본문

[Android] [아이돌 마스터 밀리시타] 플래티넘 스타 투어.신 의상.13인 라이브 모드外

일시 추천 조회 7379 댓글수 18

BEST

우쭈주 어그로씨 왔어요 ? 오늘은 좀 늦었네
나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.14 22:16
BEST
본캐 부캐건 전 어그로는 안끌거든요 ㅎ
나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.14 22:20
BEST
레디 풀 멤버 보겠다.
블래시마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.14 21:58
BEST
원래 이벤트 mv 선공개에선 이벤트 옷 안 입혔어요.
귤옆구리 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 18.02.14 21:30
기본삭제대1

추가될 겁니다 저번 어별먼달에서도 생방송에서는 기본복장 입고 했지만 본게임에서는 추가 됐으니까요

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.02.14 21:25
BEST
기본삭제대1

원래 이벤트 mv 선공개에선 이벤트 옷 안 입혔어요.

귤옆구리 | (IP보기클릭)106.185.***.*** | 18.02.14 21:30

13인 라이브 모드에 신앨범 발매

오토나시 코토리 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.02.14 21:10

킹리황타

포쿠 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.02.14 21:25

저거 옷 하나에 PST 5개인가...진짜 애정캐 줘야해요 흑...

이의아리! | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.02.14 21:33
BEST

레디 풀 멤버 보겠다.

블래시마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.14 21:58

와 갓리시타

PlusXtra | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.02.14 22:02

밀리붐은 온다...!

내아내는루키나 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.02.14 22:08

캬캬캬 뭐? 럽라가 9인이라고 떠들더니 우린 13인이닼ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 상위호환이네

우등생아야카 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 22:14
BEST 우등생아야카

우쭈주 어그로씨 왔어요 ? 오늘은 좀 늦었네

나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.14 22:16
나나오 유리코 

좀 늦었져 오랜만이네여 ㅎㅎ 오늘은 본캐네여?

우등생아야카 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.14 22:19
BEST 우등생아야카

본캐 부캐건 전 어그로는 안끌거든요 ㅎ

나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.14 22:20

갓겜을 넘는 갓겜을 향해가네... 이제 애니화가 되기만 하면...

메현후인 | (IP보기클릭)72.53.***.*** | 18.02.14 22:23

으아아아 이게 무슨일이여 ㅋㅋㅋ

모리야파블 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.14 23:05

스테마스 당연하게 1패

별들의전쟁★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.14 23:47

아니 폰이 13명이 가능하면 왜 스테마스는 그따위로 만든거야...

테데자리제 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.02.15 00:05
루리웹-3462112549

데레스테 말고 ps4용 스텔라 스테이지 말인듯

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.02.15 13:00

13인 라이브면 마스터피스가 유료곡으로 나올 수도 있겠네요.

하즈스 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.02.15 02:14
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판