본문

[Android] [소녀전선] 글로벌 2주년 맞이 지원 이벤트!

일시 추천 조회 15674 댓글수 16

BEST
다행히도 '소녀전선'당한적은 없음...
네푸웃~! | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.20 16:47
BEST
그래서 한국지사는 언제 설치할거요? 우리나라 시키캉들도 공안당하기 싫단 말이오
작안의샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.20 17:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 지사 안세움? 리얼 배짱장사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음에는 웃고넘겼지만 논란 터지고 진짜 이탈률 많아지면 꺼내는 협상카드가 지사 올해 안에 세웁니다 임? ㅋㅋㅋㅋ
익명123 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.05.20 19:04
BEST

진짜 '그 전자'회사가 잘한것중에 하나
7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.20 17:19
BEST
다됐고 검열 좀 풀어줘. 바로 히든 뽑을때까지 질러줄게.
체페리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.20 17:13
BEST

다행히도 '소녀전선'당한적은 없음...

네푸웃~! | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.05.20 16:47

홈페이지 따로있다는건 첨알았네;;

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 18.05.20 16:50
BEST

다됐고 검열 좀 풀어줘. 바로 히든 뽑을때까지 질러줄게.

체페리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.20 17:13

붕괴보다 뭔가 뿌리는게 짠데

Sierra-312 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.05.20 17:14
BEST

진짜 '그 전자'회사가 잘한것중에 하나

7thStar | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.05.20 17:19

예전에 데레스테 할적엔 공공장소에서 아이도루 마스타!! (이하생략) 당한적은 있긴한데, 소전은 아직까진 그런적이 없네요 ㅋㅋㅋㅋ

울트라빅슈 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.05.20 17:26
BEST

그래서 한국지사는 언제 설치할거요? 우리나라 시키캉들도 공안당하기 싫단 말이오

작안의샤아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.05.20 17:54
SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.05.20 17:58

엥 뭐지 전번같은거 물어보는거도 없이 걍 클릭하니 참여됐네 ㄷㄷ

DONOVAN6974 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.05.20 18:02

검열은 공지 하나없네;;;

KKoon- | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.05.20 18:52

소죠젠센!

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.05.20 18:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 지사 안세움? 리얼 배짱장사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 처음에는 웃고넘겼지만 논란 터지고 진짜 이탈률 많아지면 꺼내는 협상카드가 지사 올해 안에 세웁니다 임? ㅋㅋㅋㅋ

익명123 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.05.20 19:04
익명123

이미 얘내들 공식으로 지사설립 이빨터는건 정치적인 이용수단중 하나일뿐이죠

마일리야캐요 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.05.20 19:23
마일리야캐요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 제발 소녀전선2는 룽청이 안했으면 좋겠음

익명123 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.05.20 19:26

지사를 세울리가.. 안세워도 개꿀빠는데..

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.05.20 19:28

제조확률 2배가 저번 이벤트보다 덜 나오는거 같은데..;;

Master_JACK | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.05.20 19:38
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판