본문

[iOS] 소녀전선 '안녕하세요 라이코입니다' (K7 사후 처리)

일시 추천 조회 19963 댓글수 86

BEST

너무 솔직해서 미국 갔어
BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.21 21:47
BEST

현재 미카팀
태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.03.21 21:53
BEST

충성충성
Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.03.21 21:53
BEST

.
만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.21 21:51
BEST
작은규모회사가 이럴떄는 좋네요. 큰회사면 최소 일주일은 질질 끌릴껀데 단 몇시간만에 그것도 업무시간 종료후에도 이런게 가능하군요.
saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.03.21 21:47

빛우중

커피우유 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 21:45
BEST
커피우유

충성충성

Misaka | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 18.03.21 21:53
Misaka

크... 우중의 이름은 빛이리니..

해피써킷 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.03.22 10:51

겜은 안하는데 진짠가요? 게이머 입장에선 다행이라 봐야하나

| (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.03.21 21:45

먼저 중국에서 소식이들려와서 전서버 확정일겁니다

놀기일등 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 18.03.21 21:46

중국에서는 반사회단체라고 인식하고 있다고 하던데 대처 빠르네요

델크 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.03.21 22:54

자원 당케당케

기륜 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.03.21 21:45

라이코 이번주 진짜 죽어나네ㅋㅋㅋ

키타자와 시호 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.21 21:46
BEST

작은규모회사가 이럴떄는 좋네요. 큰회사면 최소 일주일은 질질 끌릴껀데 단 몇시간만에 그것도 업무시간 종료후에도 이런게 가능하군요.

saintelf | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.03.21 21:47
saintelf

클저떄도넥슨이 하루이틀만에끝냇을텐데

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.03.21 22:50

빨리...남은 스킨 가즈아아아아아!!!

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.03.21 21:47
BEST

너무 솔직해서 미국 갔어

BlueWaterSky | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.03.21 21:47

빛우중!!!!

ADRT-2226 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.21 21:47

여러분의 보석은 헛되지 않았습니다

미스터피 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.03.21 21:48

오늘따라 그립읍니다

17세여고생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 21:48
17세여고생

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.21 22:14
17세여고생

제갈금태센세..

DL6 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.21 23:20

.

(전흥협❤︎)HK416지휘관 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.03.21 21:48

시키칸들이 승리햇다. 적들은 모두 불타 사라졋고 승리의 나팔이 그리폰에 울려퍼지는구나

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.03.21 21:48
달빛이내리는밤에

어머니 러시아를 위해 !연방을 위해!

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.03.22 01:50
(전흥협❤︎)HK416지휘관 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.03.21 21:49

라이코 한다 야근을

C.Latte | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.21 21:49

업데이트를 연기하는거면 다시 그린다는 건가?

nerohero | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.03.21 21:49

메갈찬스를 썼으니 반등을 하겠군요

루리웹-983808695 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 18.03.21 21:50
리오레우스

클로저스 티나때도 그랬죠. 결국 회사가 손해보기 싫으면 회사가 검증을 철저히 해야 함.

Atman | (IP보기클릭)205.153.***.*** | 18.03.21 21:52
리오레우스

근데 장기적으로 보면 그 손해 감수하는게 나음. 외주비 몇십만 아깝다고 황금알 날리는 꼴 될수도 잇어서

Bing4 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.03.21 22:04
Atman

아쉬운건 그 당시엔 그런게 터질거라던가 이상하게 확산될 큰 이슈라곤 진짜 아무도 예측 못했으니... 클저 유저는 아니지만 진짜 그때 나딕 불쌍해보이드라;;

kingofmeat | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.03.21 22:07
Atman

티나때보다 피해가 좀 더 큰게 티나는 보이스 데이터만 뺴면 되지만, 소전은 SD 캐릭터 및 애니메이션도 다 폐기해야죠.

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.03.22 00:08

Darkwind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.03.21 21:51
BEST

.

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.03.21 21:51

간만에 소전에서 기분좋은 소식이 들리네요.

Atman | (IP보기클릭)205.153.***.*** | 18.03.21 21:51

꺼-억

하동맨 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.03.21 21:52
BEST

현재 미카팀

태양별왕자 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.03.21 21:53
태양별왕자

.

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.03.21 21:58
태양별왕자

물거북은 또 승리했군 ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.03.22 00:41

k6.9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

赤愛 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.03.21 21:54

이제 한남지갑도 못터내 ㅋㅋㅋ 메갈냔 ㅂㄷㅂㄷ이 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.21 21:58
Wing-Zero

대금지급이 언제 되는건지는 모르겠지만 납품 직후에 받는거라면 K7일러 대금은 이미 받았을 듯. 앞으로 제대로 조사 안하면 눈먼 돈 메갈한테 또 감요.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.21 22:02
oxidecircle

추가적인 스킨 일러부터 앞으로 나올 일러 모두는 돈이 지불 안되니 장기적으로 못털어 먹는거죠

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.21 22:04

불쌍한 k7 부모 잘못둬서 나오지도 못하는구나

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.03.21 21:58

개멋져 !

네리네 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.03.21 21:58

번역문제도 빨리 해결좀

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.03.21 21:59

한남풍이...부는군요

까칠이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 18.03.21 22:00

일 늘리는거같아 미안하지만 도저히 그냥넘어갈수없는 사안임

뭉망망 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.21 22:02

이제 지사 설립 정확한 일정만 뜨면 금상첨화인데...

