본문

[iOS] 닌자 일섬 iOS 버전 출시

일시 추천 조회 14868 댓글수 36

BEST
이어하기와 3판에 한번 씩 광고가 나가게 했어요. 게임의 매출이 광고 수익이라.. 그래도 최소한으로 잡았습니다.
아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:33
BEST
굿 바스트
GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.02.25 14:01
BEST

굿 바스트

GRAYFOX. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.02.25 14:01
GRAYFOX.

구웃 이죠 ㅋㅋ

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:22

삭제된 댓글입니다.

죄수번호-vth34249

감사합니다!

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:23

아이폰X해상도 대응되면 다운합니다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.25 14:11
배경이있는 마을

제가 아이폰 X가 없지만 가진 분들은 게임에 불편함은 없다고 하셨어요 ^^

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:22
아스테로이드제이

아이폰x 해상도 잘 대응되내요 근데 플레이하다 죽고나서 다시 하려면 무족건 광고를 봐야하는건가요 이러면 게임에 맥이 확끝길텐데요...뭔 다른 방법을 강구해야

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.25 14:32
BEST 배경이있는 마을

이어하기와 3판에 한번 씩 광고가 나가게 했어요. 게임의 매출이 광고 수익이라.. 그래도 최소한으로 잡았습니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:33
아스테로이드제이

아 그렇군 제가 게임을 못해서 제빠르게 죽는거였군요 ㅋㅋㅋ 음 게임자체는 재미있습니다. 한번 열심히 파볼게요 수고하셨습니다

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.25 14:38
배경이있는 마을

정말 감사합니다. 대박 나는 것도 중요하지만, 하신 분들이 재미있다 한 마디가 버티는 힘이 되네요. 힘을 주셔서 한번 더 감사합니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:44

방금 받아봤는데, 화면이 회전이 안 되네요..

irio | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.02.25 14:37
irio

한 쪽으로 고정해 놨는데, 다음 업데이트에 반영하겠습니다 ^^ 그런데 애플은 업데이트 시 심사가 있어 시간이 좀 걸리는 건 이해해 주세요.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:42
아스테로이드제이

넵. 게임은 해봤는데 재미있어요~

irio | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 18.02.25 14:42
irio

재미 있다 한 마디가 큰 힘이 되네요. 제게 힘을 주셔서 정말 감사합니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:45

일섬하면 귀무잔데

근데 말입니다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.25 14:40
근데 말입니다

귀무자 최고죠! 금성무의 야메로~가 떠오르네요.저는 특히 2편을 제일 좋아합니다 ^^

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 14:43

그래픽 진짜 취향저격. 그래픽 맘에 들어서 게임 플레이 중입니다 ㅋㅋ

버섯농장티모 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.25 15:00
버섯농장티모

감사합니다. 그래픽은 36세 김민정님의 정성이 가득하게 들어갔습니다. 그녀가 좋아할거에요 ㅠ0ㅠ

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 15:02

샘샙억쎄이 킴민정이랑 닌자아~ 잇썹 이거 왜이렇게 웃음이 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 재밌게 하고있습니다!

김부추 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.02.25 16:34
김부추

감사합니다. 제 목소리라 너무 부끄 하네요 ^^;;

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 17:13

재밌어요 ㅎ 단순하지만 근데 오래오래 할수 있는지 초반이라 잘 모르겠네요 지금은 재밌는데 워낙 매판이 비슷해서

아잌 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.02.25 16:36
아잌

그게 좀 많이 걱정이었어요. 오래 즐기기는 건 포기하고, 짧지만 꽉 차게 하려고 애썼습니다 ^^

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 17:13

패미컴용 카게의 전설 바로 생각나는데 어느정도 염두해두고 만드신듯

잔다르칸 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.02.25 16:44
잔다르칸

고전부터 현대까지 닌자 소재 게임은 많이 보고 하면서 했습니다. 게임 스토리 라인은 슈퍼 마리오의 플롯을 제 식으로 풀어 봤습니다. ^^

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 17:14

광고 보기 싫은데 구입이나 광고 제거는 안 되나요?

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.25 17:24
人生無想

게임 해주셔서 감사합니다 ^^ 메인 메뉴(스테이지 고르는 곳)에 SHOP 이라는 메뉴에서 광고 제거 구매가 가능합니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 18:38
아스테로이드제이

음핫핫핫! 가격도 저렴해서 바로 사버렸네요! 재밌어요!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.02.25 18:56
人生無想

정말 감사합니다. 저희 팀은 수익이 생기면 기부하는 못된 버릇이 있습니다 ^^ 즐겨 주셔서 감사하고, 결제해 주셔서 감사합니다. 돈이 좀 모이면 필요한 곳에 기부하고 소식 알리겠습니다. 한번 더 감사합니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 19:53
아스테로이드제이

앱스토어에도 썼지만 혹시 음악에 맞춰서 스테이지가 움직이는(마치 리듬 게임을 하는 듯한).. 그런 업데이트나 별개의 게임을 출시할 계획은 없을까요?! 그렇게 됐으면 좋겠다는 생각을 해봅니다!

人生無想 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.02.26 07:36
人生無想

좋은 아이디어와 의견 감사합니다. 제가 신이 내린 박치라 리듬감이 없지만 시간 내서 도전해 보겠습니다 ^^

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.26 11:50

여캐가 있다면은... 여자 적들은... 여자 적들은... 없잖아...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.02.25 20:47
女忍者[くノ一]

^^;;; 생각 못했어요...

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 18.02.25 20:48

한판만 하고 그만해야지하는데 멈춰지질않네요 모바일게임의 특성을 잘 간파해서 만드신듯 ㅎ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.02.26 20:50
SlamDunk™

즐겨 주셔서 정말 감사합니다^^// 그리고 댓글 주셔서 한번 더 감사합니다 ㅠ-ㅠ

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.02.26 22:22

재밌을거같네요 무성의한스웩-노룩패스의장인 이거도 재밌을듯 ?특이하네요 ㅋ

므큐므큐 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.02.28 10:57
므큐므큐

감사합니다 ^^ 무성의한 스웩은 김모의원 게임이었습니다. 3일 만에 급조한 건데, 재미는 있습니다. 하지만 완전 망했어요 ㅋㅋㅋ

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.02 00:33

삭제된 댓글입니다.

s냥s

정말 감사합니다 ㅜ0ㅜ 전 게임을 즐겨 주시는 것만으로도 감사합니다. 이 게임이 잘 되서 이렇게 구매해주신 분들과 뜻 깊은 일에 쓰고 싶습니다. 다시 한번 감사합니다.

아스테로이드제이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.03.02 00:35
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 973 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 1 | 조회 1162 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 헤롱싀 | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1373 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3555 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 팀조던 | 추천 4 | 조회 651 | 날짜 2024.04.25
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 1 | 조회 292 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 408 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 3 | 조회 369 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1155 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 21 | 조회 4906 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 소마스쟝이야 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판