본문

[Android] 소녀전선 비공식 가이드북 알파 테스터 모집

일시 추천 조회 13914 댓글수 24

BEST
네 예전에도 그런 이야기를 있어서 고객센터에 문의했고, 작업 허가를 받았습니다. 카피라이트는 가이드북 내에는 들어가 있는데 여기에도 따로 표기하겠습니다.
Nagome | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.06.09 23:08
BEST
비공식 이라고 하는 부분이 걱정되는데요, 게임에 쓰인 데이터를 사용하므로 소녀전선 저작권자의 사전 승인은 받으신 거죠? 보통 그런 부분이 해결되었다면 이런 게시물에도 카피라이트를 표기하는게 좋습니다.
JOSH | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.09 23:00
BEST
리얼 가이드북이엇네 저번에 본 책인줄 ㅋㅋ
달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.06.09 22:31
BEST
(암흑의 지휘관) 효율적인 반자이런 하는 법 같은 거...
lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.09 22:51

효율적인 거지런 하는법 같은거..

키타자와 시호 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.09 22:29
BEST
키타자와 시호

(암흑의 지휘관) 효율적인 반자이런 하는 법 같은 거...

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.06.09 22:51
BEST

리얼 가이드북이엇네 저번에 본 책인줄 ㅋㅋ

달빛이내리는밤에 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.06.09 22:31

고생이십니다

NEo | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.06.09 22:40

어마무시하다

Heavens Sky | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.06.09 22:47

ㄷㄷ 너무 방대한데

Sword | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 18.06.09 22:52

소전을 하고는 있지만 겜알못이라 도움을 드릴 수가 없어 안타깝네요...

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.09 22:54

우와 ㅋㅋㅋㅋ 게임 가이드북 마지막으로 산게 메이플스토리엿던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

잎새달아흐레 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.06.09 22:58

어마어마하네

유기농주스1L | (IP보기클릭)101.110.***.*** | 18.06.09 22:58

초딩때 바람의나라 가이드북 재밌게 봤던 기억이 나네요.

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.06.09 22:59

거지런 하는법 반자이런? 뭐 이런거만 안올리면 되니. 말그대로 게임 기본정보만 들어있으면 되니

Funkset | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.06.09 22:59
BEST

비공식 이라고 하는 부분이 걱정되는데요, 게임에 쓰인 데이터를 사용하므로 소녀전선 저작권자의 사전 승인은 받으신 거죠? 보통 그런 부분이 해결되었다면 이런 게시물에도 카피라이트를 표기하는게 좋습니다.

JOSH | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.06.09 23:00
BEST JOSH

네 예전에도 그런 이야기를 있어서 고객센터에 문의했고, 작업 허가를 받았습니다. 카피라이트는 가이드북 내에는 들어가 있는데 여기에도 따로 표기하겠습니다.

Nagome | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.06.09 23:08

사지방 없던 시절 군바리때 이런거 보면 꿀잼이었는데,,

츠보미 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.06.09 23:26

라그나로크 가이드북 생각나네 ㅎㅎ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.09 23:45

eㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.06.10 00:22

소전게에서 응원하고 있긴 한데 여기 모정게 성향이랑은 안맞는 글 아닌가요? 공식정보 관련만 올리는 게시판으로 알고 있는데

실종홀리데이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.06.10 00:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rck$Nas15

그렇군요 잘 몰랐습니다. 실례했습니다.

실종홀리데이 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 18.06.10 08:13

거의 기획서 수준으로 편집하셨네 ㄷㄷ 하다

낙명 ̄\_(シ)_/ ̄ | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.06.10 00:54

엄청난 노력의 결과물이네요. 완성되는걸 기대하겠습니다.

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.06.10 01:28

이정도면 그냥 돈 받고 팔아도 될 정도네요

Scene02 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.06.10 02:33

페이지수가 ㅁ낳이 나와서 떡제본하실꺼 같은데 그럼 페이지가 접히는 책 중앙부분에 그림이나 글자가 배치되지 않도록 하는게 좋습니다ㅎㅎ

바니성애자 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.06.10 03:11

와 데이터가 장난 아니네요 도와드리고 싶은데 제가 손댈 수 있을만한게 없네요 u_u

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.06.10 11:03

나중에 판매도 하시나요?되게 좋네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 10:23
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판