박동생 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.21 22:04
박동생

그러고 검열 해제도 되면 전 충실한 개돼지가 될겁니다.

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.21 22:05
체페리

멍꿀. 대기중!

여우댁 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.03.21 22:07

오래간만에 소전 뉴스 보고 속이 시원해졌다.

체페리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.21 22:04

잘했다

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.03.21 22:09

왤케 레진생각나게 말하는애들이 많냐ㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 22:13
가면라이더 쿠우가

회사 자금은 어디선가 온다는 논리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

blzen | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.03.21 22:17
blzen

ㄹㅇ 머리 빔

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.21 22:35
가면라이더 쿠우가

벌써부터 이러네 ㅋㅋㅋ 예전 클저티나때도 이랬는데

RaV1t | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.03.21 22:45
가면라이더 쿠우가

즈그는 반대쪽 생각 해줬냐. 지랄싸네 ㅋㅋ

루리웹-2095339556 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.03.21 22:55
가면라이더 쿠우가

x같은거 같이 보자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내눈ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.22 00:01
가면라이더 쿠우가

지들이 당했으면 '나와 반대되는 생각'이 아니라 '2차가해'라고 지럴하겠지

헥마티아르 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.03.22 05:40
가면라이더 쿠우가

지들은 반대되는 생각이 아니라 그냥 '너 남자? 죶까'식의 개똥논리로 살면서 온건한 대우를 바라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막줄은 그렇게 따지면 그럼 세금은 우리가 직접 돈 내고 국책사업에 투자하는거 아니니까 이명박은 정당하게 뜯어먹은거겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.22 06:11
猫ケ崎 夏步

비유갑에 여기저기 탁탁치는중

포광의 메시아 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.22 16:59

꼬접 유저들 다시 오겠죠? 메갈을 세상으로 부터 단절 시켜야 됩니다!

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.03.21 22:15

이제 한남 타령에 이어 중남 타령하겠군...

아스트랄로피테쿠스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 22:15

그래 이래야지 끄덕...

고딕서펀트 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.03.21 22:23

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.03.21 22:28
원자력장판

부왘 부왘을 울려라!

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 23:34

한남은 혐오하면서 한남돈 그렇게 받아 먹고 싶었나본데 안돼~~ ^^

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.21 22:31

이리저리 말많아도 하는이유가 개장때도 그렇고 피드백을 진짜 잘해주는거같음

뭉망망 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.03.21 22:31

잘해봐야 을인 일러자까가 왜 소비자한테 개기는지 모르겠다

FrostDeathKnight | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.03.21 22:34
FrostDeathKnight

슈퍼갑 - 소비자 갑 - 미카팀 을 - 일러레 쯤 될 듯?

oxidecircle | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.03.22 17:48

분탕 몰려다니던데 이와중에 평화로운 빵갤 ㅋㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.03.21 22:40

반자이런 이후 접었는데 올만에 해봐야징

닉네임은15자를넘길수없소. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.21 22:42

벌집파티 가즈아아아아

月山明博 | (IP보기클릭)125.152.***.*** | 18.03.21 22:42

진짜 솔직히. 한국섭 사람들 K 시리즈 뽑으려고 자원 꼴박는데 "으 메갈 일러레 껀데..."하면서 뽑을 뻔한거임.

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.21 22:45
공자

너만

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 23:35
Splore

엥 아냐?? K2 때 난 자원 다 꼴아 박았는데???

공자 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.03.21 23:40
공자

케이투는 그쪽이랑 상관도 없는데 그 얘기가 왜나옴 아예 접을각 보고 있는 사람 투성이었구만

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.03.22 06:12
공자

목소리 망한 웰장군님 인기 훅간거 모르나...

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.22 10:41
Sheryl.Nome

그렇군... 아예 안 뽑는다는 선택지를 생각 안했어...

공자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.03.22 12:13

..

엣찌고의 용 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.21 22:48

-_-)b 빠른 조치

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.03.21 22:59

빛우중님 충성충성

메이저스타 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 18.03.21 23:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 트위터 보니깐 꼬접할꺼냐고 조롱하던데 응 캐릭터 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데카당스페더 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.03.21 23:15

메갈 처단

Splore | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.21 23:36

캬 이번에 스킨 올클할려고 40만원 지른게 아깝지가 않구나

바실라카 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.03.22 00:01
digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.03.22 04:40
떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.22 08:37

빠른 대처는 좋네요.

잃어버린컴퓨터 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.22 13:01

ROD 저사람 그림은 참 이뻐서 좋았는데...ㅉ...

미확인생물체 | (IP보기클릭)103.55.***.*** | 18.03.22 16:08
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 00:06
[애플 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] GPixel | 추천 2 | 조회 1184 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] ???? | 추천 5 | 조회 5854 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 968 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 흑강진유 | 추천 1 | 조회 247 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 5 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 44 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 2717 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1136 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 4 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 8 | 조회 1678 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 5 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] GPixel | 추천 1 | 조회 2551 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] seawi9966 | 추천 7 | 조회 5865 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1948 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 헤롱싀 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.19
[기타 모바일 정보] 시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1477 | 날짜 2024.04.19
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 5356 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] wjdrmstn | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 462 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 파피파피파팡피 | 추천 3 | 조회 402 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 645 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.19
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.19
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판