본문

[기타] LG G7 ThinQ - '능력 편' TV 광고

일시 추천 조회 4670 댓글수 16

BEST
댓글을 달 수 없는 동영상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
땡초핫바 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.27 12:28
BEST
졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.05.27 12:31
BEST
이렇게 망하는것도 능력
에릭카트먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 13:21
BEST
노치가 부끄럽나
로리로리하군 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.27 12:44
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.27 14:51
BEST

댓글을 달 수 없는 동영상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡초핫바 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.05.27 12:28
BEST

졸렬하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.05.27 12:31
BEST

노치가 부끄럽나

로리로리하군 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.05.27 12:44

허위광고에 산물

昏庸無道 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.05.27 12:45
昏庸無道

Hoshinavi | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.27 15:06

LG광고중에 V30 그 일본여자 나온게 LG광고중에는 역대급이던데

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.05.27 12:58

여자 아이돌 누구 닮았다

고른고달 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.05.27 13:13
BEST

이렇게 망하는것도 능력

에릭카트먼 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.05.27 13:21
BEST

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.05.27 14:51

사기치는. 능력 발뺌하는능력 글을 수정하는 능력 말바꾸는 능력. 구라치는. 능력 소비자기만하는능력

앙코 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.05.27 15:16

지워버리는 능력

angelvsdevil | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.05.27 15:37

1080p해상도로 나왔음 엄청빨렸을텐데........ 왜그랬어 엘지야 ㅠㅠ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.27 15:40

아니 졸라 양아치아님? 기본이 노치인건데 노치아닌것처럼 광고해서 혹시라도 보고갔는데 노치인걸 아는사람도 분명히 있을테고 더군다나 소프트웨어적으로 노치응 숨기는 기능이 지속적인 활성화도 불가능 ㅋㅋ 허위스펙에 광고도 노치숨기고 지네들 스스로 단점이라는걸 부각시키는거 아님? 정말 노답

루리웹-5334530894 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.27 15:45
루리웹-5334530894

노치 숨기는 기능 지속적인 활성화 불가라니요,,,, 그럼 잘 되다가 껏다 키면 안되는건가요??

한가위 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.05.27 16:54
한가위

기본앱만 노치숨겨지고 다른앱키면 노치 보입니다

IHAIVAL | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.05.27 17:28

광고 잘 만드네...

루리웹-0022791301 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.05.28 16:37
위로가기
인증글
공지
[기타 모바일 정보] Kingroro | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 642 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23
[안드로이드 정보] Ein Trigger | 추천 0 | 조회 2001 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] 루리웹-2650969827 | 추천 13 | 조회 8181 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2149 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 9 | 조회 4134 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2705 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] SubRose | 추천 2 | 조회 1027 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 15 | 조회 2531 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 12 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1010 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.04.23
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 622 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 알푸투 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] lbygxk | 추천 7 | 조회 1731 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.23
[애플 정보] 빡통이 | 추천 3 | 조회 1364 | 날짜 2024.04.23
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 2819 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판