본문

[기타] LG, G7 ThinQ '붐박스 콘테스트' TV 광고

일시 추천 조회 2971 댓글수 15

BEST
저분들 저걸로 음악 안들을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.17 13:01
BEST
실사중인데 확실히 효과가 있긴 합니다. ...만 평소엔 폰을 손으로 들고 쓰는데 그럴 땐 아무 효과가 없다는 것이 함정. 그냥 붐박스모드 없이 스피커 자체의 품질을 올렸으면 좋았을 텐데 말이죠. 기존에 쓰던 G5는 정말 좋았는데.
PlusXtra | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.17 13:26

음악들으면서 폰하면 붐박스 때문에 진동와서 좀 불쾌하던데... 저거 넣지 말고 스테레오 스피커 넣지...

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.17 12:21
미쳐날뛰고

붐박스 설정 있지 않나요?? 제가 아는 사람 폰 보니깐 있던거 같은데

언덕 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.17 15:38

광고라고 과장존나 심하네 ㅋㅋ 그리고 G7+는 색상을 왜 하나밖에 안낸건지 이해가 안된다..

키스샷 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.17 12:29

광고에서 들리는 소리는 구라인가..? ㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.06.17 12:44

관심없다 v35나 빨리 내봐라~

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.06.17 12:50
BEST

저분들 저걸로 음악 안들을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.06.17 13:01
Lostel

의외로 많이 듣더라구요 고급 스피커에 v30물려져있는거보고 충격먹었음

rubic | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.17 20:11
rubic

폰 외장 스피커로 안들을 거라는....

카더라 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.06.17 22:00
BEST

실사중인데 확실히 효과가 있긴 합니다. ...만 평소엔 폰을 손으로 들고 쓰는데 그럴 땐 아무 효과가 없다는 것이 함정. 그냥 붐박스모드 없이 스피커 자체의 품질을 올렸으면 좋았을 텐데 말이죠. 기존에 쓰던 G5는 정말 좋았는데.

PlusXtra | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.17 13:26

진짜 하등 쓸모없고 아이폰이나 갤럭시의 스테레오 스피커 >>>>넘사벽 >>>> 븅박스임

림프 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.06.17 13:54
림프

아이폰 갤럭시 둘 중에선요?

gunpowder06 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.06.17 15:23

써보지도 않은것들이 이러쿵저러쿵 ㅋㅋ 써보면 사운드 장난아님

루리웹-3722669448 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.06.17 15:37

그냥 음향기기나 만드는게 좋을듯.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.06.17 16:17

g7 샀다가 환불하고 s9+갔는데 사운드하나만은 정말 아쉽더라고요.

블라블라인형 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.06.17 20:15

붐박스는 바닥에둬야효과그나마있는데 정말 실사용에 하등쓸모없고 한손으로편하게볼때 양옆에 스테레오사운드나는게 훨씬좋음

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.06.17 20:39
위로가기
인증글
공지
[모바일 게임 정보] nokcha | 추천 2 | 조회 356 | 날짜 13:02
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1134 | 날짜 12:12
[안드로이드 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 11:55
[안드로이드 정보] 운김 | 추천 3 | 조회 1765 | 날짜 11:50
[모바일 게임 정보] 닭계꿩치 | 추천 11 | 조회 2260 | 날짜 11:46
[애플 정보] ???? | 추천 2 | 조회 2282 | 날짜 11:23
[모바일 게임 정보] Belor'relos | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 11:22
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 5 | 조회 3756 | 날짜 10:08
[애플 정보] AquaStellar | 추천 8 | 조회 8276 | 날짜 09:03
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 5 | 조회 3581 | 날짜 08:00
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2639 | 날짜 07:58
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 11 | 조회 6363 | 날짜 07:46
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 5484 | 날짜 07:39
[모바일 게임 정보] Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 569 | 날짜 05:55
[모바일 게임 정보] 롭스 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 03:47
[모바일 게임 정보] 마그마다람쥐 | 추천 10 | 조회 2224 | 날짜 00:01
[기타 모바일 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.04.18
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1517 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 28 | 조회 13548 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 1 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 스텔D | 추천 3 | 조회 2636 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 에르스테리아 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 981 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.18
[기타 모바일 정보] 오버테크 | 추천 2 | 조회 1267 | 날짜 2024.04.18
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2837 | 날짜 2024.04.18
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 4404 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판