본문

[하드웨어] Razer CES2018이서 Project Linda 공개

일시 추천 조회 4823 댓글수 18

BEST
레이져폰에 관심이 없어서
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.13 12:57

게이밍 치고 엄청 얇은게 특징인데 휴대폰 꽂을 공간이 또 남는건가..

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.01.13 11:18
쿠마다쿠마

아마도 내장 저장공간 있는 일종의 외부모니터+키보드 도킹스테이션 같습니다

RΛZΞR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.13 11:29

예전에도 있었는데...성능떄문에 똥망이었는데 이제는좀 괜찮을려나요...근데 덱스처럼 반쪾짜리 아닐까요..게임2개 실행안될듯한데

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.01.13 11:34

이런 건 노트8같은 녀석이 되어두면 참 좋을터인디.

알면용취^^ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.01.13 11:36

삼성은 덱스가 아니라 이걸 개발했어야함. 운영체제와 처리속도가 딸렸던 옛날엔 이게 나오면 망할꺼리였지만 지금은 진짜 노트8 정도면 충분할꺼 같은데..

카레면 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.01.13 12:07
카레면

그냥 덱스 전용독 하나 같이 발매하면 될것 같긴한데 가격이 생각보다 비싸지 않을까 싶네요

매드★몬스터 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.13 12:24
카레면

저거만해도 삼사십할껀데 사서 뭐하시려구요??? 차라리 아이패드 사는게 훨 나아보임 ㄹㅇ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.13 12:51

레이저는 디자인 하난 참 맛깔나게 잘해..

제이C | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.01.13 12:08

오오 린다 아임 쏘리 린다

비둘기야마시쪙? | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.01.13 12:32

영상 속 출연자가 실물이 아닌 3D모델링 한 것 같네요;;

큐에이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.01.13 12:33
큐에이

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우라늄 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.01.13 12:50

레이저는 835 달고나온 플래그쉽 폰임에도 베젤리스 아니라고 베젤 넓니 소리가 안나오는 이유가 뭘까요?

블루화이어 | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 18.01.13 12:53
블루화이어

베젤 전체가 스피커여서그런가싶었는데 베젤 전체가 스피커인것도 아니라고하고..

블루화이어 | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 18.01.13 12:56
BEST
블루화이어

레이져폰에 관심이 없어서

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.01.13 12:57

가격이 관건이죠. 40~50만원대만 되도 저거 사느니 노트북을 하던가 모니터를 사고 말죠.

AWCY | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.01.13 13:38
베이컨냄새

님 HOXY.....? do you know 일상생활?

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.01.14 00:06

폰+저거해서 70~80이면 살텐데

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.13 17:59
검은듀공

폰만 700달러.

HYPERCAR | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.01.13 20:09
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판