오텅 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.01.12 20:41

이짓을 왜.............ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.01.12 20:50

출시 전 상상만 하던게 진짜로..

웨다. | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 18.01.12 20:52

...

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.01.12 20:53

필요없는데 진짜 만들지마

혜안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.01.12 21:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서드파티도 어째 애플스럽냐

무인촌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.12 21:16

개인적으로 이게 제일 충격적이었음 심지어 애플 공식 제품..

뭄바이 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.01.12 21:29
뭄바이

이거 쓰는 사람 실제로 봄...

클라쓰 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.01.13 00:48
클라쓰

해외는 잘팔림. 디자인,운운 하는 사람들 웃기는게 살사람들은 사는거고 한국은 남들 눈치보고 사야되?..이러면서 안사는 유저들이,더 많음.

Justice leaggue | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.13 01:35
Justice leaggue

? 일본살면서 저거 본적 손에 꼽는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프림블루로즈 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 18.01.15 00:02

추잡시럽다

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.01.12 21:34

짭이건 뭐건 기어코 나오고야 마는구나

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.12 22:00

그냥 추하네 ㅋㅋㅋ

라이덴No.1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.01.12 22:29

떨구면 충전포트 파손될거같이 불안전한대 ... 보호케이스에 같이 포함되게는 안되나...

루니지 35,000시간 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 18.01.12 23:37

이미 X에 익숙해져서 이젠 버튼의 필요성을 1도 못느끼고 있는 중...

Biotank | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.01.13 00:00

더 불편할거 같은데.;;뭐 디자인그런건 둘째치고

윤씨 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 18.01.13 01:09

서드파티 제품. 애플공식 아님. ㅋㅋㅋ웃긴다.

Justice leaggue | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.13 01:35

백아연이 부릅니다

쿠소디킨스 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.01.13 01:38

삼성빠들과 알바들 건수 하나 잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 판타스틱한거 보소~

루리웹베스트 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 18.01.13 05:37

감성이 충만하네요

greyscale | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.01.13 12:11

이회사는 지들이 유행 이끌고 지들이 찐따폰 되가네

자동사냥그거도박입니다 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.01.13 13:15

진심 개ㅂㅅ같네

Hoshinavi | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 18.01.13 16:06

흠 과연 잡스횽이 죽고 애플은 완전히 맛탱이가 갔구나...

앨랜님 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.14 10:39
앨랜님

애플이 만든게 아니라고

CROOKED | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.01.15 14:08
위로가기
인증글
공지
[애플 정보] AquaStellar | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 07:58
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1686 | 날짜 07:46
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2395 | 날짜 07:39
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 05:55
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 10 | 조회 1606 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 22 | 조회 10573 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 2836 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 898 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2539 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1159 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2460 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] GPixel | 추천 7 | 조회 4788 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1824 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] kawakkawak | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 루리에앱 | 추천 3 | 조회 593 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 2228 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판